zxEu сказал(а):
Эх, вот к примеру бы загребли мну тогда в армию - сколько нервов близким людям не смог бы испортить своими закидонами.
Епть, какая похожая ситуация. Только мне это мамаша сказала, когда наши мнения разошлись по поводу моей жизни...
Она тогда сказала, что лучше бы меня забрали в армию... Потом сказала, что напряжет знакомых и меня заберут...
"Бугага моя прелесть, у меня буковка "В" написана в военнике" - сказал я и пропал из дому на месяц.
Мы до сих пор не пришли к соглашению по поводу взглядов на жизнь.
В армию я так и не пошел... И иногда, когда мне становится совсем хреново, мне хочется пойти в сторону здания из красного кирпича, зайти внутрь, найти усатого председателя призывной комиссии, сожрать при нем военник с буковкой "В" и дать ему в глаз, чтобы он отправил меня на самый дальний северный радар, желательно необитаемый, находящийся в пределах нашей родины...
Иногда хочется служить в армии, только я знаю, что этим действием, обрадую многих людей, которых радовать не хочется, поэтому я не пойду в сторону здания из красного кирпича, а военник буду хранить пуще паспорта.