Волосатые киски (т.1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyto

Форумчанин
Форумчанин
Не пойму почему мужикам не бритые нравятся...
А это уже кому как. Есть кому бритые есть кому заросшие или компромиссный вариант, как с неполностью бритыми. Так же как и женщинам. Многим нравится когда у мужчины мало на теле волос и он всегда гладко выбрит, что бы было приятно касаться кожи. Может кому то нравятся с густой растительностью на теле и в интимных местах. Плюс, я например считаю что мужчине все же надо стараться за собой так же следить в плане бритья. Дело вкуса.

Danyto

Форумчанин
Форумчанин
Опять же, бывает например когда волосатая выглядит красивее бритой просто потому, что обладательница или обладатель лобка порой может так неумело побрить все себе там, что весь лобок в прыщах может оказаться или даже порезах. Выглядит тоже так себе.

Щелка

Допущенный
Новичок
Имеется ввиду что хорошо побритая а если еще тату на лобке или пирсинг? Ну это я так фантазирую

Danyto

Форумчанин
Форумчанин
Имеется ввиду что хорошо побритая а если еще тату на лобке или пирсинг? Ну это я так фантазирую
Если гладко выбритая без изъян пися у девушки, ну или кому вообще лобок как и мужской, если аккуратно, то почему бы и нет. Во всяком случае для лизания конечно приятнее все же бритая. А то так какая нибудь волосинка на язык попадет еще)))) А про пирсинг и тату....дело вкуса. Мне лично больше нравятся "чистые" писи в этом плане без "такого вмешательства".

Danyto

Форумчанин
Форумчанин
Наверное лучше так написать: "Писи всякие важны, писи всякие нужны" Для каждой найдется свой любитель и поклонник)))

Аспид

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
просто когда не побритая-то лично у меня-сразу встаёт.....как то есстественнее смотритса...ну конечно всё в пределах разумного-слишком большие заросли тоже перебор....а вы свою ка?бреете?

Danyto

Форумчанин
Форумчанин
уффф как губки заманчиво виднеются сквозь волосики

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
full_e5b30765ae.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх