[Помню ли я как выглядели все другие женские пёзды, которые мне довелось видеть? Нет, конечно же не помню! А вот тот мамин изумительно красивый, покрытый очень густыми чёрными как смоль волосами жирный лобок помню превосходно! ... Особенно её мясистую расщелину в обрамлении волосни ... С той поры именно это - чёрный треугольник густой лобковой волосни внизу округлого живота у женщины - остаётся для меня самым возбуждающим зрелищем. Ни сиськи, ни ляжки, ни задница, меня так не возбуждают. Сейчас, когда на многочисленных картинках я вижу бритые пёзды, у меня не возникает практически никаких эмоций. Вроде как те гуттаперчевые куклы с гладкой промежностью, в которые раньше играли девчонки. Кому-то, очевидно, нравятся малолетки с безволосыми лобками. Мне же дай-подай зрелую женщину с красивым треугольником-"мохнаткой". На черный треугольник у меня встаёт в секунду! ... Почему-то сейчас это проходит по категории "фетиш"... Конечно - кому что нравится, но мне всё таки нравится именно такая, невероятно мохнатая пиздень как у моей МАМЫ!
На днях был у мамы в гостях ... Не удержался и заглянул ей под халат ... На долю секунды я увидел её большую полную жопу, обтянутую белыми трусами ... Под трусами отчетливо выпирали мясистые губища ее жирной пиздени ... С одного края трусы немного отогнулись в сторону ... и из-под них вылез чёрный пучок её кучерявой лобковой волосни ...