не всегда цвет волос на голове и цвет волос на киске совпадают.Вот и видно,что блондинки не натуральные,лобок тёмный ...
ну с той блондинкой-то всё понятно. Но нельзя сказать, что в основном совпадают. Довольно часто бывают разного цвета.В основном совпадает.А у этой блондинки и корни волос тёмные
Сколько женщин было,у всех соответствовали.Хотя я не спорюну с той блондинкой-то всё понятно. Но нельзя сказать, что в основном совпадают. Довольно часто бывают разного цвета.
у меня самого лично не совпадают цвет на голове и цвет на лобке. А вот про девушек, что видел в реале, сложно сказать, потому что попадались голопездые, как правило. Но в порнухах не раз встречал, когда не совпадали. При этом уверен, что они не красили....Сколько женщин было,у всех соответствовали.Хотя я не спорю
Вот по этому и говорится. Что натуральнач. Если цвет волос на теле одинаков.не всегда цвет волос на голове и цвет волос на киске совпадают.
Аккуратно подстриженная пиздёночка!!!!Насладился вот картинками, которыми и делюсь теперь. Все высокого разрешения.
Посмотреть вложение 163716 Посмотреть вложение 163717 Посмотреть вложение 163718 Посмотреть вложение 163719 Посмотреть вложение 163720 Посмотреть вложение 163721 Посмотреть вложение 163722 Посмотреть вложение 163723 Посмотреть вложение 163724 Посмотреть вложение 163725 Посмотреть вложение 163726
это вовсе не обязательно, иногда у блондинок темные лобкиВот и видно,что блондинки не натуральные,лобок тёмный ...
Жалко мне не попадались.Тёмные волосы на лобке(лично для меня) смотрятся лучшеэто вовсе не обязательно, иногда у блондинок темные лобки
такое бывает
это уже, конечно, дело вкуса, так сказать, особых пристрастий...Жалко мне не попадались.Тёмные волосы на лобке(лично для меня) смотрятся лучше