Я их выкладывал на sexnarod. Возможно оттуда кто то из коллекционеров взял. Я и в телеге свои фото находил.Есть сомнения в том, что это фото Вашей супруги.
Посмотреть вложение 640251Посмотреть вложение 640253
Я их выкладывал на sexnarod. Возможно оттуда кто то из коллекционеров взял. Я и в телеге свои фото находил.Есть сомнения в том, что это фото Вашей супруги.
Посмотреть вложение 640251Посмотреть вложение 640253
С экспедиции долгой вернулась)
Блин, классный кустик, возбуждает
я свои и на маве , и в телеге и на порево. мава уже нет , а фото своей жены в нете встречаю на разных сайтах.Я их выкладывал на sexnarod. Возможно оттуда кто то из коллекционеров взял. Я и в телеге свои фото находил.
Я тоже встречаю фотки своей супруги на разных сайтах в инете)я свои и на маве , и в телеге и на порево. мава уже нет , а фото своей жены в нете встречаю на разных сайтах.
Всегда возбуждали крашеные блондинки (хотя больше любитель натуральных брюнеток, как моя жена), но с тёмными волосами на лобке и вокруг половых губ.
Очень красивые лобок и промежность!
А эта, по ходу пьесы, уже очень, очень довольная..Вот ещё,крупным планом...
Посмотреть вложение 644257
Не знаю,не скажу.Фото ведь из интернета.А эта, по ходу пьесы, уже очень, очень довольная..
Да этого и не требуется.. По виду все ясно.Не знаю,не скажу.Фото ведь из интернета.