Дрочун сказал(а):а спина не болит после этого ? После того как кончаешь быстро спадает возбуждение и сперма кажется противной это наверное останавливает !
Ты можешь себе в ладошку накончать и слизать или ляг на спину задери к верху ноги и назад,член будет как раз на против рта,вздрочни и кончи в открытый ротик.DOSI4 сказал(а):хочу попробовать подскажите как лучше это сделать
В ладошку не получитса пока кончиш, в рот не захочеш брать, лутше ножками к верху и сразу глотать, притормозиш все пропало.Ekliziast сказал(а):Ты можешь себе в ладошку накончать и слизать или ляг на спину задери к верху ноги и назад,член будет как раз на против рта,вздрочни и кончи в открытый ротик.
В принципе я согласен с тобой. А лучше до своего члена дотянуться,тогда кайф 100%!АноНист сказал(а):В ладошку не получитса пока кончиш, в рот не захочеш брать, лутше ножками к верху и сразу глотать, притормозиш все пропало.
я равнодушно вытираю полотенцем с тела "подруги" в большинстве случаев)Ekliziast сказал(а):кончаю подруге на киску и слизываю,или в ротик,а потом целую ее.
А я размазывать люблюcriomic сказал(а):я равнодушно вытираю полотенцем с тела "подруги" в большинстве случаев)
здорово !! :rolleyes: :rolleyes:zergey сказал(а):я постоянно слизываю свою сперму даже когда секс с женщиной вылизываю у нее из влагалища или с грудей смотря куда кончу
А ты не забеременеешFuzzy сказал(а):Пробуйте добавлять в напитки. К примеру в кофе, что я неоднократно делал, когда начинал пробовать свою сперму. Потом просто из рук, с тела. Но самый шик это в поцелуе. Только завидую. Моя пасия пока не соглашается.