Некоторым вон и подмышки небритые у баб-с нравятся, и ноги волосатые...
На женщину, у которой полные ноги и длинная грудь, любителей найдётся мало, а вот на волосатую женскую письку - много....Она была женщиной "на любителя" - у нее были полные ноги и длинная грудь...
тут тоже... на любителя...
Никогда супруга не брила под мышками, но они были своего рода индикатором чистой плоти. Меня возбуждал у нее етот слабый и нежный душок оставшийся после принятия душа, а вот волосы на ногах, ни когда ни у кого не нравились.ну знаете )
на вкус и цвет, как говорится...
Некоторым вон и подмышки небритые у баб-с нравятся, и ноги волосатые...
Зато сейчас все поменялось, ровно наоборот, а может и на два оборота. Не нравиться волос под мышками, но очень возбуждают волосатые ноги. Случайно узнал, что у соседки брюнетки, такие ножки, стал напрашиваться помочь по хозяйству, а то все отнекивался. И конечно, волосатая пухоловка ( то есть пися) ето вне конкурса.На женщину, у которой полные ноги и длинная грудь, любителей найдётся мало, а вот на волосатую женскую письку - много.
ХОРОШИИИ...Красотища!!!
А мне нравятся бритые лобки.Драчунья! мы с тобой родственные души!
Вот реально лучше когда волосы только над вагиной, а попка чисиаяО, наконец нашла то что мне нравится, и по теме.
...
то есть лобок и выше - пушистые... можно даже не такие подстриженные, как у нее .
Вот реально лучше когда волосы только над вагиной, а попка чисиая