Встречайте еще одного неудачника.

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Здраствуйте! Дайте совет чтобы решить вот такую проблему!
А проблема вот какая!
Учусь я в колледже заканчиваю 3 курс моя группа состоит из одних девушек только я один на всю группу парень. (ну что может быть лучше скажете вы, хотя такого и врагу не пожелаеш)
Среди всей группы есть такая гламурная личность назовем её Маша Г. которая меня ненавидит при каждом удобном случае оскорбляет и пытается унизить и подговоривает всю группу точно также это делать бывало что прямо на паре от неё доносились оскорбления.
Ударить я ее немогу так она мне не раз угрожала да и это будет не совсем правильно с моей стороны!
Сам я посебе очень добрый. Устал уже это все терпеть!
Очень жду ваших советов!

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Это конечно прозвучит бредово, но ты не пробовал просто с ней поговорить? Как я уже в каком то топике писал - на все должны быть причины!! Может ты ей чем то насолил раньше?? а может она к тебе просто не равнодушна ;) А если боишься (или стесняешься) поговорить с ней, поговори с ее подругами (с которыми у тебя более менее нормальные отношения). Главное - выясни причину!!

coder

Форумчанин
Форумчанин
Мне кажется с такими гламурными личностями разговаривать будет бесполезно, скорее всего она просто получает удовольствие от того, что унижает тебя, привлекая к себе внимание всей группы или она считает, что тем самым повышает авторитет своей личности. Может тебе тоже стоит попробовать подъебнуть её перед всей группой. Как говорится, клин клином вышибают.

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
а может она к тебе просто не равнодушна

Ага была не равнодушна на 2 курсе, но она мне не нравится, не внешне, не характером, не в общений! Вообще полный 0 !

Да есть такие личности которые получают удовольствие от скандалов конфликтов и тд описано это было Дейлом Карнеги Психология Личности!

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Может тебе тоже стоит попробовать подъебнуть её перед всей группой. Как говорится, клин клином вышибают.
Да, согласна. Женское самолюбие легко задеть, поверь ;) Это самое действенное + намёк на умственную недоразвитость (лёгкий, культурный, с улыбкой).

И успеха может не быть при первых попытках. Но теряться нельзя. Это своеобразная игра. Надо быть готовым к защите и нападению всегда. Не один день, думаю) А если на её выпад в твой адрес остроумно ответить в какой-то момент не сможешь, то лучше утрировать её мысль и смеяться самому над собой (шутить).

Если она мегаинтеллектуалка и сможет тебя в любом случае всегда за пояс заткнуть, то лучше этим методом не пользоваться.

Тогда можешь просто тет-а-тет с ней поговорить. Маша, ты такая милая девчонка, умная и бла бла бла (сам придумаешь), но как-то ко мне относишься недоброжелательно/чем-то я тебе не нравлюсь, мне показалось. Я подумал, может я сам виноват, может, обидел тебя когда-нибудь чем-нибудь и не заметил. её ответ. Ну, что ж, в любом случае извини. (с сожалением и мягкой улыбкой на лице одновременно, очень доброжелательно, но твёрдо, уверенно, без страха только). Так не хочется с тобой быть врагами/или что-то в этом духе :)

если всё разрешится, она смилостивится, то попроси лекцию в конце разговора какую-нибудь переписать (до завтра и обязательно верни конспект завтра).

Сугубо личное мнение - человеку противопоказаны хорошие условия жизни, от них он становится сволочью. Так с ходу пример к сожалению не приведу)

PS:но похоже это уже уклон от темы))) скажут что я флудераст))

да все мы флудильщики иногда)

А я сходу могу привести несколько примеров вполне адекватных людей с деньгами, не сволочи, как и все мы, со своими недостатками, но не сволочи :)

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Нее она глуповатая блондинка!

Большое спасибо за советы!
Огромное спасибо Lеylа!

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Недавно впервые за где-то 2.5 года пообщался в живую с женщиной. Возил по делам, поговорили душевно. Обратно ехали ночью. Спецом ехал км 20 в час, дабы время растянуть. На какое-то мгновение пришло ощущение себя мужчиной, не было ни страхов, ни фобий, было некое чувство нормальности, адекватности, уверенности... Тормознули гаишники - вел себя четко как мужик, хотя за день до этого и бухал, но чувствовал себя в норме. Вообщем никакая это не алкогольная абстенюга, именно депруха меня зажрала..
Все хорошо, но после этого теперь не могу спать. Еще хочу этого чувства )

Leyla

Форумчанин
Форумчанин

только в маньяка не превращайся)))

в магазине продавщице улыбнись, скажи спасибо большое, там сям с кем-нибудь же можно поговорить))

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Недавно впервые за где-то 2.5 года пообщался в живую с женщиной. Возил по делам, поговорили душевно. Обратно ехали ночью. Спецом ехал км 20 в час, дабы время растянуть. На какое-то мгновение пришло ощущение себя мужчиной, не было ни страхов, ни фобий, было некое чувство нормальности, адекватности, уверенности... Тормознули гаишники - вел себя четко как мужик, хотя за день до этого и бухал, но чувствовал себя в норме. Вообщем никакая это не алкогольная абстенюга, именно депруха меня зажрала..
Я тебя понимаю! Это хороший прогресс, очень рад за тебя!

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Виталий Н.
Ну я бы не сказал что это какой-то прогресс, перспектив-то нет.. просто свежее событие в рутине всего этого дерьма.

Р

Рагим Ибрагимов

Гость
Прочитал почти все твои посты, Игорек ... Чесное слово аш себе места не нахожу ! Это просто УЖАС. Воображение нарисовало такую картину что еше год другой и все... ! У меня были такие же проблемы правда не в таком возрасте, а это очень важно, ибо в 16 лет общество не так сильно давит, а на однокласников не сильно обращал внимание, потому что они бессовестно врали по поводу отношений с девушками. Но что мне помогало, хоть и были всякие комплексы неполноценности, это иной подход - перестал думать про девушек как про инопланетян после нескольких неудач. Нет, они такие же люди и не стоит делить людей на мужчин и женщин, больше индивидуального подхода! И если разочаровала одна девушка - то это сделала именно она, а не весь женский род. С таким подходом при каждой неудаче не переживаеш о том что мол ты неудачник, а просто делаеш выводы и идеш вперед ! И ненадо винить себя - просто не подх'одите друг другу. Такими размышлениями и отсутствием обвинений в свой адрес, как ты наверное понимаеш быстро добиваешся успеха. Попробуй хоть раз представить что перед тобой не незнакомая девушка, а твой лучший друг, просто друг а ты с ним разговариваеш не комплексуя а полностью раскрывшись.

Порой перед тем как пригласить девушку куда-нибуть у меня тряслись ноги и я почти ничего не видел (все становилось фиолетовым перед глазами), чувствовал дикий страх и неуверенность, но я всеже делал то что задумал, потому что свой страх преодолеть было даже важнее самого свидания. Все испытывают неуверенность, особенно если неимеют опыта ! Это так же нормаль как страх при взгляде с крыши 20 этажного дома , зато как он завораживает !

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Рагим Ибрагимов
Я не отношусь к девушкам как к инопланетянкам, об этом другой брат писал, не я ). Я писал о том что плохо знаю женскую психологию, из-за отсутсвия опыта. И не знаю как будет там, после того как девушка согласится, ибо все отказывали. Отношусь я к ним нормально (страха нет, есть чувство бессилия и пассивности), без дрожи в ногах, но с неприкрытым цинизмом. Тоесть что хочу то и говорю, с учетом конечно каких-то этических рамок. Женщины меня не разочаровывают, а посредствам их я разочаровываюсь сам в себе (разные вещи). Поэтому и не проявляю активности, чтобы сохранить в душе остатки той надежды.
не незнакомая девушка, а твой лучший друг, просто друг а ты с ним разговариваеш не комплексуя а полностью раскрывшись.
Зачем душу открывать кому попало ? да и кому это интересно ? А тем кому чувствую что могу - открываю. С этим все нормально.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Здраствуйте! Дайте совет чтобы решить вот такую проблему!
А проблема вот какая!
Учусь я в колледже заканчиваю 3 курс моя группа состоит из одних девушек только я один на всю группу парень. (ну что может быть лучше скажете вы, хотя такого и врагу не пожелаеш)
Среди всей группы есть такая гламурная личность назовем её Маша Г. которая меня ненавидит при каждом удобном случае оскорбляет и пытается унизить и подговоривает всю группу точно также это делать бывало что прямо на паре от неё доносились оскорбления.
Ударить я ее немогу так она мне не раз угрожала да и это будет не совсем правильно с моей стороны!
Сам я посебе очень добрый. Устал уже это все терпеть!
Очень жду ваших советов!

Сколько тебе осталось с этим коллективом вместе жить? Соберись и терпи. То мнение о себе, которое ты заработал за три года, уже не исправить. Лучше сосредоточить внимание на учебе, и подготовке к жизни в новом коллективе, в который ты попадешь. Если интересно подробнее - пиши в личку.

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Сколько тебе осталось с этим коллективом вместе жить? Соберись и терпи. То мнение о себе, которое ты заработал за три года, уже не исправить. Лучше сосредоточить внимание на учебе, и подготовке к жизни в новом коллективе, в который ты попадешь. Если интересно подробнее - пиши в личку.

С этим коллективом мне осталось учится до госов тоесть почти до лета!!!

MadMan

Форумчанин
Форумчанин

не парься тогда, чуть чуть осталось) послал бы её и всё.. или тупо игнорь... Обычно если человек резко реагирует на оскорбления, это только раззадоривает, не отвечай и скорее всего они потеряют к этому интерес) я бы наверно так и сделал

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Извини, реально можно сделать только одно: совершить ПОДВИГ на глазах у всего коллектива.
Так что собери все силы и терпи. Можно, конечно немного скорректировать поведение этой дуры, но тебе проще изменить свое отношение к ней. Пойми, она ДУРА!

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
не парься тогда, чуть чуть осталось) послал бы её и всё.. или тупо игнорь... Обычно если человек резко реагирует на оскорбления, это только раззадоривает, не отвечай и скорее всего они потеряют к этому интерес) я бы наверно так и сделал

Вот я почти все время и не реагировал на этот всё делал вид что не слышу, ну а вот недавно подумал, что всё таки не молчать и задать жару!

MadMan

Форумчанин
Форумчанин
Вот я почти все время и не реагировал на этот всё делал вид что не слышу, ну а вот недавно подумал, что всё таки не молчать и задать жару!

ну я бы так врятли сделал (так уж воспитали) да и тебе не советую лишних проблем набираться

Верх