Я пробовал,не понравиласьПробовали ли вы на вкус свою сперму? Ваше мнение приятна ли она на вкус или нет?
Слышал что существуют коктейли из спермы, правда ли это и кто пробовал? Подкинте рецептик.
Я пробовал,не понравиласьПробовали ли вы на вкус свою сперму? Ваше мнение приятна ли она на вкус или нет?
Слышал что существуют коктейли из спермы, правда ли это и кто пробовал? Подкинте рецептик.
Я тоже пробовал,мне понравилосьЯ пробовал,не понравилась
Кончить в рот и целоваться в засос! Проверено на личном опыте! Суперррррр!Сегодня решился попробовать свою сперму во время секса с женой. Жена желание одобрила. Только вот как попробовать, ещё не определился... То ли кончить ей в ротик и что бы она мне её сплюнула, то ли в поцелуе, то ли слизать с ей пальчиков.....
Я тоже,много своей спермы сьел ,мне нравтся своя сперма а у разных пезд действительно разный вкус и все вкусы мне нравяьсяСколько я своей спермы проглатил,несчесть. Нравится. У меня работа в кафе- пекарне, сдобы мне ем ,может поэтому моя сперма сладковата. Коллеги по работе она нравится. После минета я прошу у неё хоть капельку мне оставить. Да и заметил,что и вагина у неё отличается вкусом от вкуса жены. Жена больше острое и солёное ест. Вкус терпкий иногда как таранки съел. Сушняк.
Разреши тут с тобой не согласиться? Была у меня женщина. Любила куни,но вот вкус и запах,до блевоты. Тухлая рыба с яйцами. Но куда деваться,делал, так как она давала мне работу и платила деньги и очень хорошие. Я тогда способ для себя нашел. Ментос в рот и к ней на " ковёр" .Я тоже,много своей спермы сьел ,мне нравтся своя сперма а у разных пезд действительно разный вкус и все вкусы мне нравяься
У супруги без запаха только если она вышла из душа и мы с ней сразу в постель.Бывает,,я у вснх женщин скем спал лизал но такого запох не попадлся к счастью но у всех быол разный от соленой и до сладкой а был вообще без запоха
Конечно. бывает по разному.но все ровно мне вкус спермы нравится и своя и чужаяДля меня вкус спермы не противный... и не только моей. В детстве с братом баловались..пару раз кончали в рот друг другу. Мне кажется вкус зависит отеды, курева и что пьем. Да и у девушек отношения разные..кому противно и не глотают, а кому нормально. Я встречал всяких. Моя глотает спокойно.. ей не противно.
Свою недавео пробовал..парень с форума просил скинуть фото члена в сперме..Дрочил в душе. Кончил в калпачек от геля для бритья. Не удержался...поробовал. Потом облил головку спермой и сфоткалКонечно. бывает по разному.но все ровно мне вкус спермы нравится и своя и чужая
Класс, я тоже люблю обмазываться спермой и в кофе сперму добавлял.как будто кофе с молоком, кайфСвою недавео пробовал..парень с форума просил скинуть фото члена в сперме..Дрочил в душе. Кончил в калпачек от геля для бритья. Не удержался...поробовал. Потом облил головку спермой и сфоткал
Я только в пиво. Лет в 19 так постоянно делал.Класс, я тоже люблю обмазываться спермой и в кофе сперму добавлял.как будто кофе с молоком, кайф
А я еще на шоколадные конфетиы сливал сперму и кушалЯ только в пиво. Лет в 19 так постоянно делал.