довольно интересная форма, нужно изучить поближе)Эта попадает в категорию волосатых или бритых?
Посмотреть вложение 468591
Это волосатая после бритья, отросшая...Эта попадает в категорию волосатых или бритых?
Посмотреть вложение 468591
Если будешь изучать особо пристально, разглядишь спрятанный между ног члендовольно интересная форма, нужно изучить поближе)
Нет. Я наоборот люблю когда не лысо. Но твоё мнение уважаю.
Просто не могу нормально реагировать когда говорят,что должна делать женщина
Был дружок который всё время так утверждал. Что баба должна сосать каждый день мужику. Не важно твоя она или чужая. Вот она меня красавца увидила и сразу же должна сосать. А потом ещё и раком встать.
Меня эти бабы прям пугают ) может раскур, но как врата Мордера выглядит .
Есть а-ля Натюрель , а есть терни непроходимые. Все должно быть аккуратно и чисто как минимумМеня эти бабы прям пугают ) может раскур, но как врата Мордера выглядит .
дело вкуса , но по мне кудряшки это секси , постричь аккуратно , с попы ляжек лишнее убрать и часть губ , что закрывают вход в рай оголить
Вылизать там все железно нужно! Причем нежно и языкомЕсть а-ля Натюрель , а есть терни непроходимые. Все должно быть аккуратно и чисто как минимум
Как максимум ещё и вылизано
Мне нравятсяКрасиво же!?
Посмотреть вложение 504642
Где ищешь?Мне раньше нравились лысые, а в последнее время предпочитаю волосатые. Но найти их становится сложно.
В жизни или в интернете?Мне раньше нравились лысые, а в последнее время предпочитаю волосатые. Но найти их становится сложно.
И там и там. Я много лет живу за океаном, и раньше для вирта и рела было намного проще. Я зависал на Мамбе и многие были дни когда я дрочил по телефону с 2-3 разными женщинами в день. А теперь кругом один спам и боты.Где ищешь?