а видел как они с папой трахались?В те времена юности частенько подсматривал за мамой.. .. Любовался
а видел как они с папой трахались?В те времена юности частенько подсматривал за мамой.. .. Любовался
Нет ,не довелосьа видел как они с папой трахались?
А это уже кому как. Есть кому бритые есть кому заросшие или компромиссный вариант, как с неполностью бритыми. Так же как и женщинам. Многим нравится когда у мужчины мало на теле волос и он всегда гладко выбрит, что бы было приятно касаться кожи. Может кому то нравятся с густой растительностью на теле и в интимных местах. Плюс, я например считаю что мужчине все же надо стараться за собой так же следить в плане бритья. Дело вкуса.Не пойму почему мужикам не бритые нравятся...
Каждому своёНе пойму почему мужикам не бритые нравятся...
Если гладко выбритая без изъян пися у девушки, ну или кому вообще лобок как и мужской, если аккуратно, то почему бы и нет. Во всяком случае для лизания конечно приятнее все же бритая. А то так какая нибудь волосинка на язык попадет еще)))) А про пирсинг и тату....дело вкуса. Мне лично больше нравятся "чистые" писи в этом плане без "такого вмешательства".Имеется ввиду что хорошо побритая а если еще тату на лобке или пирсинг? Ну это я так фантазирую
просто когда не побритая-то лично у меня-сразу встаёт.....как то есстественнее смотритса...ну конечно всё в пределах разумного-слишком большие заросли тоже перебор....а вы свою ка?бреете?Имеется ввиду что хорошо побритая а если еще тату на лобке или пирсинг? Ну это я так фантазирую
какая прелесть!!!!
на таких только и дрочить!!!
Смотрю то в личики то в писи, дрочится кайф.
да у них и сиськи класс!!!!представить как их тискаешь и ещё лучше дрочитьСмотрю то в личики то в писи, дрочится кайф.
Я бы перед каждой вставал и надрачивал прямо у лица и щупал сосочки.да у них и сиськи класс!!!!представить как их тискаешь и ещё лучше дрочить