Пися похожа на писю моей жены.
Пися похожа на писю моей жены.
Вот, любуйтесь.Значит у твоей жены отличная пися, осталось только убедиться в этом)))
Хочу быть её любовником))Вот, любуйтесь.
Любовник у неё естьХочу быть её любовником))
Ещё будетЛюбовник у неё есть
Фото класс!!! Очень хорошо сливать сперму на такой шикарный ракурс...Вот, любуйтесь.
В чём убедиться?Вот, любуйтесь.
А мне очень нравятся волосики на лобке.Волосатую лизать не очень удобно волосы лезут в рот...
А я начинал дрочить, когда у подружек ещё ничего там не росло, так что больше люблю гладенькие...Я начинал дрочить когда киски небрили еще,небыло моды.поэтому больше возбуждает волосатая
По малолеткам шуршать предпочитаете, господин проказник. А мне лично они животный страх внушают,- предпочитаю девушек третьего типа,- "дам, но не вам".А я начинал дрочить, когда у подружек ещё ничего там не росло, так что больше люблю гладенькие...
Моя не берёт только подстригает волосикиВпрочем, тоже "голеньких" предпочитаю,- западло полчаса волосьё из зубов,потом, выковыривать. Это, как борода у мужиков,- требует ухода, массу времени и тщательный подбор длины волоса. Хотя, грамотный причесон "киски" вполне положительно воспринимается в повседневной жизни.