Почему гадость? произведённый твоим организмом продукт - мне лично нравится... Ой да и сколько там её выходит... (ведь не стакан же?)ФУ! КАК МОЖНО ПИТЬ СВОЮ СПЕРМУ!??? ГАДОСТЬ!!!
Я пробовал свою сперму и не раз и мне очень нравится но он а не всегда одинакового вкуса все зависит что ел сегдняПробовали ли вы на вкус свою сперму? Ваше мнение приятна ли она на вкус или нет?
Слышал что существуют коктейли из спермы, правда ли это и кто пробовал? Подкинте рецептик.
подобное тоже испытывалКогда я возбуждён то хочется её проглотить, но как только кончу желание исчезает. на вкус пробовал много раз, но проглотить не могу себя заставить... может как-нибудь проглочу, интересно всё таки какие будут ощущения...
Я сдрачивал сперму в пиво и наслаждался этим коктейлемЯ постоянно ем свою сперму на вкус очень приятная а с кофе сперму ещё не пробовал надо попробовать
классно? Я вздрачивал не печенье, конфету,очень понравилосьЯ сдрачивал сперму в пиво и наслаждался этим коктейлем
И как вкус?одно время я когда мастурбировал, ставил перед собой стопку, кончил в неё - и немедленно выпил
разный, но всегда возбуждающийИ как вкус?
я сейчас дрочу и пью кофе,хочу кончить в кофе и допитьразный, но всегда возбуждающий
очень люблю свою сперму все время после дрочки ем её мммм,потом ещё долго остается во рту вес спермыя сейчас дрочу и пью кофе,хочу кончить в кофе и допить
Да пока дрочишь думаешь ведро выпью,а как только мутный фонтанчик запульсировал ,то желание почему то пропадает.Лучше всего на лопатки встать и сдрочить прямо в ротЯ давым-давно как-то пробовал пару раз и из ладони и задирал кверху попу чтобы кончить сразу в рот. После оргазма уже не так приятен вкус тёплой липкой субстанции))
Именно так я и делал в своё время) И это было классно) Сейчас уже так не могу конечно.Да пока дрочишь думаешь ведро выпью,а как только мутный фонтанчик запульсировал ,то желание почему то пропадает.Лучше всего на лопатки встать и сдрочить прямо в рот