Волосатые киски (т.1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanya

Познавший свет
Кандидат в члены форума
необычная какая. Интересно, почему она у неё такая - образ жизни или чистая физиология

HardDick

Форумчанин
Форумчанин
фуу..

вот же! Очень аккуратне
Эта попадает в категорию волосатых или бритых?
Посмотреть вложение 468591
Это как щетина, щетина значит небритость, значит попадает))) Или волосатый лобок "на минималках")))

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
необычная какая. Интересно, почему она у неё такая - образ жизни или чистая физиология
Скорее последнее.
Это как щетина, щетина значит небритость, значит попадает))) Или волосатый лобок "на минималках")))
У меня на на морде если три дня не бреюсь. Жена ругаться когда её целую. Как ёж.
А такую я один раз лизал. Всю морду и язык расцарапал.

flasher18

иллюзионист
Модератор

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Ну да! Ещё не хватало мне ее фотографировать, много чести! Хотя она любит передо мной голая танцевать, когда я дрочу, может и щелкну ее как нибудь.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ахах, всегда вот так, если что-то себе хочешь, но стесняешься признаться фраза "друг попросил" всегда спасает :smeh:
О, Кэп, ты меня спалил!
И да, разве ты не знаешь, что если увидеть страшную бабу со страшной пиздой, то хуй будет стоять до самой смерти?

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
О, Кэп, ты меня спалил!
И да, разве ты не знаешь, что если увидеть страшную бабу со страшной пиздой, то хуй будет стоять до самой смерти?
Если при этом тебе покажут красивую бабу. Ты возбудился. А потом резко страшную. Так и помрёшь от страха со стоящим хером.

flasher18

иллюзионист
Модератор

blezz

Форумчанин
Форумчанин
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх