У меня собаке 10 лет, и могу смело сказать что это самая умная собака со двора, много гордости за нее испытал, и зависти много замечал, но не думаю что это прямой показатель на хорошее отцовство, там все сложнее. Собака была воспитана больше кнутом, чем пряником, и фактор везения нельзя исключать.так что лучше заведи собаку для начала и проверь, не сдохнет ли через несколько лет, после твоего воспитания.
Цитата(Jumbo2010 @ 28.02.2010, 0:23)
но не думаю что это прямой показатель на хорошее отцовство, там все сложнее. Собака была воспитана больше кнутом, чем пряником, и фактор везения нельзя исключать.
Если у Jumbo2010 не было до сели предупреждений, то соглашусь - шибко резко и высокомерно с ним расправились )..Вот она настоящая женщина. Действительно "не леди". Классический пример - проявить свою значимость и власть вместо диалога, аля заведующая совецким гастрономом, божок в своем мирке. Давай давай, так держать.
Если у Jumbo2010 не было до сели предупреждений, то соглашусь - шибко резко и высокомерно с ним расправились )..
Не Леди,
Так мыж теоретики))
Похоже что здесь вся администрация - тупые толстые тролли)
Товарищ Неледи ,ваши дешевые провокации здесь глупы и неуместны. Глумитесь над людьми где-нибудь в другом месте
Ты ничтожество И твой удел дрочить на свою анонимную "смелость", ведь так хоть кто-то обращает на тебя внимание и реагирует... Ты большой ценитель мужских задниц? Ну не расстраивайся, найдешь еще попку своей мечты...Ну вообще по отвратительной, тошнотворной заднице админа Libertin это сразу видно. Пойми твоя фотка просто ужасна...
Неледи не дай Бог иметь такую маму как вы, жалко вашего сына
АХАХАА!!! Ну насмешил !!)) Ржал до слез ) Надоже было додуматься! ))Ну вообще по отвратительной, тошнотворной заднице админа Libertin это сразу видно. Пойми твоя фотка просто ужасна...
я-то что натворил ?!! )Цитата(Игорек @ 28.02.2010, 14:22)
Не Леди,
Так мыж теоретики))
А я практик.
Объясняю ещё раз, последний
Не Леди
я-то что натворил ?!! )
Неледи не дай Бог иметь такую маму как вы, жалко вашего сына
Люди, которые тут общаются имеют определенные проблемы, иначе бы они тут не общались и не искали какой то отдушины. А как расценивать слова админа "Почему вы до сих пор ещё,не убили себя Ап стену biggrin.gif удивляюсь biggrin.gif" - это адекват?? Шутка, да? А может кто то плохо понимает шутки и это может быть последней каплей для кого то. Аккуратнее со словами нужно быть, слово, оно как говорится, на многое способно.
Вы судья?? Ааа, как же я забыл, вы просто богиня)) Ветка как называется? Клуб девственников. Нужно значит людям сопли попускать, рассказывать о своих сексуальных победах тут никто не будет по определению. Жалеть не надо, если нет такого желания, но и советовать убица, тоже не стоит.Други мои, если задаться целью и процитировать все ваши посты со словами о бабах , которых вы разными эпитетами склоняете, о людях в целом, то волосы на голове зашевеляться от такого количества негатива, который исходит от вас. Вы не задумывались, почему к вам такое отношение ?
Ни я и никто другой не обязан вас жалеть и, как правильно было подмечено подтирать сопли, и уж тем более сочувствовать. Тут не дет. сад и вы уже не дети.
И справедливости ради, замечу...ни я, ни кто-либо на форуме, ни разу ,никого из вас так не оскорблял, как вы оскорбляете любого, кто не поддерживает вас, в ваших душевных стенаниях.
а вы не воспринимайте всё так буквальноЖалеть не надо, если нет такого желания, но и советовать убица, тоже не стоит.
А может кто то плохо понимает шутки и это может быть последней каплей для кого то.
Почитай темы в разделе отстойник, там вообще жесть))).АХАХАА!!! Ну насмешил !!)) Ржал до слез ) Надоже было додуматься! ))
Вот, это правильно!!!А говоришь жалеть не надо. Мы не обязаны подбирать для вас спец. слова, дабы не ранить вашу тонкую натуру.
Это наше мнение. А если оно не совпадает с вашим - уж не обессудьте. Не ясли всё же.
Тот, кто хочет найти "последнюю каплю" всегда её найдёт. Мы здесь ни при чём. Это уже расстройство психики.
Хорошо ,что ты всё правильно понимаешь, очень популярно и верно написал При чём админы же и создали раздел именно для них, и в итоге получаем ушат грязи на голову,только потому,что некоторые слишком болезненно реагируют на любой пост, несущий противоположное мнение.Вот, это правильно!!! Не был на форуме чуть более суток, а тут уже такое! В свою очередь хочу сказать, что действительно обежать наверное не кого не нужно, но все таки стану на сторону Не Леди, никто здесь друг друга хорошо не знает (а особенно особенностей характера) и кого то одним словом можно насмешить, а другого и обидеть, все зависит только от Вас как вы к этому относитесь! Когда мы пишем о каких либо своих проблемах, мы ожидаем услышать мнение других (советы, подержу), а иногда и критику в свой адрес, а ожидать услышать только то, что ты хочешь услышать наверное будет не всегда правильно!!! Ведь именно критика побуждает нас менять себя или что то в себе...А если кто то пишет, что семья и дети это конец всей жизни и хочет услышать от всех: -Да ты прав, нах..й она нужна, давайте все жить по таким принципам, я думаю что от всех он это не услышит!!! Вот по этому Вам и написали: -почему Вы до сих пор себя не еще не убили! Не со зла и это не руководство к действию, а просто возмущение!!! А если каждый будет так реагировать на мнение других, то здесь все превратится просто в БАЛАГАН! И даже если Вам не понравится мнение других не нужно так резко накидываться на них с оскорблениями, ведь это ни чего и ни кому не даст! Я просто уверен, что те люби кто создал этот форум, сделали его не для того, что бы читать чужие оскорбления, а для помощи другими и Я уверен, что очень многие люди здесь нашли свои ОТВЕТЫ - ОЧЕНЬ МНОГИЕ!!!! И за это уже можно сказать: СПАСИБО!!! Давайте жить дружно и помогать друг другу находить ответы на его вопросы! Не стоит тратить свое время на оскорбления!
Вот. А я предупреждал. Все проблемы от головы. Ребята считают себя неудачниками. Мы им, тут пытаемся втолковать, что они сами кузнецы своего счастья и т.д. А получается зря мы это делаем, не благодарное, можно было бы сказать, это дело. Но оказывается, все гораздо сложнее или проще, кому как нравится. Эти, т.н. "неудачники" просто тащатся от своей ущербности. Им в кайф лелеять свою "грыжу". Уйма народу, инвалидов находят сое счастья в жизни только, потому что ХОТЯТ ЖИТЬ. Эти же только сидят и ноют. Я в шоке. Кто-то из них смело признается, что моется раз в две недели и меняет нижнее белье раз в неделю. Да, какой нормальный человек захочет иметь с вами дело? Другой плачется, что сколько раз он по пьяни с "телками" пытался замутить, все никак не получается. А может надо искать не телку, а девушку? А может надо не по пьяни пытаться ее трахнуть? Может надо искать ЧЕЛОВЕКА с которым ты хочешь связать свою жизнь? Нытики, вы становитесь не интересны, даже для этого форума, где всех могут выслушать, понять и попытаться помочь.Хорошо ,что ты всё правильно понимаешь, очень популярно и верно написал При чём админы же и создали раздел именно для них, и в итоге получаем ушат грязи на голову,только потому,что некоторые слишком болезненно реагируют на любой пост, несущий противоположное мнение.
что ж... хозяин - баринчто до себя то после всех этих постов я с форумом я попращаюсь