тебе может конкретно расписать мой характер, занятия, обычный распорядок дня?
да давай распиши!
Если работает личка пиши в личку!
тебе может конкретно расписать мой характер, занятия, обычный распорядок дня?
да так напишу... ну как... в учебное время полдня учеба само собой... там со всеми только дружеское общение... примерно в 2 прихожу домой... ем, сплю... делаю уроки... сижу за компом... если есть секция баскета, иду на баскет... не гуляю... гуляю только в выходные дни... занимаюсь гантелями дома... в летнее время... обычно утром бегаю, потом качаюсь, еда, отдых, комп, чтение всякой литературы... в шесть вечера как обычно по традиции идем с друзьями на стадион играть в баскет до конца дня... потом прихожу домой, опять ем, моюсь и снова комп... как таковым гуляньем я не занимаюсь... с друзьями и так могу пообщаться... аська, школа, баскет... девушки нет... да и не было... с одной только три раза встретился и все... короче либо я занят, либо я дома, либо я отдыхаю активно... но не в каких компаниях не гуляю... нет разношерстной компании... кого знаю, с теми и вожусь... отсюда следует, что новых знакомств не завожу, а старым знакомым девушкам я не подхожу... вот так вот... у меня нет времени на знакомства... да и не умею я знакомиться... разговор держать не умею... могу говорить, могу молчать... не все это понимают... да и вообще я серая личность... к тому ж и неформал... таких все меньше любят, но я от своего не отступлю...
Не волнуйся, когда время учебы закончится и твои друзья вынуждены будут работать, тебе уже не с кем будет болтаться целыми днями. Вот тут и появится время на прекрасный пол.да так напишу... ну как... в учебное время полдня учеба само собой... там со всеми только дружеское общение... примерно в 2 прихожу домой... ем, сплю... делаю уроки... сижу за компом... если есть секция баскета, иду на баскет... не гуляю... гуляю только в выходные дни... занимаюсь гантелями дома... в летнее время... обычно утром бегаю, потом качаюсь, еда, отдых, комп, чтение всякой литературы... в шесть вечера как обычно по традиции идем с друзьями на стадион играть в баскет до конца дня... потом прихожу домой, опять ем, моюсь и снова комп... как таковым гуляньем я не занимаюсь... с друзьями и так могу пообщаться... аська, школа, баскет... девушки нет... да и не было... с одной только три раза встретился и все... короче либо я занят, либо я дома, либо я отдыхаю активно... но не в каких компаниях не гуляю... нет разношерстной компании... кого знаю, с теми и вожусь... отсюда следует, что новых знакомств не завожу, а старым знакомым девушкам я не подхожу... вот так вот... у меня нет времени на знакомства... да и не умею я знакомиться... разговор держать не умею... могу говорить, могу молчать... не все это понимают... да и вообще я серая личность... к тому ж и неформал... таких все меньше любят, но я от своего не отступлю...
У кого как.. Я работал в одной фирме. Там не то, чтобы с девчонками пообщаться, после работы "сил не хватало чтобы телевизор смотреть". Приходил домой, спал, утром опять на работу. В выходные: субботу отсыпался, отдыхал, а в воскресенье ТАК не хотелось общения с людьми...Не волнуйся, когда время учебы закончится и твои друзья вынуждены будут работать, тебе уже не с кем будет болтаться целыми днями. Вот тут и появится время на прекрасный пол.
У прекрасного пола, кстати, часто все обстоит точно так же - просто нет времени из-за таких же холостых подруг найти себе парня.
Ты был просто переутомлен. Думаешь почему детей привлекают к разным спортивным играм, кружкам, играм? Чтобы на рукоблудие меньше времени оставалось! Они так устают, что руки уже не тянутся к писюнуУ кого как.. Я работал в одной фирме. Там не то, чтобы с девчонками пообщаться, после работы "сил не хватало чтобы телевизор смотреть". Приходил домой, спал, утром опять на работу. В выходные: субботу отсыпался, отдыхал, а в воскресенье ТАК не хотелось общения с людьми...
Ну просто реально бред говорит Ну маленький еще совсем а уже хочется емуЭто точно, еще времени куча до секса, чтобы надрочится вдоволь
Об том и спитч!Ты был просто переутомлен. Думаешь почему детей привлекают к разным спортивным играм, кружкам, играм? Чтобы на рукоблудие меньше времени оставалось! Они так устают, что руки уже не тянутся к писюну
Вот и у тебя так. Уставал так, что лень было искать того, с кем бы ты мог удовлетворять свои непотребности
"Мине уже 8 лет, но у меня до сих пор нет девушки... Кажетса, што жизьнь прожита зря и мне уже ни светит в этам мире ничиво харошива... Тучи сгущаютса над маей галавой. Жисть закончина... Памагите мине, кто можит саветам."Ну просто реально бред говорит Ну маленький еще совсем а уже хочется ему
Подрасти надо слегка сначала а пока, правильно, можно и подрочить
Это значит только одно: Тебе "баскет" гораздо интереснее чем общение с девушками. Ты уж определись как-то.Йола, мне даже иногда на друзей времени не хватает... а летом вся наша прогулка состоит из того, что мы весь вечер херачимся в баскет, где только один мужской коллектив... в учебное время на прогулку даже часа нет
А тут сидишь по пол недели дома и ждешь чуда, а оно все не приходит и не приходит...
ахахахах порвало )))"Мине уже 8 лет, но у меня до сих пор нет девушки... Кажетса, што жизьнь прожита зря и мне уже ни светит в этам мире ничиво харошива... Тучи сгущаютса над маей галавой. Жисть закончина... Памагите мине, кто можит саветам."
А откуда такая уверенность, ведь надежда умирает последней!и не придёт.
А откуда такая уверенность, ведь надежда умирает последней!
PS неудачники всего интернете - объединяйтесь!
Послушай, зачем ты ждеш? Ждать - почти всегда бесполезно. НИЧЕГо так просто на голову с неба не падает, типо "ОП на вот то что ты хотел"Я знаю что я уже давно умер и обречен. И проблема даже не в том что девственник или нет, а все куда хуже. Но пока у меня есть слабая надежда я живу дальше. Да я знаю что чудеса редкостное явление, но я все еще верю в них и надеюсь что быть может завтра моя жизнь изменится к лучшему. А если и нет, то надо прожить остаток жизни все равно. Да я много раз думал о том что бы уйти из мира сам, но ведь это большой грех лишить себя жизни. Поэтому я все еще живу тоже. Время действительно невосполнимый ресурс и даже пролетающий очень быстро. Как много у нас времени? Не так много. Его даже может быть весьма мало. Хуже всего когда время проходят за зря. Обычно это и есть ожидания чего-либо вообще.