Да не в этом дело , девушки, я ничего против не имею, удалил значит так надо , но при чём здесь предупреждение за злостное нарушения, ведь в правилах ничего о предупреждении не сказано.....
Жесть, однако. Вы, товарищ
АноНист, прикидываетесь или реально не врубаетесь, что есть «злостное нарушение»?
Поясняю. На первый раз аватары просто сносятся, безо всяких предупреждений. Кто-то так и остаётся без него, кто-то ставит себе другой, здесь всё нормально. Но когда человек второй, а то и третий раз возвращает снесённый аватар - как я это должен расценивать? Предупреждение тебе было вынесено именно за то, что ты выставил его вторично, вместо того, чтобы задуматься - а почему, собственно, его снесли?
А некоторые, прикинь, вообще сами их заменили - вот ужас-то, правда?
Да я и сам мог его удалить, только я пол дня искал где об этом сказано , естественно после предупреждения, в основных правилах и даже в дополнениях этого нет......
Как известно, когда человек заходит на форум - он сразу видит, в каких разделах появились новые сообщения. Для тех, кто не в курсе - оно цветом выделяется (в разделах), а сами темки с новыми постами - оранжевыми квадратиками. И, извините, если человек видит, что в разделе
Постановления Администрации появились новые сообщения, но религия не позволяет ему туда зайти - при чём здесь, собственно, Администрация? Повторял и буду повторять - незнание законов не освобождает от ответственности. Если человеку лень прочесть новые сообщения в разделе постановлений - это его и только его проблемы. Кстати, уведомление о сносе аватар появилось почти за три недели - все, кто хотел, его прочитали.
Могу повторить , заинтересованности на этом форуме никакой нет.....
Ради Бога. Форум, он ведь не червонец, чтобы всем нравиться.