singleton
Сексуальная зависимость - это естественный природный факт, избегать и игнорировать который себе только во вред (противоречие природе). Вот например алкоголизм и наркотики неестественные зависимости, от них быть ничего хорошего не может, поэтому они и не нужны.
Образование, работа, стабильность, где-то я все это уже слышал.. Мол - мне и так хорошо, всему свое время.. Так вот это уже некая деградация разума, как защитная реакция подсознания оправдать самого себя..
А кто тебя жалеет ?! и зачем! Я даже в глубине души завидую, ибо ты "дурак", а дураком быть всегда проще )) (прости, не нашел слова). Неосознавать бесперспективности своего существования - это счастье ). Радоваться жизни в 31 год будучи девственником - ненормально, имхо.
первые два я каким-то образом умудрился пропустить
Таким образом ты пропускаешь невосполнимые жизненные моменты, а жизнь одна, другой не будет.. Ты можешь много не успеть сделать, не увидишь как вырастут твои дети, неувидишь внуков.. Жизнь просто пройдет, а ты так и не узнаешь что это такое на самом деле, будешь сидеть на лавочке с тросточкой и штудировать свой немецкий, говоря про себя - "как же хорошо я знаю немецкий! все-таки я счастливый человек!!" ))