Позиция администрации в данном случае такова - меньше "мёртвых душ" на форуме. Если за три месяца написано девять сообщений, то это наводит на определённые мысли; увы, демократия не всегда полезна. Но если бы мы были звери, мы бы даже не предупреждали А так есть время лишний раз заявить о себе. В принципе, мне достаточно простого подтверждения того, что человек действительно посещает форум. Но уж если ничего не писать, да ещё и не появляться здесь неделями - то уж не взыщите...DICK сказал(а):А почему сразу в кандидаты, так сказать на удаление?... Я пишу только там, где считаю это нужным... и думаю таким бесцеремонным способом удалять людей с форума, крайне не тактично ))) ИМХО
Понятно - вычёркиваю... из списка кандидатов на вылетDICK сказал(а):Я здесь в среднем за неделю бываю от 1 до 2 раз.... просто на данный момент проблемы с нетом и поэтому время посещения данного ресурса ограницено..... но это будет в скором времени исправлено )))
Ежели дамы подтвердят, что не против твоей кандидатуры - переведу.Einsiedler сказал(а):Меня-меня, пожалуйста, на недельку (обстоятельства известны почему ) , если большенство не против :rolleyes: Извините, не удержался :blush:
Поскольку следующим потенциальным членом будет явно представитель сильного пола, то оставляю этот вопрос на усмотрение твоё и Анки. Кого сочтёте достойным, того и переведуGridasik сказал(а):Председатель, переведи еще кого-нить в частную гостиную, а то скучно там втроем
Замолвлю за тебя словечко, только не забудь, когда тебя туда переведут, правила прочитать, и фотки тоже разместить (это обязательно). А пока отбирай лучшие.Einsiedler сказал(а):Меня-меня, пожалуйста, на недельку (обстоятельства известны почему ) , если большенство не против :rolleyes: Извините, не удержался :blush:
А отсканить с обычной фотки слабО? Даже у нас в Самаре все фотосалоны предлагают такую услугу - перевод бумажных фотографий в цифровой вид, думаю, что у вас в Москве и подавно. Ибо размещение в Частной гостиной фоток в голом виде не является непременным условием членства (хотя и всеми силами приветствуется), а вот портрет - обязателен.Einsiedler сказал(а):да вот обладатели фотика, не дают...один говорит, мол дорогой и ттд и тп, зажмотил...человек такой, а с другим в соре уже 2 месяц...с остальными, у кого припаминаю, уже с осени не общаюсь...не попрошу же так, не с того не с сего
ну что ж поделаешь
ОК, а что сам Evgeny думает об этом? Пускай отпишется сюда, ежели не против.Gridasik сказал(а):Предлагаю Evgeny из Новокузнецка, еще Einsiedler'а
А теорию того, что у меня никакой фотки нет, подавно обычной бумажной, обрасывать не нужно! И сканировать идти фото своего члена в какой-то салон....нет, спасибоLibertin сказал(а):А отсканить с обычной фотки слабО? Даже у нас в Самаре все фотосалоны предлагают такую услугу - перевод бумажных фотографий в цифровой вид, думаю, что у вас в Москве и подавно. Ибо размещение в Частной гостиной фоток в голом виде не является непременным условием членства (хотя и всеми силами приветствуется), а вот портрет - обязателен.
Насчёт члена я сказал выше... это, в принципе, необязательное условие. А вот насчёт никакой... ну не верю я в это, блин! Ты что, человек-невидимка? Или ни разу на тот же паспорт не фоткался?Einsiedler сказал(а):А теорию того, что у меня никакой фотки нет, подавно обычной бумажной, обрасывать не нужно! И сканировать идти фото своего члена в какой-то салон....нет, спасибо