И ты не кури... :lol: :lol:criomic сказал(а):вобщем сабж.. если можно секретики искусства тоже подскажите))
Круговорот вещей в природе!Морковный дроч сказал(а):Правда год назад, почти все что я украл, сперли у меня из гаража)))
Подруга... Один раз уперла мобильник, который через год уперли у нее.
Ну, местный супермаркет от меня давно плачет...))) один раз по пьяни ночью вынес спиртного на пару штук...))) Еще и рвался пятилитровую бутыль коньяка на колесиках выкатить, так оттащили друзья...)) у нас супермаркет около дома так, одно название и ночью там частенько никого нет на входе и кассе и видеонаблюдения нет, так что, при не хочу...))) Кстати, рекомендовал бы администрации скрыть данную тему от посторонних глаз, а то, мало ли какой следователь подрочить любит и сайты подобные посещает...))) может поубавиться членов на срок, предусмотренный УК РФ...)))) Кстати, уважаемый автор, а вы кем работаете? <_< . И еще. очень боюсь показаться тупым, но что такое САБЖ, просвятите идиёта...)))criomic сказал(а):вобщем сабж.. если можно секретики искусства тоже подскажите))
я в органах не работаю)) да и здесь половина юзеров не из РФCover сказал(а):Ну, местный супермаркет от меня давно плачет...))) один раз по пьяни ночью вынес спиртного на пару штук...))) Еще и рвался пятилитровую бутыль коньяка на колесиках выкатить, так оттащили друзья...)) у нас супермаркет около дома так, одно название и ночью там частенько никого нет на входе и кассе и видеонаблюдения нет, так что, при не хочу...))) Кстати, рекомендовал бы администрации скрыть данную тему от посторонних глаз, а то, мало ли какой следователь подрочить любит и сайты подобные посещает...))) может поубавиться членов на срок, предусмотренный УК РФ...)))) Кстати, уважаемый автор, а вы кем работаете? <_< . И еще. очень боюсь показаться тупым, но что такое САБЖ, просвятите идиёта...)))
Тысяча - не те деньги, чтобы из-за них мараться... Вот если бы предположить существование хотя бы десятитысячной бумажки - тогда кто знает... мораль - она штука тонкая и неустойчиваяДобрый Саморитянин сказал(а):А как бы вы повели себя в этой ситуации?
Libertin сказал(а):Тысяча - не те деньги, чтобы из-за них мараться... Вот если бы предположить существование хотя бы десятитысячной бумажки - тогда кто знает... мораль - она штука тонкая и неустойчивая
Ну, телефон бы я себе точно не оставил.Добрый Саморитянин сказал(а):однажды я нашел моторолу разер в3, позвонл и вернул владелице.... А вам не обидно было бы потерять вожделенный телефон?
че там терять то ? чего в нем вожделенного ? фитюлька, раздутая рекламой. :lol:Добрый Саморитянин сказал(а):однажды я нашел моторолу разер в3, позвонл и вернул владелице.... А вам не обидно было бы потерять вожделенный телефон?
Согласен. А други может быть неприятно...сумрак сказал(а):че там терять то ? чего в нем вожделенного ? фитюлька, раздутая рекламой. :lol:
я тоже согласен. забыл дописать в прошлом посте, точнее не совсем правильно выразился.Добрый Саморитянин сказал(а):Хоть кто-то со мной солидарен.