Воо с волосёнками, как я люблю.
Аж слюна непроизвольно выделилась. И не только во рту
Американские стандарты в действии?Звезда 50-х - Бетти Пэйдж. Обратите внимание на изумительную гладкость ног и подмышек - американский стандарт.
Посмотреть вложение 495991
Но давайте посмотрим на голую Бетти...
Посмотреть вложение 495992
Это не просто волосатая киска - это никогда не бритая киска! Респект, короче...
Звезда 50-х - Бетти Пэйдж. Обратите внимание на изумительную гладкость ног и подмышек - американский стандарт.
Посмотреть вложение 495991
Тут вроде тема про волосатые киски нет?! Так в чем проблема?Американские стандарты в действии?
На мой взгляд, у неё на лобке всё запущено от слова "совсем" У неё там всё неопрятное... неприятное... неухоженное
Это то же самое, как гордиться, что ты никогда не мыл голову, никогда не стриг ногти, и т.д. и т.п.
ИМХО
Проблем нет, мне нравятся волосатые лобки. Но в данном случае я высказал своё личное мнение по поводу конкретно этой волосатости. Или с высказыванием личного мнения тут проблема?Тут вроде тема про волосатые киски нет?! Так в чем проблема?
Нет конечно, коллега. Валяйте...Проблем нет, мне нравятся волосатые лобки. Но в данном случае я высказал своё личное мнение по поводу конкретно этой волосатости. Или с высказыванием личного мнения тут проблема?
Заболела. Видишь сопли текут.Немного грустная...
Такое ощущение, что у неё между ног парик.Звезда 50-х - Бетти Пэйдж. Обратите внимание на изумительную гладкость ног и подмышек - американский стандарт.