В юности в порядке интереса, а позврослев уже в порядке каааайфа! Дрочить и кончать, задрав ноги над собой, себе в рот - это просто феерично!Ну я пробовал только в юности
В юности в порядке интереса, а позврослев уже в порядке каааайфа! Дрочить и кончать, задрав ноги над собой, себе в рот - это просто феерично!Ну я пробовал только в юности
Поподробнее, пожалуйста, детали опыта всегда крайне интересныйтоже пробовал...
Просто либо ты ещё не распробовал, либо, что более вероятно, она у тебя на вкус не привлекательная, куришь или иные вредные привычки, она от этого вкус меняет в отрицательную сторону (многие девушки так говорили)Пару раз пробовал, не скажу что прям в восторге, но интересно))
Ну да, слышал тоже про этоПросто либо ты ещё не распробовал, либо, что более вероятно, она у тебя на вкус не привлекательная, куришь или иные вредные привычки, она от этого вкус меняет в отрицательную сторону (многие девушки так говорили)
Потому и не понравилось! Поверь, когда не куришь и не пьешь+ведёшь нормальный образ жизни - собственная сперма на вкус идёт на УРА!Ну да, слышал тоже про это
И да, и курю и выпиваю.....
а зачем её вообще на вкус пробовать????Потому и не понравилось! Поверь, когда не куришь и не пьешь+ведёшь нормальный образ жизни - собственная сперма на вкус идёт на УРА!![]()
Тоже такой техникой занимаюсь, каааайф стрелять своей спермой себе в рот!Очень люблю кончать себе в рот закинув ноги за голову, но вкус мне не очень, больше возбуждает сам процесс)
Не не,по кругу их…..)))))каждый пришлет по почте баночку своей спермы и заставим дегустировать))
я бы так попробовал, только в анус палец ещВ
Во во)Но можно попробовать и не пальчик подружки!Игрушечку взять,да по толще!я бы так попробовал, только в анус палец еще
Пробую,пробовал и буду пробовать!!!!Очень заводит,когда после окончание внутрь супруги начинаешь доводить ее до оргазма!!!Выделяется ее сок,смешивается с моимммм, и всё это попадает тебе в рот…..Обалденные ощущения!!!Однажды моя любимая делала мне минет с окончанием в ротик. Сама собой пришла мысль, и я попросил поделиться спермой в поцелуе. Это было очень здорово, ибо я ещё был хмельным от оргазма и влажный липковатый поцелуй показался мне очень возбуждающим. С тех пор я часто прошу партнершу о "поцелуе сол спермой".
НЕ кажется ли вам это извращением?
Приходилось ли пробовать собственную сперму?
Я тоже очень люблю вылизывать жене письку, после того как кончю в неё. Смесь спермы и ее выделений это нектар для меняПробую,пробовал и буду пробовать!!!!Очень заводит,когда после окончание внутрь супруги начинаешь доводить ее до оргазма!!!Выделяется ее сок,смешивается с моимммм, и всё это попадает тебе в рот…..Обалденные ощущения!!!