Фредди, я прочитал указанную тобой ссылку. Сделал Вывод. Написал его. Спросил, так ли я понял или нет, а в ответ получил 2ой раз фразу: Почитай то то, там то там то
По поводу "выводов и реакций" ты не сразу все написал, я ни сразу все прочел. Интернет - вещь быстрая, но лишена возможности читать мысли.
Звиняй!
Тем не мене, не совсем правильно.
Эта самая жидкость, выделяемая железами Купера, выделяется не только от возбуждения и не только Перед половым актом, а в течении достаточно длительного по отношению к длине полового акта времени, так что возможность оплодотворить женщину начинается с самого начала и до конца полового акта вместе с эякуляцией.
Ни "вытереть", ни "вытащить до оргазма" не дадут гарантии от беременности на 100%.
Ну, вытрешь ты, а в уретре останется капля со сперматозоидами... А потом что? Ой, я не виноват! Конечно. Сквозняком надуло.
Самое надежное сочетание - это сочетание женских гормональных контрацептивов с презервативом.
Но! Не всем девушкам показаны такие противозачаточные средства и стоит учесть что большая часть девушек начинает принимать их "правильно" только тогда, когда начинает Регулярную половую жизнь. Какая девушка начнет себя пичкать таблетками если "Новый Год чаще бывает"? А презервативы: "ну я не люблю же..."
Так что, либо презерватив, либо стерилизация.
Ну, конечно, риск - это тоже прикольно, если девушку не уважаешь и самому пофиг.