Встречайте еще одного неудачника.

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
или начитались не тех книжек.
религия это костыли для нравственно безногих, как сказал один великий человек.
Ухты! Как верно сказано)
А кто сказал, может вспомните, ибо интересно :)

pissgun

Форумчанин
Форумчанин
не хочу жить. но на вторую попитку самоубийства не решусь. боюсь наказания. боюсь гореть вечно в аду. ведь самоубийство это грех. лучше здесь помучаюсь еще лет 20 и все. я ненавижу эту жизнь и не знаю зачем ее придумали. я даже не хочу выходить на улицу. завтра же уволюсь с работы. не знаю как я буду жить. но нечего. как-нибудь выживу. пожелайте мне сил.
Да полно вам... Почти все когда-то через это проходили... Я руки на ремни нарезал... (Пафосно так- "Я хочу заглушить сердечную боль физической!") Тоже хотел что-нибудь с собой сделать :) ("Тогда поймешь кого ты потеряла! С.,"КиШ")
Юношеская дурь! Любви нет! Есть Химические реакции и обменные процессы.
Это только в конфетно-цветочный период ты думаешь что без этого человека не можешь- жизнь свою отдашь за него! (Что в ощем-то хорошо! :) ) Только когда этот период заканчивается- ты "заполучаешь" своего "любимого" человека- начинается суровый, ежедневный быт... ...Быт, который разрушает все иллюзии, и ты начинаешь понимать- что это не тот человек которого ты знал и любил, а абсолютно непонятное, малознакомое, чужое существо со своими желаниями, капризами и привычками... Хорошо когда ты быстро это осознаешь и вы успеваете разбежаться! ...А многие долго это терпят (стерпится-слюбится!), рожают детей, ругаются, разводятся... и вуаля- еще одна ячейка общества разрушена -Одинокая мать и холостой(!) отец... -и постоянные жалобы: "-Все мужики- козлы, все бабы- ...ляди!"
...Не надо торопиться! Надо жить в первую очередь для себя! Подарить/посвятить свою жизнь другому человеку успеешь всегда! Сегодня я нисколечко не жалею о тех, с кем "несложилось", я жалею о том что был ОЧЕНЬ нерешителен и скромен когда был юн... А могло бы все сложиться по-другому... :)
...И не надо пищать: "-Ах вы не понимаете!!!!" Понимаем... Очень даже понимаем... Только это в первую очередь жалость к самому себе, и огромное желание чтобы кто-то пожалел- вместо попытки менять ситуацию на пользу себе!

PS. Девственность я потерял в 22 года. С девушкой которую я любил, из-за которой я рыдал и резал себя... Но это не принесло мне радости. Она не любила меня. Потом и это забылось, сейчас я и не вспоминаю её. Она даже не ассоциируется у меня с моей первой женщиной- любимой и желанной. Увы мне, увы...! И тех кто был после, я многих забыл, хотя клялся что буду любить всю жизнь :) Слишком разные дороги и пути которые мы выбираем. Жизнь не заканчивается, а смерти нет! :)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
не хочу жить. но на вторую попитку самоубийства не решусь. боюсь наказания. боюсь гореть вечно в аду. ведь самоубийство это грех. лучше здесь помучаюсь еще лет 20 и все. я ненавижу эту жизнь и не знаю зачем ее придумали. я даже не хочу выходить на улицу. завтра же уволюсь с работы. не знаю как я буду жить. но нечего. как-нибудь выживу. пожелайте мне сил.
Вы это серьезно??? Зачем умирать, если всегда можно отложить это и посмотреть что будет завтра? Может конечно обстоятельства заставляют так думать? Ну может инвалидность или еще чего, когда каждый день кажется адом. Или в чем дело? Просто интересно стало. Я тоже эту жизнь ненавижу, но я пока не хочу умирать. Хотя раньше мысли были и даже порой по многу думал как бы уйти из жизни. С работы увольняться зря вы решили. А на что жить? Я бы тоже с радостью уволился и сидел бы сутки на пролет у компа, но за это надо платить, а что бы платить надо зарабатываться деньги.
Искринне желаю сил, хотя много не ясного в вашем случаи. Вроде одно всего сообщение у вас на форуме и не сильно раскрывающаю суть проблемы и такого отношения к жизни допустим.

pissgun

Форумчанин
Форумчанин
Вы это серьезно??? Зачем умирать, если всегда можно отложить это и посмотреть что будет завтра? Может конечно обстоятельства заставляют так думать? Ну может инвалидность или еще чего, когда каждый день кажется адом. Или в чем дело? Просто интересно стало. Я тоже эту жизнь ненавижу, но я пока не хочу умирать. Хотя раньше мысли были и даже порой по многу думал как бы уйти из жизни. С работы увольняться зря вы решили. А на что жить? Я бы тоже с радостью уволился и сидел бы сутки на пролет у компа, но за это надо платить, а что бы платить надо зарабатываться деньги.
Искринне желаю сил, хотя много не ясного в вашем случаи. Вроде одно всего сообщение у вас на форуме и не сильно раскрывающаю суть проблемы и такого отношения к жизни допустим.

УПС... О таком аспекте я и не подумал... :zadumalsya: Прошу прощения если кого-то мой предыдуший пост ранил или задел за живое...! :(

another2007

Форумчанин
Форумчанин
УПС... О таком аспекте я и не подумал... :zadumalsya: Прошу прощения если кого-то мой предыдуший пост ранил или задел за живое...! :(
А разве вы это IloveInet был? Я к нему как бы обращался. Чет сижу думаю вот..

pissgun

Форумчанин
Форумчанин
Не... :) Я что-то не подумал что у человека может быть не сердечная травма, а может какие-то другие жизненные неприятности...

M

mangust

Гость
Всем ПривеD ))
Встречайте есчо 1 [НеудачникА](так сказать)
Хоть мне 14(токо ненадо заливать про жизнь впереди и т.д.), но мне уже них..я ненадо. Живу ради родителей и друзей. Из "женсчин" могу общаться только с родственниками(ито не совсеми).

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Всем ПривеD ))
Встречайте есчо 1 [НеудачникА](так сказать)
Хоть мне 14(токо ненадо заливать про жизнь впереди и т.д.), но мне уже них..я ненадо. Живу ради родителей и друзей. Из "женсчин" могу общаться только с родственниками(ито не совсеми).

Это почему же? В чем причина основная?
Почему не можеш с другими общатся?

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Я считаю что еще не все такие можно же найти девушку для которой будет не важно твои деньги и то сколько человек зарабатывает!!!

И помните что без настоящей любви девушка чахнет и стервенеет!!!
Главное не опускать руки и не думать о плохом!

A

Alfa Romeo

Гость
Ни скажу, что я неудачник, но в вопросах с женщинами не везёт, хотя мне всего 22 и вроде бы рано отчаиваться, но всё же...!!!
И вот причём вроде бы нашёл отличный вариант, но активно пообщаешься недельку-другую, а дальше просто лень развивать отношения, т.е. просто становиться впадлу даже встретиться и сходить куда-нибудь. Неужели это всё на уровне подсознания происходит!!!

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
И вот причём вроде бы нашёл отличный вариант, но активно пообщаешься недельку-другую, а дальше просто лень развивать отношения, т.е. просто становиться впадлу даже встретиться и сходить куда-нибудь.
"обломовщина"...

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Ни скажу, что я неудачник, но в вопросах с женщинами не везёт, хотя мне всего 22 и вроде бы рано отчаиваться, но всё же...!!!
И вот причём вроде бы нашёл отличный вариант, но активно пообщаешься недельку-другую, а дальше просто лень развивать отношения, т.е. просто становиться впадлу даже встретиться и сходить куда-нибудь. Неужели это всё на уровне подсознания происходит!!!
Alfa Romeo Да, скажу ещё точнее - на уровне внушённых псевдоценностей. Это жуткий звоночек, но он ровным счётом ничего не значит и всё может измениться в любой момент - всё зависит только от тебя, а природное чутьё и разум подскажут направление.
IloveInet, не умирай (это совет из личного опыта).

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
да какие есть

незнаю где как, но все каво я знаю(а эт немало, я все-же в школе есчо) именно такие(((

Просто городские девушки более требовательные разбалованы подарками и пр.!
А вот если съездить в ближайшую деревню, село или колхоз то там девушки будут горазда лучше искренее добрее да и во всем лучше!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Баб вобще не понимаю. Им главное Деньги.

Просто городские девушки более требовательные разбалованы подарками и пр.!
А вот если съездить в ближайшую деревню, село или колхоз то там девушки будут горазда лучше искренее добрее да и во всем лучше!!!

Ребят,ну давайте уже будем честными в конце концов :)
Есть конечно же определенная категория девушек, для которых отношения с парнем прямо пропорциональны толщине его кошелька, но далеко не все такие. И мало вероятно, что вы с такими встретитесь, ибо они не знакомятся с простыми парнями, и уж тем более не заводят отношений, дабы не тратить своё время. Такие девушки обитают и знакомятся в определенных местах и с определенной категорией мужчин :) Поэтому, если вы не на "мерседесе" или "бентли" , вряд-ли у вас вообще есть шанс столкнуться с такой особой.
А что касается других девушек, то ответьте себе сами на вопрос: "Как вы себя сами будете чувствовать, если элементарно не способны (в финансовом плане) сводить девушку в кино?"
Если отношения с заявкой на серьезные перспективы, то совершенно нормально, что девушка смотрит не только на ваш внутренний мир и какой вы замечательный парень, но и на то, насколько вы финансово независимы. Потому как это важная составляющая и вашего ощущения и отношений. Не думаю, что парню будет комфортно в отношениях, когда он не может себе позволить сводить девушку в кафешку (пусть самую скромную) или сводить в кино, подарить цветы и прочие мелочи. Но все эти мелочи стоят денег. Или например, когда девушка может себе это позволить, а вы нет.
Любая девушка рассматривает парня, как потенциального спутника жизни и это нормально, что ей важно, насколько вы самостоятельны и независимы финансово. Речь не идет о состоятельности (квартиры, машины и прочее), я говорю об обычных вещах: поход в кино, кафе, цветы, шоколадки и прочая фигня (а это важный аспект в начинающихся отношениях по мимо прочего).
Не будете же вы вечно выгуливать девушку по паркам и скамейкам (подъездам) , не предложив её угостить хотя бы минералкой или попить чаю в кафе.
Насколько вы сами себя комфортно будете чувствовать в такой ситуации? :)

И если вы считаете, что все эти вещи говорят о требовательности и разбалованости девушки, и подарив цветы,потратив на это 500-700 рублей (поход в кино встанет в те же 500 рублей) вы сочтете её меркантильной стервой, то да, стоит поискать себе доярку где-нибудь на задворках нашей родины, которая слаще морковки в жизни ничего не пробовала, или же оставить все попытки найти себе девушку :)
Конечно, я утрированно написала, что бы было проще для понимания, но смысл надеюсь ясен.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Ребят,ну давайте уже будем честными в конце концов :)
Есть конечно же определенная категория девушек, для которых отношения с парнем прямо пропорциональны толщине его кошелька, но далеко не все такие. И мало вероятно, что вы с такими встретитесь, ибо они не знакомятся с простыми парнями, и уж тем более не заводят отношений, дабы не тратить своё время. Такие девушки обитают и знакомятся в определенных местах и с определенной категорией мужчин :) Поэтому, если вы не на "мерседесе" или "бентли" , вряд-ли у вас вообще есть шанс столкнуться с такой особой.

И если вы считаете, что все эти вещи говорят о требовательности и разбалованости девушки, и подарив цветы,потратив на это 500-700 рублей (поход в кино встанет в те же 500 рублей) вы сочтете её меркантильной стервой, то да, стоит поискать себе доярку где-нибудь на задворках нашей родины, которая слаще морковки в жизни ничего не ела, или же оставить все попытки найти себе девушку :)
Конечно, я утрированно написала, что бы было проще для понимания, но смысл надеюсь ясен.

Соглашусь стопроцентно.
Это 15-летнему пацану нужно просто потрахаться и с криками УРА! убежать в сторону. Девушка, чаще всего думает о создании семьи, содержании будущих детей и дома. Конечно, есть самостоятельные девушки, которые ни детей, ни семьи не хотят. Это - другой вопрос. Но, такие , обычно, и сами зарабатывают так, что могут содержать любовника.
Прошли те времена, когда было важно как мужик за плугом ходит или мечем размахивает.
Теперь важно на сколько продуктивно он может зарабатывать. Это правда. А вы чего хотели? Чтобы в землянке, впроголодь, с тремя детьми и она в вас души не чаяла? Ну вы еще сказку про красную шапочку почитайте.
Ну а про молодежь: Парни, ну сами головой подумайте, что девчонке приятнее: в клубе с бокалом мохито или в кустах в парке с пивасиком? А вам? Естественно, выберет того, кто может в клуб сводить.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Прошли те времена, когда было важно как мужик за плугом ходит или мечем размахивает.
Теперь важно на сколько продуктивно он может зарабатывать.

Всё правильно, в каждое время свои ценности,то что человек ищет где лучше, а рыба где глубже - было неизменно всегда.

P.S: И меня просто убивают разговоры, когда парни сетуют на меркантильность девушек, когда сами не способны себя то обеспечить, не говоря уже о каких-то отношениях. Потому как финансовая независимость - это в первую очередь самостоятельность и ответственность хотя бы за самого себя.
И получается, женщина хорошо зарабатывает - плохо для парня (такое часто встречается), он чувствует себя не комфортно от того, что его девушка в материальном плане более независима, чем он, девушку надо водить куда-то и дарить подарки - тоже хреново, она сразу меркантильна сука, которая хочет только денег.
Я не к кому-то лично, а в целом рассуждаю.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Короче как я понял всему виной снова деньги. Есть деньги есть девушки, нет денег нет девушек. Неужели не осталось людей которые пока еще не продаются за эти бумажки?
И чем плохи свободные и бесплатные прогулки я не пойму... Нет же надо именно куда водить получается. Жаль.

Верх