Ура! Лето заканчивается и по договорённости жена перестала брить ножки.
Лично я жду фото с интересом...А вот фото что-то не прикрепилось...
Вот какие?Вот такие люблю
Вау!!!!! Супер!!!! Особенно брюнетка!!!!!!Вот такие люблю
Хотел фото добавить и не получается никакВот какие?
Такая же шняга... Что-то делаем ни так.Хотел фото добавить и не получается никак
Хотел фото добавить и не получается никак
Читайте правила форума. Не наработали вы ещё стажа...Такая же шняга... Что-то делаем ни так.
Шикарные!!Вот такие люблю
Скинешь мне на почту? А то тоже интересноХотел фото добавить и не получается никак
А в чём прикол?Ура! Лето заканчивается и по договорённости жена перестала брить ножки.
Хочется сказать. Но боюсь обидеться.А в чём прикол?
Меня очень возбуждают небритые женские ножки и подмышки кстати тоже, не говоря уже о лобке... И это не прикол.)А в чём прикол?
ПоддерживаюМеня очень возбуждают небритые женские ножки и подмышки кстати тоже, не говоря уже о лобке... И это не прикол.)
Меня очень возбуждают небритые женские ножки и подмышки кстати тоже, не говоря уже о лобке... И это не прикол.)
Не ребята писька это да,подмышки за исключением. Но вот ноги нет и нет.Поддерживаю
Это лишний тестостерон пророс)))А кто встречал у женщин дорожку до пупка? Я только однажды встречал такую красоту. Надо сказать девочка была очень темпераментная. У неё кстати ягодицы были пушистые и вокруг сосков были тёмные волоски.