Вот и будет крутое адреналиновое приключение с сексуальным уклоном!Не ну ты и советчик. Тут есть люди которым уже далеко не 15 лет. Заклинит в такой позе. Потом то как смотреть в глаза фельдшерам КСП . Вся морда в сперме и в позе берёзка.
Вот и будет крутое адреналиновое приключение с сексуальным уклоном!Не ну ты и советчик. Тут есть люди которым уже далеко не 15 лет. Заклинит в такой позе. Потом то как смотреть в глаза фельдшерам КСП . Вся морда в сперме и в позе берёзка.
А ещё неизвестно какие фельдшера попадутся. А то ещё отвафлят и в сраку отпердолят.Вот и будет крутое адреналиновое приключение с сексуальным уклоном!
Так, медработников не трогать! Они жизнью рискуют (особенно когда в сраку)! А вдруг у тебя корона-вирус?!А ещё неизвестно какие фельдшера попадутся. А то ещё отвафлят и в сраку отпердолят.
Полностью согласен, принимать сперму это удел женщин.я постоянно глотаю сперму разных мужчин. Но это работа.
Но считаю, что мужчина не должен познавать вкус спермы, знать этот вкус - это сугубо мой женский удел.
Братан у тебя первые признаки ковид(19) . Упаси Бог.Вязкая жидкость без запаха и вкуса.
конечно,разный-так же как вкус пениса или вульвы.индивидуальные особенностиНа днях наконец то попробовал. Вязкая жидкость без запаха и вкуса. Хотя жена говорит что вкус бывает разный.
А я вылизываю сперму из влагалища, а потом гоняю изо рта в ротКончить в рот и целоваться в засос! Проверено на личном опыте! Суперррррр!
Это ваще нереальный кайф!!!!! От воспоминаний собственных аж встаёт! И проглатыватьА я вылизываю сперму из влагалища, а потом гоняю изо рта в рот
И как впечатления, ощущения?Пробовал, было дело
В первый раз всегда так, потом нормально. И ты не кончай в полную силу, так сказать, недокончи, я так называю. Или кончи ей а рот, а она потом сосаться с тобой будет, как вариантА я вот никак не решусь. Жену уговорил кончить ей в пизду и вылизать. Она согласилась, но после того как я в неё кончил, опустился между её ног но не смог. Возбуждение пропало а вместе с ним и желание попробовать свою сперму на вкус..
Нужно попробовать..В первый раз всегда так, потом нормально. И ты не кончай в полную силу, так сказать, недокончи, я так называю. Или кончи ей а рот, а она потом сосаться с тобой будет, как вариант
Ничего особенного, видимо не мое )И как впечатления, ощущения?
Действенный способ комрад посоветовал! Кончить в рот, а потом поцелуй... доооолгий! С языками!Нужно попробовать..
Именно в такой позе можно и без помощи попытаться)