Выбор настоящего,матёрого онаниста!))Присоединяюсь,дрочу хуй на сисёну волосатую!)ооооо !!!! вот на эту красоту дрочууу![]()
Последнее редактирование:
Выбор настоящего,матёрого онаниста!))Присоединяюсь,дрочу хуй на сисёну волосатую!)ооооо !!!! вот на эту красоту дрочууу![]()
Хорошо телка! И сисястая и писястая!
эхххх...куни бы ей сделать...!!!!
Шикарно разложилась пушистикмоя... ))) Приготовилась к куни )))
класс !!! на такую красоту дрочить дрочить !!! просто нет слов ... остаётся только работать рукой и спустить на это очарование...!!!!моя... ))) Приготовилась к куни )))
а то! сам на неё дрочу иногда, когда рядом нет )))класс !!! на такую красоту дрочить дрочить !!! просто нет слов ... остаётся только работать рукой и спустить на это очарование...!!!!![]()
Привет!оБОЖАЮ ТАКИЕ НЕ БРИТЫЕ .....была у меня одна такая калмычка, хоть косички заплетай...Как бы и неистетично, но... это мое! И со студенческих лет, да и семейное. Каждому свое!
Правильно! Только волосатая пися и писюн. Бритые они выглядят, как пластмассовые, неестественные - не возбуждает. А вот хорошо так заросшие - прелесть, очень возбуждают)Я на этом форуме новенькая, поэтому меня интересует один из таких вопросов. Я приверженка волосатости лобка. Меня это очень возбуждает и стимулирует к мастурбации и оргазму
Точно, как пластмассовые. Мне бритые куклу Барби напоминают почему то...Правильно! Только волосатая пися и писюн. Бритые они выглядят, как пластмассовые, неестественные - не возбуждает. А вот хорошо так заросшие - прелесть, очень возбуждают)