фуу..
вот же! Очень аккуратне
Это как щетина, щетина значит небритость, значит попадает))) Или волосатый лобок "на минималках")))Эта попадает в категорию волосатых или бритых?
Посмотреть вложение 468591
Скорее последнее.необычная какая. Интересно, почему она у неё такая - образ жизни или чистая физиология
У меня на на морде если три дня не бреюсь. Жена ругаться когда её целую. Как ёж.Это как щетина, щетина значит небритость, значит попадает))) Или волосатый лобок "на минималках")))
Танюш, это твой чудесный лобочек?)Эта попадает в категорию волосатых или бритых?
Выросла такая. Спасибо маме с папойнеобычная какая. Интересно, почему она у неё такая - образ жизни или чистая физиология
даТанюш, это твой чудесный лобочек?)
Прекрасен и сексуален, легкая небритость придаёт особой пикантности)
Танюш, это твой чудесный лобочек?)
Я свою соседку могу ебать только по Пьяне. Очень некрасивая у нее пизда.покажите несимпатичную, сложно себе такое представить
А сама соседка такая же некрасивая как и её пизда?)))Я свою соседку могу ебать только по Пьяне. Очень некрасивая у нее пизда.
Тоже красавицей не назовешь, притом я ее чаще всего ебу когда она не накрашена!А сама соседка такая же некрасивая как и её пизда?)))
А есть фото соседки и её пизды? Друг попросилЯ свою соседку могу ебать только по Пьяне. Очень некрасивая у нее пизда.
Ахах, всегда вот так, если что-то себе хочешь, но стесняешься признаться фраза "друг попросил" всегда спасаетА есть фото соседки и её пизды? Друг попросил
О, Кэп, ты меня спалил!Ахах, всегда вот так, если что-то себе хочешь, но стесняешься признаться фраза "друг попросил" всегда спасает
Если при этом тебе покажут красивую бабу. Ты возбудился. А потом резко страшную. Так и помрёшь от страха со стоящим хером.О, Кэп, ты меня спалил!
И да, разве ты не знаешь, что если увидеть страшную бабу со страшной пиздой, то хуй будет стоять до самой смерти?
Как-то не тянет на эту писю. Может она не женская?Эта попадает в категорию волосатых или бритых?