А что разве нет, но тогда поправь!
Не,не прав.
Не всем
легко найти партнера
это факт. И кстати симпатичным (красивым, как ты выразился) не менее сложно
Не тетки право "сучки" - в глаз кипятком, но это левые тетки, а не участники форума!
а участники форума тебе не левые люди?
ты даже не знаешь, как зовут 90% и как они выглядят (если уж быть честными), одно дело, когда ты лично человека знаешь хотя бы, или общаешься как-то
так что левые тетки, не левее участников форума.
P.S: скажем так, я уже неоднократно писала, что именно против девственности\девственников ничего не имею, все мы были девственниками когда-то, это не болезнь в конце концов, какая-нибудь неизлечимая. Но меня , в силу моего характера, бесит нытьё, когда человек здоров, руки-ноги есть, голова на плечах, а разводят сопли по поводу: то член одному подавай, как у коня, другому ещё что-нибудь. В общем по сути проблемы нет, а если и есть какие-то, то они элементарно не хотят их решать (не все опять же).
Им тут все толдычут: Вы не неудачники, просто не пришло ваше время, пробуйте, знакомьтесь ,и прочее.
А если ты считаешь подтирание соплей - помощью, то у меня прямо противоположное мнение, что надо дать хорошего пинка для скорости ( они же мужики в конце концов, а не девченки кисейные), может тогда и пошевелятся.
У всех куча проблем и комплексов, если я сейчас начну писать про свои проблемы и комплексы, вы задолбаетесь читать и советы мне раздавать, и мы все утоним в слезах и соплях жалости ко мне и моим проблемам
И со многими будет таже ситуация. Просто есть люди, которые хотят и в итоге могут, а есть те, кто живет и питается морально, когда его жалеют и выказывают понимание. Все мы всё прекрасно понимаем, только ничем им помочь не сможем, пока они сами себе не помогут.
Знаете у меня тут на форуме был один забавный случай, один\одна форумчанин\форумчанка (ни пол и ник я называть не буду), написали в одной из тем, что мол жуткие проблемы и очень нужны деньги. Я тут же написала в личку с предложением помочь (может реально у человека патовая ситуация) и с вопросом , что случилось. Знаете, что мне ответили? не хватает денег на накладные ногти\бутылу пива ( так как я пол не называю, но пишу буквально, так действительно было). Я готова была человеку помочь и даже выслать денег куда надо, но оказалость это обычная блашь, просто люди разные. Это к вопросу о помощи, и о сочувствии и жалости. Одно дело, когда действительно проблемы,и совсем другое, когда тупая лень, поднять задницу из-за компа или оторваться от бутылки пива и взять свою жизнь и себя в руки и начать жить полноценно.