супер!!!!!!Да,решили не брить.Ей не мешают и мне нравится
супер!!!!!!Да,решили не брить.Ей не мешают и мне нравится
У моей тоже. И не мешает не как. А так сказать у любовницы, просто волосатость на киске большая. Меня это так возбуждает.Да,решили не брить.Ей не мешают и мне нравится
КлассУ моей тоже. И не мешает не как. А так сказать у любовницы, просто волосатость на киске большая. Меня это так возбуждает.
У мамы моей была сильная волосатость ... и у бывшей тёщи тоже,ещё больше чем у мамыУ моей тоже. И не мешает не как. А так сказать у любовницы, просто волосатость на киске большая. Меня это так возбуждает.
Красота, настоящая!!!! Как приятно когда такие прическами садятся на лицо, мммм!
Я естественность человеческого тела.У меня у самого такой куст между ног!Это конечно на любителя ... но мне очень нравится
И у меня тоже .. жене не мешаетЯ естественность человеческого тела.У меня у самого такой куст между ног!
Жене тоже не мешает,а вот самому порой доставляет некоторые неудобства.Когда подрочу или пописаю и спрячу член с оголенной головкой в трусы,то когда залупа закрывается сама по себе кожица прихватывает с собой волосню и получается дискомфорт в пахуИ у меня тоже .. жене не мешает
Я всегда закрываю залупу ... сама не закрывается(уздечка порвана) Зато залупляется на всю катушкуЖене тоже не мешает,а вот самому порой доставляет некоторые неудобства.Когда подрочу или пописаю и спрячу член с оголенной головкой в трусы,то когда залупа закрывается сама по себе кожица прихватывает с собой волосню и получается дискомфорт в паху
А я порой хочу походить с залупленным членом ,да не получается.Пока мало двигается вроде держится,только становишься активней шкурка сразу сползает.А залупляется тоже будь здоров ,натягивается что аЯ всегда закрываю залупу ... сама не закрывается(уздечка порвана) Зато залупляется на всю катушку