Волосатые киски (т.1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Painted

Допущенный
Новичок
По моему это как волосы на голове - кому подходит, кому нет ;-]
А вообще больше бритые нравятся, да и как-то гигиеничнее, что ли. Хотя некоторые и волосатые нравятся. Заметил, что у азиаток обычно не побрито там.
Сам в тех местах тоже переодически брею.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Меня женский лобок в принципе возбуждает. Сразу после бритья или через год - во всём есть своё очарование.

P.S. Музыка навеяла...
Переписка с форума
Y: ВСЕМ ПРИВЕТ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Я ЛЕНА!
X: Привет. Убери верхний регистр.
Y: ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ! МНЕ 16 ЛЕТ. КАКОЙ РИГИСТ?
X: Отожми Caps :-(
Y: ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В КЛУБЫ И ТАНЦЕВАТЬ ДО УТРА! Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ...
X: На клавтуре слева есть кнопка CapsLock. Нажми на неё.
Y: О СПАСИБО! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!

Пупсик

Допущенный
Новичок
Лучше нет волосатой женской писки!!!

serzhikda

Форумчанин
Форумчанин
Я люблю бритые киски.Когда куни делаю волосы мешают. :confusion:

flasher18

иллюзионист
Модератор
А мне вот нифига не мешают. Наверное, что-то не так делаю.
Наверное на волосы внимание не обращаешь, вот и не мешают :)
P.S. Последние ответы свидетельствуют о нелюбви к лобковым волосам. Но в общем зачёте волосы побеждают!

крокодил

Форумчанин
Форумчанин
Волосы не нужны на лобке, девушки поверте очень сексуальны с голой писькой.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Волосы не нужны на лобке, девушки поверте очень сексуальны с голой писькой.
Девушки, по-моему, сексуальны в принципе - и с волосами и без них :). Мне, например, по-разному нравится. Летом - бритые, зимой - лохматые ( :) шутка). Голосовал, кстати за волосы...

P.S. На днях такой обалденный лобок видел - просто песня. И не только видел, но и трогал :), точнее ласкал. Такой немножко пухленький, с лёгким загаром, а ниже - губки с аппетитным клитором. И всё это гладко выбрито - супер! Член встал моментально!

крокодил

Форумчанин
Форумчанин
Девушки, по-моему, сексуальны в принципе - и с волосами и без них :). Мне, например, по-разному нравится. Летом - бритые, зимой - лохматые ( :) шутка). Голосовал, кстати за волосы...

P.S. На днях такой обалденный лобок видел - просто песня. И не только видел, но и трогал :), точнее ласкал. Такой немножко пухленький, с лёгким загаром, а ниже - губки с аппетитным клитором. И всё это гладко выбрито - супер! Член встал моментально!
красочно описал - здорово.Сам кончал от того что делал куни, член стоит от этого - будь здоров

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
без волос в меньшенстве, судя по голосованию :( у меня гладко выбритый :chupachups: и мне пофиг, что большинство за волосатость...брр...))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх