Встречайте еще одного неудачника.

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин

gyron

Форумчанин
Форумчанин
да так напишу... ну как... в учебное время полдня учеба само собой... там со всеми только дружеское общение... примерно в 2 прихожу домой... ем, сплю... делаю уроки... сижу за компом... если есть секция баскета, иду на баскет... не гуляю... гуляю только в выходные дни... занимаюсь гантелями дома... в летнее время... обычно утром бегаю, потом качаюсь, еда, отдых, комп, чтение всякой литературы... в шесть вечера как обычно по традиции идем с друзьями на стадион играть в баскет до конца дня... потом прихожу домой, опять ем, моюсь и снова комп... как таковым гуляньем я не занимаюсь... с друзьями и так могу пообщаться... аська, школа, баскет... девушки нет... да и не было... с одной только три раза встретился и все... короче либо я занят, либо я дома, либо я отдыхаю активно... но не в каких компаниях не гуляю... нет разношерстной компании... кого знаю, с теми и вожусь... отсюда следует, что новых знакомств не завожу, а старым знакомым девушкам я не подхожу... вот так вот... у меня нет времени на знакомства... да и не умею я знакомиться... разговор держать не умею... могу говорить, могу молчать... не все это понимают... да и вообще я серая личность... к тому ж и неформал... таких все меньше любят, но я от своего не отступлю...

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
да так напишу... ну как... в учебное время полдня учеба само собой... там со всеми только дружеское общение... примерно в 2 прихожу домой... ем, сплю... делаю уроки... сижу за компом... если есть секция баскета, иду на баскет... не гуляю... гуляю только в выходные дни... занимаюсь гантелями дома... в летнее время... обычно утром бегаю, потом качаюсь, еда, отдых, комп, чтение всякой литературы... в шесть вечера как обычно по традиции идем с друзьями на стадион играть в баскет до конца дня... потом прихожу домой, опять ем, моюсь и снова комп... как таковым гуляньем я не занимаюсь... с друзьями и так могу пообщаться... аська, школа, баскет... девушки нет... да и не было... с одной только три раза встретился и все... короче либо я занят, либо я дома, либо я отдыхаю активно... но не в каких компаниях не гуляю... нет разношерстной компании... кого знаю, с теми и вожусь... отсюда следует, что новых знакомств не завожу, а старым знакомым девушкам я не подхожу... вот так вот... у меня нет времени на знакомства... да и не умею я знакомиться... разговор держать не умею... могу говорить, могу молчать... не все это понимают... да и вообще я серая личность... к тому ж и неформал... таких все меньше любят, но я от своего не отступлю...

Распорядок дня почти как у меня, только я спортом не занимаюсь, гуляю иногда по выходным один в парке фотографирую пейзажи! Общаюсь с некоторыми девушками только в колледже, а вот чтобы телефончик у них взять не могу т. е. смелости нехватает!

alik

Форумчанин
Форумчанин
Не волнуйся, когда время учебы закончится и твои друзья вынуждены будут работать, тебе уже не с кем будет болтаться целыми днями. Вот тут и появится время на прекрасный пол.
У прекрасного пола, кстати, часто все обстоит точно так же - просто нет времени из-за таких же холостых подруг найти себе парня.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Не волнуйся, когда время учебы закончится и твои друзья вынуждены будут работать, тебе уже не с кем будет болтаться целыми днями. Вот тут и появится время на прекрасный пол.
У прекрасного пола, кстати, часто все обстоит точно так же - просто нет времени из-за таких же холостых подруг найти себе парня.
У кого как.. Я работал в одной фирме. Там не то, чтобы с девчонками пообщаться, после работы "сил не хватало чтобы телевизор смотреть". Приходил домой, спал, утром опять на работу. В выходные: субботу отсыпался, отдыхал, а в воскресенье ТАК не хотелось общения с людьми...

alik

Форумчанин
Форумчанин
У кого как.. Я работал в одной фирме. Там не то, чтобы с девчонками пообщаться, после работы "сил не хватало чтобы телевизор смотреть". Приходил домой, спал, утром опять на работу. В выходные: субботу отсыпался, отдыхал, а в воскресенье ТАК не хотелось общения с людьми...
Ты был просто переутомлен. Думаешь почему детей привлекают к разным спортивным играм, кружкам, играм? Чтобы на рукоблудие меньше времени оставалось! Они так устают, что руки уже не тянутся к писюну :)
Вот и у тебя так. Уставал так, что лень было искать того, с кем бы ты мог удовлетворять свои непотребности :)

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
Это точно, еще времени куча до секса, чтобы надрочится вдоволь :potiraetruki:
Ну просто реально бред говорит :) Ну маленький еще совсем а уже хочется ему :)
Подрасти надо слегка сначала а пока, правильно, можно и подрочить :)

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Ты был просто переутомлен. Думаешь почему детей привлекают к разным спортивным играм, кружкам, играм? Чтобы на рукоблудие меньше времени оставалось! Они так устают, что руки уже не тянутся к писюну :)
Вот и у тебя так. Уставал так, что лень было искать того, с кем бы ты мог удовлетворять свои непотребности :)
Об том и спитч!
Еще не факт, что перейдя с учебы на работу, у парня появится время, силы и желание развивать отношения с девушками.

Непотребности? Еще какие потребности! :drochit:
После ужина отдрачивался и вырубался. А утром, чтобы компенсировать сенсорную депривацию, отжимался раз по 60, а потом грушу пи.дил по полчаса, скакалка минут 10-15, чтобы тело хоть что-то чувствовало. Хотелось. чтобы тело чувствовало хотя бы боль. Потом дрочил в душе. И бегом на работу.
Усталость была прежде всего психологическая.

Ну просто реально бред говорит :) Ну маленький еще совсем а уже хочется ему :)
Подрасти надо слегка сначала а пока, правильно, можно и подрочить :)
"Мине уже 8 лет, но у меня до сих пор нет девушки... Кажетса, што жизьнь прожита зря и мне уже ни светит в этам мире ничиво харошива... Тучи сгущаютса над маей галавой. Жисть закончина... Памагите мине, кто можит саветам." :rofl:

gyron

Форумчанин
Форумчанин
Йола, мне даже иногда на друзей времени не хватает... а летом вся наша прогулка состоит из того, что мы весь вечер херачимся в баскет, где только один мужской коллектив... в учебное время на прогулку даже часа нет

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Вот ведь как бывает. Заняты люди что даже времени нету на что бы что-то сделать. А тут сидишь по пол недели дома и ждешь чуда, а оно все не приходит и не приходит...

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Йола, мне даже иногда на друзей времени не хватает... а летом вся наша прогулка состоит из того, что мы весь вечер херачимся в баскет, где только один мужской коллектив... в учебное время на прогулку даже часа нет
Это значит только одно: Тебе "баскет" гораздо интереснее чем общение с девушками. Ты уж определись как-то.

Все свободное время занимаюсь плетением кружев на коклюшках... На девушек совершенно времени не хватает. Объясните, я так и останусь одиноким?

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
"Мине уже 8 лет, но у меня до сих пор нет девушки... Кажетса, што жизьнь прожита зря и мне уже ни светит в этам мире ничиво харошива... Тучи сгущаютса над маей галавой. Жисть закончина... Памагите мине, кто можит саветам." :rofl:
ахахахах порвало ))) :rofl:
ну так да, просто наверно насмотрится всяких там фильмов и ему уже тоооже хочется :)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Г

Генерал

Гость
А откуда такая уверенность, ведь надежда умирает последней!

PS неудачники всего интернете - объединяйтесь!

Ты знаешь, по своему опыту могу сказать тебе, что ожидание - пассивный процесс, который может не вести к какому-либо результату. Гораздо эффективнее действовать, чем и рекомендую заняться. Ты же понимаешь что время нужно использовать максимально продуктивно, поскольку это невосполнимый ресурс.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я знаю что я уже давно умер и обречен. И проблема даже не в том что девственник или нет, а все куда хуже. Но пока у меня есть слабая надежда я живу дальше. Да я знаю что чудеса редкостное явление, но я все еще верю в них и надеюсь что быть может завтра моя жизнь изменится к лучшему. А если и нет, то надо прожить остаток жизни все равно. Да я много раз думал о том что бы уйти из мира сам, но ведь это большой грех лишить себя жизни. Поэтому я все еще живу тоже. Время действительно невосполнимый ресурс и даже пролетающий очень быстро. Как много у нас времени? Не так много. Его даже может быть весьма мало. Хуже всего когда время проходят за зря. Обычно это и есть ожидания чего-либо вообще.

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
Я знаю что я уже давно умер и обречен. И проблема даже не в том что девственник или нет, а все куда хуже. Но пока у меня есть слабая надежда я живу дальше. Да я знаю что чудеса редкостное явление, но я все еще верю в них и надеюсь что быть может завтра моя жизнь изменится к лучшему. А если и нет, то надо прожить остаток жизни все равно. Да я много раз думал о том что бы уйти из мира сам, но ведь это большой грех лишить себя жизни. Поэтому я все еще живу тоже. Время действительно невосполнимый ресурс и даже пролетающий очень быстро. Как много у нас времени? Не так много. Его даже может быть весьма мало. Хуже всего когда время проходят за зря. Обычно это и есть ожидания чего-либо вообще.
Послушай, зачем ты ждеш? Ждать - почти всегда бесполезно. НИЧЕГо так просто на голову с неба не падает, типо "ОП на вот то что ты хотел"
Надо всего в жизни добиватся самому и не твердить что времени осталось мало. Если мало, то не трать его на пустые сопли по поводу того что жизнь закончена. ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ! Докажи, что ты еще не умер душевно, что ТЫ НЕ ПРОСТО ЖИВЕШ! ЧТо ты живеш для кого то, ради кого то.
Нельзя так думать как думаеш ты. не безвыходность сводит в могилу. Сводит в могилу отчаяние и отстутвие веры в свои силы.

gyron

Форумчанин
Форумчанин
Freddi, ты не допонял... это в учебное время я общаюсь с девушкми только в школе и аське... в летнее и свободное могу когда угодно, хоть даже на баскете (если конечно они подойдут)... но от спорта я никак отказаться не могу... общаюсь с ними постоянно в аське... гуляю иногда... но ни до чего это общение не доводит...

понимаешь, что значит не везет?... хоть сколько времени уделяй... все равно не везет, потому что общаться с ними не умею... а самая главная проблема - иногда могу не говорить... ну то есть не знаю, о чем разговаривать... ну такие своевременные ступоры бывают... а они это не понимают... обижаются... упрекают... а те, кто не понимают твоего молчания, не поймут и твоих слов...

zdan9iz

Форумчанин
Форумчанин
gyron
Может попробовать уделять время не всем а только одной?!мм?!

gyron

Форумчанин
Форумчанин
пробовал - ошибся... сейчас вот стал снова с бывшей общаться... к той единственной тянуть должно... я не должен сам выбирать... вот к ней и тянет чего-то... правда теперь мы просто общаемся... тепло, но не настолько... к тому же, она всем нравится... за ней все бегают... много парней уже было... последнее рассказала, так это вообще пушка... эх... и живем мы в разных городах, раньше встречались с трудом... но кто влюбится в голос в телефонной трубке или в ник в аське?... никто... я для нее не человек...

Верх