Так, ребята, сайтов для голубых в нете полным-полно, не надо извращать публику!!! :angry:Серёшка сказал(а):Сержик такаяж беда хочу отсосать но некому...
Так, ребята, сайтов для голубых в нете полным-полно, не надо извращать публику!!! :angry:Серёшка сказал(а):Сержик такаяж беда хочу отсосать но некому...
Jazz сказал(а):Однажды моя любимая делала мне минет с окончанием в ротик. Сама собой пришла мысль, и я попросил поделиться спермой в поцелуе. Это было очень здорово, ибо я ещё был хмельным от оргазма и влажный липковатый поцелуй показался мне очень возбуждающим. С тех пор я часто прошу партнершу о "поцелуе сол спермой".
НЕ кажется ли вам это извращением?
Приходилось ли пробовать собственную сперму?
Лена сказал(а):Мне сперма на вкус понравилась ! она кисленькая такая :rolleyes:
А какая разница? Девчушка-то молодец, побольше-бы таких!!!akRiL сказал(а):
Toreador сказал(а):А какая разница? Девчушка-то молодец, побольше-бы таких!!!
вроде и так не малоToreador сказал(а):А какая разница? Девчушка-то молодец, побольше-бы таких!!!
это смотря чем питаться... B)Лена сказал(а):Мне сперма на вкус понравилась ! она кисленькая такая :rolleyes:
Что это вдруг "никого"?! А я - призрак, что ли? Или кого тебе надо? Тут не чат, чтобы болтать друг с другом (хотя я это сейчас и делаю)...Дрочун сказал(а):жаль что никако в форуме
Onanizmovich сказал(а):когда дрочу оооооочень хочеца кончить себе в рот. кончал туда раз 10 в жизни, но вкус никогда не нравился.
Onanizmovich сказал(а):всё просто. ложусь на диван на спину, сгибаю туловище так, что член перед ртом и вперёд.