Встречайте еще одного неудачника.

Daniel_12

Допущенный
Новичок
а я просто к сожалению был в классе единственным кто не пил и все остальное и потому не участвовал в их гулянках , замкнулся полностью в себе,видеоиграх,спорте, потом еще стрельба появилась как мания, в итоге перестал девушек даже рассматривать как возможность чего-либо такого, потом возможностей было много, но я сам отказывался с ними дело иметь.

S

singleton

Гость
Народ, вы неправильно поняли мое упоминание о Интернете.
Это всего лишь источник материала для удовлетворения физиологической потребности.
Сам я нечастый посетитель форумов.
Мессенджеры не перевариваю в принципе. Даже почтовик запускаю изредка.

Телевизора не имею за ненадобностью. Слушаю радио через интернет. Качаю аудио книги.

Я не даю повода окружающим меня жалеть. НИКОГДА!

И пусть мне 31, что с того?, мне по-прежнему интересен окружающий мир, люди, технологии.
Я неплохо знаю английский и планирую начать изучать немецкий.

ЗА 30 И НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ? ЭТО НЕ НЕНОРМАЛЬНО!
Это просто другой образ жизни. СВОБОДА от сексуальной зависимости.

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
И пусть мне 31, что с того?, мне по-прежнему интересен окружающий мир, люди, технологии.

Да да... и способ оправдаться за бесцельно прожитые годы....

Я вот не понимаю такие утверждения - хоть убейте меня.
Мне вот тоже уже за 30, у меня 2 высших образования, неплохое знание английского и поверхностные знания еще нескольких языков, семья, работа, выпиваю, тусуюсь с друзьями, так же интересуюсь много чем..... А еще при повышенном внимании со стороны женщин тоже подрочить люблю.

Так кто из нас от чего свободен?!

Koliasha

Допущенный
Новичок
В твоем посте столько оптимизма...Конечно много, каждый день рождаются дети! Но когда ты еще молодой, да хоть до 25 лет, это еще хоть как то, но когда тебе больше 30, как не крути это уже проблема т.к. не когда не поверю что у тебя все нормально и это тебе даже нравится.

На самом деле оптимизма не много! Это просто констатация факта!
В настоящее время мучаюсь от безответной любви!!!!
Это трудно!!!!!
Даже очень!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
На самом деле оптимизма не много! Это просто констатация факта!
Это трудно!!!!!
Даже очень!

это вы на аватарке, мучаетесь от любви на лавочке? :zadumalsya:

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Это трудно!!!!!
Даже очень!
Да у многих в жизни есть безответная любовь, но мир не стоит на месте, и надо двигаться вместе с ним! Просто нужно найди другого человека, и все пройдет, ну по крайней мере будешь меньше думать, а может и поймешь, что то была и не любовь вовсе, а просто увлечение!

это вы на аватарке, мучаетесь от любви на лавочке? :zadumalsya:
Насмешила! Ну да надо же было выбрать такую авку, наверное в ней все таки есть какой то смысл.

S

singleton

Гость
Да да... и способ оправдаться за бесцельно прожитые годы....
Вовсе нет, результат есть.
У меня тоже 2
На лекциях по психологии упоминали о переломных моментах в жизни каждого человека: в юности, молодости, зрелости и старости, первые два я каким-то образом умудрился пропустить, а третье еще рано.

Я вполне доволен, как сложилась моя жизнь, все движется так, как запланировано, правда чуть медленнее.
И знакомство с моей будущей тоже запланировано, нет, я не надеюсь на удачу, это будет результат приложенных усилий и потраченного времени.

Ну не мучает меня от отсутствия любви, привык. Хорошо или плохо - не знаю, и меня это мало беспокоит.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
singleton
Сексуальная зависимость - это естественный природный факт, избегать и игнорировать который себе только во вред (противоречие природе). Вот например алкоголизм и наркотики неестественные зависимости, от них быть ничего хорошего не может, поэтому они и не нужны.
Образование, работа, стабильность, где-то я все это уже слышал.. Мол - мне и так хорошо, всему свое время.. Так вот это уже некая деградация разума, как защитная реакция подсознания оправдать самого себя..
А кто тебя жалеет ?! и зачем! Я даже в глубине души завидую, ибо ты "дурак", а дураком быть всегда проще )) (прости, не нашел слова). Неосознавать бесперспективности своего существования - это счастье ). Радоваться жизни в 31 год будучи девственником - ненормально, имхо.

первые два я каким-то образом умудрился пропустить
Таким образом ты пропускаешь невосполнимые жизненные моменты, а жизнь одна, другой не будет.. Ты можешь много не успеть сделать, не увидишь как вырастут твои дети, неувидишь внуков.. Жизнь просто пройдет, а ты так и не узнаешь что это такое на самом деле, будешь сидеть на лавочке с тросточкой и штудировать свой немецкий, говоря про себя - "как же хорошо я знаю немецкий! все-таки я счастливый человек!!" ))

Koliasha

Допущенный
Новичок
это вы на аватарке, мучаетесь от любви на лавочке?

ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
ПРИКОЛЬНО СКАЗАНО!!!!!!
НЕТ! На самом деле, это мы бухали на 25 мая! Нас трое было! Дело было в аллее у нас в городе! Двое ушли справлять нужду. Меня одного оставили на скамейке. Приходят, я валяюсь там! Серега стал фотографировать! Игорек потом еще усы мне ручкой нарисовал!!

Я ему потом отомстил - когда на шашлык ходили с майонезом на ширинке спал)))))!!!!!!

Смысла в аватарке нет никокого абсолютно! Просто она валялась у меня на рабочем столе! Я ее и поставил!)))
Интересно спросить у Не Леди: у Вас действительно такая сексуальная фигурка как на аве????

Что касается любви:
Прозвучали пожелания найти другую! Я бы тоже любому пожелал этого!
Но, если ты знаком с человеком 4 года, у вас много общего, общаетесь на довольно-таки близком уровне (в моральном плане), то, я думаю, забить и забыть его проблематично!
И что я скажу??? " Извини, любимая Сашуля, Я не буду с тобой общаться! Мне это надоело???????????"

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Но, если ты знаком с человеком 4 года, у вас много общего, общаетесь на довольно-таки близком уровне (в моральном плане), то, я думаю, забить и забыть его проблематично!
И что я скажу??? " Извини, любимая Сашуля, Я не буду с тобой общаться! Мне это надоело???????????"
Что то я немного не пойму, у тебя безответная любовь или нет? С чего ты взял, что у тебя безответная любовь? И почему ты с ней не сможешь потом общаться, если вы сейчас общаетесь по дружески? Что значит, что я ей скажу, как я понимаю ей все равно с кем ты будешь встречаться или нет?
Жаждим подробностей!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Что касается любви:
Прозвучали пожелания найти другую! Я бы тоже любому пожелал этого!

я тоже ничего не поняла :zadumalsya:
у вас ещё бадун после лавочки, что вы так бессвязно написали? :glazavkuchu:

Koliasha

Допущенный
Новичок
Что то я немного не пойму, у тебя безответная любовь или нет? С чего ты взял, что у тебя безответная любовь? И почему ты с ней не сможешь потом общаться, если вы сейчас общаетесь по дружески? Что значит, что я ей скажу, как я понимаю ей все равно с кем ты будешь встречаться или нет?
Жаждим подробностей!!!

ЕЙ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, когда я говорю о других девушках, обсуждаю их! Обижается!

я тоже ничего не поняла :zadumalsya:
у вас ещё бадун после лавочки, что вы так бессвязно написали? :glazavkuchu:

Нет! Бадуна не бывает!

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Друг мой, к терапевту :smeh: это шутка, если что.
клиника, короче :wacko:
Вот видишь. Ты говоришь что нам надо с нормальными людьми общаться, то как же общаться если нормальные люди только могут так с нами беседовать. Т.е. мы им не интересны, а некоторые как раз-таки считают нас больными.

Всем ПРИВЕТ!
Я тоже девственник!
Нас много!
Привет. Добро Пожаловать к нам на огонек. Тут места всем хватит.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Народ, вы неправильно поняли мое упоминание о Интернете.
Это всего лишь источник материала для удовлетворения физиологической потребности.
Сам я нечастый посетитель форумов.
Мессенджеры не перевариваю в принципе. Даже почтовик запускаю изредка.

Телевизора не имею за ненадобностью. Слушаю радио через интернет. Качаю аудио книги.

Я не даю повода окружающим меня жалеть. НИКОГДА!

А Россия тем временем вымирает из-за отсутствия сексуальной зависимости...
Если ты считаешь это "зависимостью", от которой нужно иметь свободу, тогда зачем тебе "удовлетворение физиологических потребностей". Немного не логично.

А вот "повод" ты уже дал и тебя уже пожалели. Извини, что насильно.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вот видишь. Ты говоришь что нам надо с нормальными людьми общаться, то как же общаться если нормальные люди только могут так с нами беседовать. Т.е. мы им не интересны, а некоторые как раз-таки считают нас больными.

Я пробовала с тобой по другому - бесполезно. А сопли подтирать и ныть с тобой за жизнь я всё-равно не буду, так что :glazavkuchu:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я пробовала с тобой по другому - бесполезно. А сопли подтирать и ныть с тобой за жизнь я всё-равно не буду, так что :glazavkuchu:
Да я не то что бы конкретно про тебя, а про вообще вот "обычных, нормальных людей". А ты как одна из них вот и было то сравнение. А с тобой мы особо-то и не говорили, лишь в дискуссиях на форуме.
Вот например ты говоришь что я значит тут ною за жизнь, а что ж еще тут делать? Как раз инет и хорош тем что тут можно вылить куда-то наболевшее все. Пусть даже это мало кто поймет.
Так что оставим тогда эту тему.

По поводу этой темы... Ведь не зря есть фраза "когда мы едины мы непобедимы". Жаль мы все из разных городов и не можем собраться вместе. Хотя можем... в интернете. Если кто из моего региона вдруг будет и если мои высказывания и взгляды заинтересуют Вас, то можете написать мне.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Дрочить, блять! :molitca: извините за мат....но блииин :glazavkuchu: сил нет с тобой общаться. всё. занавес.
Неужели Вам так противны неудачники? Что даже общение на форуме вызывает отвращение.

Верх