Отбрось свои предрассудки - решил сделал, сперва конечно совесть грызет (так недолжно...), но пару раз пересилишь и потом понравится, как и должно быть!... -просто говори себе - Это мое, и никого другого!...Да пока дрочишь думаешь ведро выпью,а как только мутный фонтанчик запульсировал ,то желание почему то пропадает.Лучше всего на лопатки встать и сдрочить прямо в рот
Я например научился порциями кончать, не сразу все сливать, вот порциями и съедаю, желание от этого только увеличивается)Отбрось свои предрассудки - решил сделал, сперва конечно совесть грызет (так недолжно...), но пару раз пересилишь и потом понравится, как и должно быть!... -просто говори себе - Это мое, и никого другого!...
Это как???...Я например научился порциями кончать, не сразу все сливать, вот порциями и съедаю, желание от этого только увеличивается)
Я бы слизал с кискиСегодня решился попробовать свою сперму во время секса с женой. Жена желание одобрила. Только вот как попробовать, ещё не определился... То ли кончить ей в ротик и что бы она мне её сплюнула, то ли в поцелуе, то ли слизать с ей пальчиков.....
В ротик и пускай передаст тебе в ротик... Супер - сам пробовал...Сегодня решился попробовать свою сперму во время секса с женой. Жена желание одобрила. Только вот как попробовать, ещё не определился... То ли кончить ей в ротик и что бы она мне её сплюнула, то ли в поцелуе, то ли слизать с ей пальчиков.....
Я бы слизал с киски
я бы тоже с кискиТолько вот как попробовать, ещё не определился
так и сделал..... и скажу, что ни чего противного нет. нам понравилосьВ ротик и пускай передаст тебе в ротик... Супер - сам пробовал...
Еще бы!нам понравилось
Согласен с тобой, Ник. У меня подобное произошло спонтанно. После обалденного минета взял лицо подружки в ладони и стал целовать в мокрые губы. А когда почувствовал вкус спермы в ее ротике, то просто обалдел от этого. Потом уже эти поцелуи стали традиционными, а она делилась со мной соком.)) И оказалось, что она сама от этих поцелуев балдела. А что касается желания пробовать после оргазма?... Именно в этом случае с подругой всё происходит с желанием. А если просто кончать при мастурбации, то всё будет зависеть от степени возбуждения и самого желания.В ротик и пускай передаст тебе в ротик... Супер - сам пробовал...
Полностью согласен!!!...Согласен с тобой, Ник. У меня подобное произошло спонтанно. После обалденного минета взял лицо подружки в ладони и стал целовать в мокрые губы. А когда почувствовал вкус спермы в ее ротике, то просто обалдел от этого. Потом уже эти поцелуи стали традиционными, а она делилась со мной соком.)) И оказалось, что она сама от этих поцелуев балдела. А что касается желания пробовать после оргазма?... Именно в этом случае с подругой всё происходит с желанием. А если просто кончать при мастурбации, то всё будет зависеть от степени возбуждения и самого желания.
привет) я дрочер-онанист. общались в прошлую пятницу) моя сперма со вкусом яичного белкаЯ бы слизал с киски
бывает у девушек другое восприятие вкуса)У меня любовница высасывает до капельки))) говорит-нравится)) сам с Ее губ слизывал-соленая))
Я тоже люблю свою сперму и тоже каждый раз после мастурбации ем еёВкус спермы на прямую зависит от того, что употреблять в пищу и некоторых других факторов, в числе которых индивидуальные особенности каждого организма. Чем правильней пища, тем, соответственно, приятней вкус спермы.
Лично я отношусь к вкусу собственной спермы весьма положительно, и время от времени стараюсь употреблять её во время мастурбации. Ну а моя любимая супруга от неё буквально в восторге.