Да, блудить и блудить!!!
Да, блудить и блудить!!!
Хороши!!!Я своих женщин заставляю отращивать волосы на пизде , иначе ебать не буду! А то, понимашь, взяли моду ходить с голой пиздой, как в детском саду!
Каждому-своенеухоженная пизда это страшно... бомжарня какая-то... полностью сбривать или нет это совсем другой вопрос, а неухоженные заросли это пиздец, господа онанисты.... это как с прической на голове, кому нравится каре, кому косички, кому-то может лысые... но те кому нравятся тупо не стриженные годами как в каменном веке это уже диагноз. ИМХО конечно...
С фото первой девушкой из подборки был курьезный случай. На фото совпали обои и похожий ковер, что был тогда в моей квартире. Еле смог доказать, что это фото- просто совпадение с нашей квартирой. Сейчас смешно, а тогда...
Да уж. Моя так один раз про трусы свои забыла. Они за спинку кровати упали. А когда ремонт делали она их нашла. Сначало начала орать,мол я такой секой ,тварь итд. А потом вспомнила. Извинялась долго и не один раз.С фото первой девушкой из подборки был курьезный случай. На фото совпали обои и похожий ковер, что был тогда в моей квартире. Еле смог доказать, что это фото- просто совпадение с нашей квартирой. Сейчас смешно, а тогда...