Да. Прав на вс 100%У некоторых вообще заросли были супер
Да. Прав на вс 100%У некоторых вообще заросли были супер
Все японки волосатые!!! Класс!!!Хочу к ним.
а выдержишь? ;-)Хочу к ним.
я бы тоже выдержал. Но выбрал при этом максимум 10 самых классных, у которых и пиздёнка полностью волосатая, и попка красивая, и титьки что надо, и талия тонкая! Короче говоря, чтобы тело было красивым полностью.кто его знает? Как не как 200 штук!
Может быть. А если нет. Зато умру счастливым.а выдержишь? ;-)
надо искать постарше, они обычно не бреют.хоть одну бы такую встретить в наше время!
Всё время большинство живёт стереотипами, к сожалению. Стеснялась шерсти, блин! Я давно ещё старую эротику смотрел, где девушка с волосатой киской извинилась пред мужиком за то, что не побрилась.другая побрилась потому что я был бритый, сказала стеснялась шерсти
может это такой сюжет был?Я давно ещё старую эротику смотрел, где девушка с волосатой киской извинилась пред мужиком за то, что не побрилась.
ну почему же? У многих и светленькие бывают густыми. А вот рыжие мне не очень, только если темно-рыжие...может это такой сюжет был?
Одной подруге я сам брил, мне это было интересно, но у нее волоски светлые и редкие, что есть, что нет. А вот когда это темные или рыжие заросли, в этом весь смак, само по себе возбуждает, мочалка такая
вот мне и нравится когда густые, а если густоты нет, то пусть лучше лысаяну почему же? У многих и светленькие бывают густыми. А вот рыжие мне не очень, только если темно-рыжие...
ну для истинного любителя волосатых, конечно же, чем густая лучше хоть как!вот мне и нравится когда густые, а если густоты нет, то пусть лучше лысая
Есть мечта у меня трахнуть зрелую японку, с красивой волосатой киской и красивым телом. Но это только мечта...надо искать постарше, они обычно не бреют.