S
Stranger
Гость
Сильно волосатых нелюблю абычно ани плохо пахнут ) не все но у мя уже так сказать предрассудок и удовольствия меньше )
главное. что она натуральная... и волосы у нее растут. где положено.У кого-нибудь есть ещё фотки с этой красавицей? Балдею с неё!
Не согласен. Во-первых, бывает, что с женщиной встречаешься исключительно для секса, тогда то, что между ножек просто основное. Во-вторых, даже если секс -- это продолжение более глубоких отношений, весьма важно, насколько она ТАМ привлекательна для тебя. И в-третьих, вкусы всех различны, и в отношении женских прелестей тем более. Лично мне тоже много приятнее и более возбуждающе видеть чисто выбритую киску, нежели кудель. Да и оральный секс в этом случае приятнее. А насчёт сюрприза... сюрприз это только когда в первый раз с женщиной, в дальнейшем ты уже знаешь, что там. А когда в первый раз, то сюрприз уже в том, что она готова быть твоей.
приветик красавица!!мне тоже очень нравятся волосатые киски !!ведь это во первых естественная красота и сильно возбуждает .потомучто красивая прическа !!и очень эротично и интимное скрытое место !!очень возбуждает !! :THUMBS UP:Я на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму
насчёт волосатой поняла а вот не раздолбленная не поняла)))))Обожаю вососатые желательно не раздолбленые кисы... С детцтва думаю о таких. Когда отдыхал на на море, жил на базе где душ мужской и женский перегорожался стенкой. Зайдя в любую из кабин можно было найти несколько дырочек кудой я обычно и подглядывал за женщинами, молодыми и постарше. Как только видел что интересующая меня дама идёт в душ, и шол в пареалельную кабину и отрывался :Р
Раздолбанная это когда заглянув в нее у гинеколога вырывается возлас:"ОГО!"насчёт волосатой поняла а вот не раздолбленная не поняла)))))
насчёт волосатой поняла а вот не раздолбленная не поняла)))))
Вот это самое оно :THUMBS UP:Предлагаю начинающую заростать. Возбуждает не меньше заросшей.
да,небритые ноги это жесть...Больше нравятса бритые , ну если не киски то ноги обязательно и подмышки тоже !
Кстати, наукой доказано, что сексуальность женщины напрямую связана с её волосатостью, и, в частности, с ростом волос на ногах. Так что, как выясняется, я всегда мечтал о самых страстныхда,небритые ноги это жесть...