Встречайте еще одного неудачника.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
что до себя то после всех этих постов я с форумом я попращаюсь,мне не комфортно среди людей с длинными пальцами и полной уверенностью в своей правоте..))))))
Уйти легче всего, а вот постараться что либо доказать и при это ни кого не обидеть - ЭТО ТРУДНО!!! Может не стоит в омут с головой? Дело конечно твоё, но из-за пару постов делать какие то выводы как не крути рановато...

Приходит мужик на работу, а ему говорят: Слышал у нас бухгалтерия между собой поругалась и кого то уволили.
ОН: Да я слушал, мне так обидно стало, все пиз..ц я тоже увольняюсь.!

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Детский сад )))

another2007

Форумчанин
Форумчанин
я согласен что тема несколько уже утратила свое значение. Причем началось как всегда с малого. Кто-то уже покинул наши тут ряды, проявив некую смелость в высказываниях. Может еще кто подтянется. А может вообще скоро темы не станет. Ведь уже смотрю возникал вопрос о закрытии темы (или раздела, нужное подчеркнуть). А время оно такое, что у кого больше прав тот и прав. Это везде так уже и с этим уже ничего не поделаешь. А насчет озлобленности тут думаю сыграл психологический фактор, т.е. не мы злые, а жизнь такими нас делала. Насчет места общения я считаю лучше бы найти другое... но кто будет искать и как потом договориться туда зайти нам всем?
А так получается вот зашли рассказали свою грустную историю и все. Да это несомненно облегчает душу. Особенно когда есть такие же или просто понимающии проблемы люди.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
 т.е. не мы злые, а жизнь такими нас делала.

оххх...

следуя этой логике, цепочку можно продолжить:

я разбил машину соседа не потому, что я злой - жизнь таким меня сделала

я ограбил банк не потому, что я плохой - жизнь таким меня сделала

я избибаю жену не потому, что я злой - жизнь таким меня сделала

я изнасиловал женщину не потому, что я плохой- жизнь таким меня сделала

я убил человека не потому, что я злой - жизнь таким меня сделала

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Так и есть. Мы порой не владеем даже собственным разумом, не говоря уже об эмоциях. Всё зависит от фундамента, заложенного в процессе воспитания... и частично от окружающих и друзей. Редко кому удаётся быть собой всегда и везде - для этого нужна изначальная свобода и самостоятельность - это уникальные люди. Они способны творить и созидать практически в любых условиях. Они способны создавать чудеса. Остальные же в своей массе приземлённые, но не сами по себе, а жизнью. Она диктует нам взгляды, отношение к вещам, наши понимания происходящего порой даже вразрез нашей сущности. Под этими сферами влияния мы становимся теми, какими нас видят окружающие, но внутри мы всегда способны быстро восстановиться - нужны лишь условия. В каком-то даже абстрактном смысле это можно назвать одним словом - удача, хотя скорее удача - слишком узконаправлено, но наглядно.
Девственники не являются уникальными людьми или больными, как многие считают. Это не лентяи и не разгильдяи. Просто так сложилось, что в их жизни определённые сферы влияний оказались способны сотворить с ними такую беду - из неё очень трудно выбраться (вопреки громогласным выкрикам, что всё просто - "надо лишь приложить волю!"). Думаю не стоит перечислять сколько сотен попыток и ходов девственники перепробовали на своём пути, а сторонние советы кажутся на их фоне лишь поверхностными и явными в своей массе. Не стоит считать что девственность равносильна глупости - да им тяжело, но это не отнимает у них способности мыслить и понимать что к чему, им также видны очевидные вещи. Проблема в том, что они не помогают. Не помогают раз, не помогают два, не помогают день, два, три, неделю, месяц, год... и так может до бесконечности. А человек не может вечно находиться в состоянии битвы - ему нужно движение вперёд, свершения, а не постоянная безысходность - она разрушает основы понимания многих вещей, превращая её в пацифизм и негатив... Силы тоже не бесконечны - они расходуются в первую очередь - вот откуда столько высказываний по этому поводу. Чтобы восстановить силы - нужен позитив и движение, а не пробуксовок и непонятных задержек непонятной природы вещей, этаких тормозов, которые словно не пускают этих людей к свои целям. Другими словами - это неудача. Она непонятна, ибо целиком объяснить и разложить по кубикам её причины просто невозможно. Всё усугубляется тем, что со временем девственники, теряющие силы и волю, вкус к жизни и краскам счастья, уже не могут дальше находится в таком положении - им становится настолько больно в душе, что эта боль яростно вырывается наружу и мучает тело. Они вовсе не жалеют себя, как многие утверждают, а просто передают лишь малую часть того, что чувствуют - и уже от этого не верится в их искренность, ибо картина получается просто ужасной. Тут же многие приводят в противовес совершенно чуждые и невероятно несоизмеримые по своим отношения примеры в виде людей с ограниченными возможностями и т.д., т.е. пытаются показать что есть люди, которым ещё хуже, но многие из них живут счастливо. Эти примеры не параллельны. Физические ограничения могут порождать душевные катастрофы, но обратное также возможно. Другими словами - девственники в другой параллели, но по своим ужасающим последствиям многие из них ничем не в выигрыше по сравнения с ограниченными физически людьми, а зачастую ситуация ещё хуже, чем можно предположить. Другими словами обычным людям никогда не понять девственников, которые перешагнули определённый возрастной порог, они лишь могут строить догадки и мысленно выстраивать простые схемы и своё отношение к ним и их состоянию, но они никогда не узнаю истинного ада, что творится в душе у девственников, которые физически парализует. Многие девственники всегда на грани - и даже обычная подколка может доставить им невыносимые муки и надоевшие слёзы. Это выше понимания обычного человека - и это хорошо, ибо лучше вообще не знать что такое может быть и каково это. Но это не значит, что у них не получится выбраться - они найдут свои пути. К тому же многие советы здесь очень и очень конструктивны и глубоки. Спасибо огромное всем, кто принимает посильное участие в этой теме, высказывает свой свежий взгляд, мысль, а порой и даёт дельный совет - ибо на этой основе можно выстроить новые пути из этой пропасти к долгожданным вершинам счастья и нормальной свободной от боли жизни.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Что-то я тут среди девственников-"старожилов" озлобленных и агрессивно себя ведущих не замечала... Жаль будет, если тему прикроют. Поэтому предлагаю вести себя более корректно, на кажущиеся оскорбительными фразы грубостью не отвечать, отношения выяснять в соответствующих топиках.

2Сашка: то, что ты описываешь, бывает не только у девственников... Так что и среди недевственников есть люди, которые вас понимают. Насколько вообще один человек в состоянии понять другого. Я имею в виду солидарность и сопереживание, как к "товарищам по несчастью".

Маленькая просьба или добрый совет: пожалуйста, разбивай свой текст на абзацы и вставляй между ними пустую строку - так будет удобнее читать твои посты. Большой сплошной текст обычно тяжело воспринимается.

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Маленькая просьба или добрый совет: пожалуйста, разбивай свой текст на абзацы и вставляй между ними пустую строку - так будет удобнее читать твои посты. Большой сплошной текст обычно тяжело воспринимается.
Присоединяюсь к просьбе! Меня это вообще пугает, поэтому Сашкины посты я практически не читаю, к моему большому сожалению.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот, кто-то один ляпнул про уродливую задницу админа, а флуда развели на 2 страницы ), и всех под одну гребенку. вплоть до закрытия раздела.

И все-таки я непонимаю что за выпады в адресс девственников ? Почему мы агрессивные и злые на весь мир ?!! Наоборот - наше состояние делает нас более душевными и добрыми. А тот кто позволяет себе агрессию, то это уже его (другие) проблемы, ни как не связанные напрямую с девственностью. То что мы в глубине души всегда на взводе - такое есть, но на форуме это никак не должно проявляться, это уже проявления совсем других нехороших качеств.

Раздел и тему попрошу не закрывать, хоть и все перетерли уже на 10 раз, но вдруг кто-то напишет что-то новое! Всегда же есть мизерный шанс, ради которого мы собственно и существуем пока. У одного из наших членов появилась реальная возможность, у меня тоже в перспективе вроде есть крошечная вероятность...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Раздел и тему попрошу не закрывать, хоть и все перетерли уже на 10 раз, но вдруг кто-то напишет что-то новое! Всегда же есть мизерный шанс, ради которого мы собственно и существуем пока. У одного из наших членов появилась реальная возможность, у меня тоже в перспективе вроде есть крошечная вероятность...
Держать себя надо в рамках приличия - тогда и о закрытии речь идти не будет. Понятно, что большинство людей тут, в общем-то, адекватны - но паршивая овца, как известно, всё стадо портит.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
... У одного из наших членов появилась реальная возможность, у меня тоже в перспективе вроде есть крошечная вероятность...
Мы за него "болеем" и желаем ему удачи!!! И тебе, Игорек, тоже.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Мы за него "болеем" и желаем ему удачи!!! И тебе, Игорек, тоже.
Не знаю о ком речь, но тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи ему и всем остальным тоже!

Как бы это получается пожелание удачи неудачнику от неудачника :)

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Если хотите увидеть один из способов схода с тупиковой ситуации, то можно посмотреть фильм Игры Богов - акт 5, часть 2... Хотя и первую и третью тоже заодно и акт 6. Названия конечно странные, но то, что творится в них, просто грандиозно - это самое невероятное, что я видел за последние 23 года.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Если хотите увидеть один из способов схода с тупиковой ситуации, то можно посмотреть фильм Игры Богов - акт 5, часть 2... Хотя и первую и третью тоже заодно и акт 6. Названия конечно странные, но то, что творится в них, просто грандиозно - это самое невероятное, что я видел за последние 23 года.

Я не спорю различные документальные передачи интересы т.к. несут какой-то смысл/знание. Но вот просмотрев весь акт 5 (три части) пока я не увидел решения тупиковой ситуации. А все же что есть тупиковая ситуация? Если понимать под этом "неудачник", то вообще напрашивается такое как забить на все и просто жить сам по себе, без людей. Можно же что-то делать в жизни, что бы приносила хоть какую-то радость от действия этого. Я конечно досмотрю остальное из того цикла, но не думаю что много чего пойму. Ведь смотрев что смотрев я местами чуть было не уснул. Не от того что хочется спать, просто то ли я разучился слушать (когда говорят не просто, а нечто скажем несущее смысл) или что-то еще.
Может ты расскажешь для непонятливых, что есть/могут быть за способы схода с тупиковой (а что значит это тут слово?) ситуации?

PS смотрю все "неудачники" в теме как-то затихли, надеюсь за этот период никто не покончил с собой. Может это были люди которые просто забрели сюда случайно, увидели тему и высказались. Всякое бывает. Все-таки название у форума весьма громкое и сам по себе он весьма не велик, даже крайне мал по сравнению с другими форумами схожей тематики. А осилить малый объем информации легче чем сразу огромный, в котором каждый день, даже каждый час и может минуту создается много сообщений и даже тем.

S

Sharp

Гость
Это всё идёт от неправильной жизненной позиции,боязни неудач.
Помнится один миллиардер сказал:" Я счастлив когда мне на пути встречаются трудности".
Моя судьба в общем схожа с судьбой Игорька,я тоже всегда был что называется лохом,,всегда боялся сделать что-то не так,боялся девушек и вообще любых трудностей.И в один момент просто увидел спасение от своих комплексов в бутылке.И вот уже появляется у тебя некая уверенность,уходит боязнь к девушкам.Был даже пару раз секс по пьяни,но девушки у меня так и не было ещё.
А алкоголь ведь не решает проблем,он лишь даёт обманное чувство что их нет.Стал алкоголиком,а алкоголь превращает человека несчастного в самого несчастного.Все твои комплексы вырастают в несколько раз.
Долго я падал в низ и к 24 годам я был уже типичным таким алкашом задротом,я потерял интерес к жизни,у меня не было никакой цели в жизни я перестал смотреть за собой,по году ходил в одной одежде,у меня отсутствовали передние зубы.
Всё началось с того что я бросил пить,первое что появляется после этого это уважение к себе,я начал смотреть за собой,делать каждое утро зарядку,убирать в квартире,вставил зубы.Начал наконец то решать проблемы которые я прятал в алкоголе,начали исчезать комплексы.И представьте себе я стал радоваться жизни,у меня появилась цель,я знаю что у меня вскоре будет девушка,просто не нужно бояться неудач и верить в себя :).

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Sharp
Ненадо все сваливать на бутылку. Мыж не беспробудные алкаши! иногда все-таки видим мир и трезвыми глазами. А бухло это способ разрядить нервы, выпустить пар, обнулить эмоции. И как бы омерзительно это не было, но это реально помогает! Я даже не знаю что со мной будет если небухать ну хотябы недели 2. Вероятность срыва психики будет велика. Исход такого пития вполне предсказуем - смерть. Но коли нет смысла в трезвости, т.е. в жизни, значит будем подыхать так.

ds_another
Да все живы-здоровы ) Наш путь к могиле долгий и мучительный. Измеряется годами, или даже десятилетиями ) Депруха долго но верно делает свое дело. Я вот уже 59 кг вешу, при 183 роста.. Процесс идет! )) Сдохнуть планирую годам к 29-ти 30-ти.. так что время на философию и мудрость еще есть.. на них пока только и надеюсь )

S

Sharp

Гость
Sharp
Ненадо все сваливать на бутылку. Мыж не беспробудные алкаши! иногда все-таки видим мир и трезвыми глазами. А бухло это способ разрядить нервы, выпустить пар, обнулить эмоции. И как бы омерзительно это не было, но это реально помогает! Я даже не знаю что со мной будет если небухать ну хотябы недели 2. Вероятность срыва психики будет велика. Исход такого пития вполне предсказуем - смерть. Но коли нет смысла в трезвости, т.е. в жизни, значит будем подыхать так.
Если не попить недели 2,а лучше месяца 2 то нервы приходят в порядок поверь мне ;) И вообще не помогает водка ни хрена,а лишь отключает механизм вызывающий депрессию на время,с бодуна всё ещё хуже.

С утра встал,умылся,сделал зарядку,счас уберусь в квартире и вперёд по делам.На улице отличная погода,жизнь хорошая штука :)

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Sharp
Не знаю как на счет 2х месяцев трезвости (такого не было никогда), но могу предположить что кроме ацкой скуки и мук от депры, меня ничего не ожидает.. Пробовать не хочу даже, нет смысла.
"Нервы придут в порядок" - ничего в порядок не придет! Я понял твое состояние, когда вроде бы все хорошо, спокойно, хочется помыться, прибраться, сделать что-нить полезное.. и на меня находит такое порой. В это время я не пью - не хочу. Но такое состояние длится недолго, максимум пару дней. Потом опять все по новой - депра - бутылка - абстенюга - прозрение.
Депра и алкоголизм - очень сильный союз, про это я помойму уже писал. Обе болезни живут за счет друг друга. Бухаю я и так немного, держусь, т.е. как бы никаких особых проблем это не приносит, ну или неприносило пока что. Периоды трезвости обычно 2-4 дня, иногда неделю, ну разве что могу пропустить бутылочку пифка вечерком.. Запои - редкость, раз-два в месяц, и максимум на 2 дня. Но раз уж стал алкоголиком, то нужно не тупо отказываться от выпивки, ходить и злиться на весь мир, с желанием спрятаться на время от депрухи в бутылке, а искать смысл в трезвости! Если такой появится, то желание и необходимость в бескультурном питие отпадут сами собой. Если же такого смысла найдено не будет - то и допиться до смерти будет не обидно. Такая жизнь всеравно никакой ценности не представляет. К томуже смерть в данном случае не от разочарования в мире (как многие считают), а как способ избавления от мучений, вызванных психической болезнью.

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Ребята.... Считаете себя неудачниками?

Почитайте книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети".....

Я уверен - на многое в вашей жизни взгляд изменится кардинальным образом, а ваши проблемы покажутся полной херней.

А засирать ветку выпадами в адрес админов и других пользователей не просто глупо, но и не целесообразно. Для этого есть другие разделы, где можно померяться понтами и интеллектом.

К разговору о других форумах скажу вам так... Я юзаю инет года эдак с 1998, с тех пор я побывал на сотнях разных форумов, и везде админы разные, но в большинстве своем при любом обсуждении действий администрации - пожизненный бан.
Помнится когда-то очень давно я на одном форуме по онлайн-играм обратился к администрации с вопросом только лишь о причинах несправедливого бана одного из персонажей. Забанили сразу со сносом всей ветки обсуждения.... Тут юзвери начали поднимать бучу, типа за что забанили того-то, за что снесли всю тему, начали клонировать ветку, наезжать на админов, типа что за херня, неужели так сложно ответить..... В результате на форуме было забанено около 60 человек без всякого сожаления и разбирательства, с удалением вообще всего раздела.

«Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы…» (С) «Дети Арбата» (1987)

А здесь сначала предупреждения выдают.... Так что не робщите, а кто заслужил - замечание получите... хехе....
И делаем правильные выводы!!!!

Верх