Это конечно,но на первый взгляд похожиНо у малолеток и взрослых письки разные даже по виду,не говоря уже на ощупь и секс
Это конечно,но на первый взгляд похожиНо у малолеток и взрослых письки разные даже по виду,не говоря уже на ощупь и секс
Сам в шоке!Своей твержу постоянно:как же ты раньше ходила?а она раньше не брила,только под трусики подбривала.Она мне отвечает: раньше молодая была,все подтяннуто,упруго,а теперь после трех родов все обвисло и мешает,и писька дряблая сталаА раньше не прело и не тянуло?! У наших мам?
Вот и я говорю разныеЭто конечно,но на первый взгляд похожи
Не знаю,моя тоже после трёх родов и нормально,не бреет.Нам обоим нравится,у меня тоже зарослиСам в шоке!Своей твержу постоянно:как же ты раньше ходила?а она раньше не брила,только под трусики подбривала.Она мне отвечает: раньше молодая была,все подтяннуто,упруго,а теперь после трех родов все обвисло и мешает,и писька дряблая стала
Класс!!!!Я тоже не брею у меня такой кустище между ног,а её никак не уболтать,как идем в баню сразу за станок и давай всё под ноль слизывать ,хоть бы полосочку оставила.Я ей раньше тоже волосатую вылизывал и ни чего,в этом даже есть что то более возбуждающее .Нащупаешь язычком среди этой гущи заветный бугорок и давай нализывать и ва влагалище заберешься пробивая язычком путь среди волосиков и к анусу пробьешся.ммм!А как эффектно сперма смотрится на волосатой кискеПосмотреть вложение 157749
у меня качается пак любительского кавказского прона, я уже в предвкушении чего там увижу
поделись ссылкой, если что...у меня качается пак любительского кавказского прона, я уже в предвкушении чего там увижу
Ёптить! Вот это кущи
пиши в соответствующих темах, где любят голопездых. В инете голопездых пруд пруди! Так что у тебя проблем с их поиском не возникнет, если тебе нравятся лысые.Ёптить! Вот это кущи
Я все-таки предпочитаю гладенько выбритую или с прической небольшой
Спасибо, друг! Но я сам разберусь кого и где мне искатьпиши в соответствующих темах, где любят голопездых. В инете голопездых пруд пруди! Так что у тебя проблем с их поиском не возникнет, если тебе нравятся лысые.
ты сам себе противоречишь: "Ёптить! Вот это кущиСпасибо, друг! Но я сам разберусь кого и где мне искать
А в этой теме отписался, потому отлично подрочил на эту кавказскую прелестницу
Из каждого правила всегда есть исключенияты сам себе противоречишь: "Ёптить! Вот это кущи
Я все-таки предпочитаю гладенько выбритую" .