На улице, в мороз может дать спокойно.. Главное, что бы взяли!
Всё красиво. И сочный черный цвет волос и отсутствие маникюра (да., это тоже иногда заводит), и полосочка на животике и сам животик. Фигура, грудь, поцарапанная нога.... и что нет второго подбородка)
Один старый приятель, с которым мы иногда после выпитого ведем разговоры на интимные темы, тоже убеждал меня что женщин с лобковой растительностью сегодня еще много, даже среди молодых девушек такие встречаются, но я их давно не встречалСейчас ещё много женщин с лобковой растительностью. Самому нравится, с юности
Согласен полностью. Но полюбил волосатость недавно. Про животное начало очень интересное замечание. Это правда очень развратно. Манит.Женщины с небритыми письками восхитительны, а с небритыми письками и сочными половыми губами восхитительны вдвойне, есть в них какое то животное начало. Заметил за собой такой фетиш, что если у женщины волосатая киска то для меня это плюс 100 к ее сексуальности. И дело не только в эстетической красоте, но и секс с ними как будто бы ярче что ли.
У меня за все время было только 2 партнерши с волосатыми кисками, не сбривали сами, я их к волосам не сговаривал и не упрашивал, видимо мне просто повезло в свое время. Все остальные депилировали себе зону бикини под ноль и отказывались даже интимную стрижку делать или оставлять немного волос на лобке, считали что это не красиво и не гигиенично.
Знаю что ни у меня одного такая проблема, чтобы встретить женщину с небритой писькой только где ее отыскать чтобы потом не уговаривать не сбривать волосы, и желательно на постоянной основе?
Не она очень сильно волосатая,не много бы поменьше волосиков
А мне в последнее время такие наоборот нравятся, здесь уже писали о животном начале у этих дам. Еще когда подмышки волосатые так вообще кайф! Не уверен бы что с такой встречался бы дамой, все таки установки «а что бы о ней подумали где нибудь на пляже», но потрахался бы обязательноНе она очень сильно волосатая,не много бы поменьше волосиков