возбуждают волосатые больше,а нравятся небритые
НУ ПОЧЕМУ БЕ ЕСЛИ НЕ ЛЕС ГУСТОЙ А КРАСИВАЯ ВОЛОСАТОСТЬ ЛОБКА ИЛИ ПАРУ ДНЕЙ ПОСЛЕ БРИТЬЯ КРАСИВО И ВОЗБУЖДАЕТБе, ненавижу волосатый лобок
еще там где такая вот кнопочка в низу клавиатуры справа есть там ЗАПЯТАЯ :post-14455-1244845037:НУ ПОЧЕМУ БЕ ЕСЛИ НЕ ЛЕС ГУСТОЙ А КРАСИВАЯ ВОЛОСАТОСТЬ ЛОБКА ИЛИ ПАРУ ДНЕЙ ПОСЛЕ БРИТЬЯ КРАСИВО И ВОЗБУЖДАЕТ
НУ ПОЧЕМУ БЕ ЕСЛИ НЕ ЛЕС ГУСТОЙ А КРАСИВАЯ ВОЛОСАТОСТЬ ЛОБКА ИЛИ ПАРУ ДНЕЙ ПОСЛЕ БРИТЬЯ КРАСИВО И ВОЗБУЖДАЕТ
А мне вот нифига не мешают. Наверное, что-то не так делаю.Я люблю бритые киски.Когда куни делаю волосы мешают.
Наверное на волосы внимание не обращаешь, вот и не мешаютА мне вот нифига не мешают. Наверное, что-то не так делаю.
Волосы не нужны на лобке, девушки поверте очень сексуальны с голой писькой.
Конечно согласен что дело вкуса, но бритый лобок такой нежный притягивающий так и просит поцелуя.а это дело вкуса :yes3:
Девушки, по-моему, сексуальны в принципе - и с волосами и без них . Мне, например, по-разному нравится. Летом - бритые, зимой - лохматые ( шутка). Голосовал, кстати за волосы...Волосы не нужны на лобке, девушки поверте очень сексуальны с голой писькой.
красочно описал - здорово.Сам кончал от того что делал куни, член стоит от этого - будь здоровДевушки, по-моему, сексуальны в принципе - и с волосами и без них . Мне, например, по-разному нравится. Летом - бритые, зимой - лохматые ( шутка). Голосовал, кстати за волосы...
P.S. На днях такой обалденный лобок видел - просто песня. И не только видел, но и трогал , точнее ласкал. Такой немножко пухленький, с лёгким загаром, а ниже - губки с аппетитным клитором. И всё это гладко выбрито - супер! Член встал моментально!
Я тоже только за гладко выбритый, положи свое фото пожбез волос в меньшенстве, судя по голосованию у меня гладко выбритый и мне пофиг, что большинство за волосатость...брр...))