Спасибо за доверие!Gridasik сказал(а):Предлагаю Evgeny из Новокузнецка, еще Einsiedler'а
всегда пожалуйста, мы тебя ждем с нетерпениемEvgeny сказал(а):Спасибо за доверие!
Угу... мыслительная работа в этом направлении уже ведётсявиннипух сказал(а):В связи с изрядно упростившейся процедурой регистрации у меня такой вопрос, а не лучше ли вообще запретить гостям оставлять сообщения? Какой в этом смысл, чтобы они в очередной раз могли посетовать на то, какие нехорошие люди тут собрались?
О!Золотые слова!Я готов взять на себя это бремяGridasik сказал(а):Председатель, переведи еще кого-нить в частную гостиную, а то скучно там втроем
И за меня попереживай.Пожалуйста :rolleyes:Gridasik сказал(а):слушай, ну неужели не хочется получить какие-то привелегии? я тут так за тебя переживаю, чтобы тебя перевели в частную гостиную, а ты находишь кучу причин, чтобы туда не попасть
Ежели согласен с условиями членства, то переведёмВоха сказал(а):О!Золотые слова!Я готов взять на себя это бремя
Придумать много чего можно Иногда приходится банить особо злостные IP-шники, тоже помогает. В любом случае, спам убивали, убиваем и убивать будем, ибо ему здесь не место.Олег сказал(а):Эта падла... нехорошая..., который озолотиться предлагает путем пересылания ему баксов, совсем распоясался :angry: А нельзя ли его как-нибудь дистанционно убить, а то достал уже? Не стоять же админам как охранникам на входе...блин...(и пускать только тех, кто печатает одной рукой :rolleyes: ). Я не силен в технических вопросах, но мало ли чего можно придумать...
Конечно согласен!!!Фото и информация о себе не проблема. А как насчёт моей активности?Уже оценена? :rolleyes:Libertin сказал(а):Ежели согласен с условиями членства, то переведём
Разъясняювиннипух сказал(а):Уже несколько дней подряд на главной странице почти во всех темах вижу сообщения от siergiey, а когда захожу в раздел - их не видно, и ссылка на них не работает. Я так понимаю, что они были удалены за какое-либо нарушение? А раз эти нарушения у него происходят систематически, нельзя ли совсем ему заблокировать доступ? Такой, вот, вопрос к администрации
Да будут тебе льготы, будутВоха сказал(а):Конечно согласен!!!Фото и информация о себе не проблема. А как насчёт моей активности?Уже оценена? :rolleyes:
И за одно вопросик.А членство в форуме дополнительные льготы на размещение фото не даёт? :rolleyes: