ФуууууКатя. Вот тут для меня. Извините. Ну точно, что она в скафандре одета. Нет того чтобы зацепило. Посмотреть вложение 385364
ФуууууКатя. Вот тут для меня. Извините. Ну точно, что она в скафандре одета. Нет того чтобы зацепило. Посмотреть вложение 385364
Нее с кучеряшками она делает девушку более женственной, слегка прикрывая естество, тем самым даёт пищю для фантазий, а через фантазии заводишься ох как.Лысенькая она же более голенькая.., более доступная..!?
ах вон оно в чем дело)Нее с кучеряшками она делает девушку более женственной, слегка прикрывая естество, тем самым даёт пищю для фантазий, а через фантазии заводишься ох как.
Глядя на трусики из под каторых слегка выглядывают волосики и отпечатывается киска, тоже разыгрывается воображение.ах вон оно в чем дело)
Вас мужчин не поймешь.., то нужно чтоб все бабы без трусиков ходили, то прикрыть "естество"))))
Аккуратно стриженные нравятся, но больше бритыеа остальным как больше нравится?)
Мне тоже очень нравятсянеужели мужчинам больше нравятся волосатенькие?![]()
Вот такие мы переменчивые, как ветерах вон оно в чем дело)
Вас мужчин не поймешь.., то нужно чтоб все бабы без трусиков ходили, то прикрыть "естество"))))
ЕссЭто уже как говорится у кого какой вкус.
Женщинам нравятся бородатые мужчины, а кому и нет.
Ах. Оставим не нужные споры.
Для себя уже всё доказал.
Мне нравятся волосатые письки.
Для меня они высших похвал. Посмотреть вложение 385390Посмотреть вложение 385391Посмотреть вложение 385392
Не так.Ах. Оставим не нужные споры.
Давно не общались. Чем порадуешь в личке?