Встречайте еще одного неудачника.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
С детства помню фразу "с кем поведешься того и наберешься" интересно и о чем ты сними хочешь пообщаться? Может в этом и проблема, что ты не хочешь как то развиваться и думаешь что тебе будет с ними камфорнее? Может наоборот надо общаться с более раскрепощенными людьми и чему то у них учится, я больше чем уверен, что общаться с людьми живущими "полной" жизнью гораздо интереснее чем с людьми которые всего боятся, сидят "тупо" дома и говорят какая у них херовая судьба! А что потом вместе сбросится с моста? Тебе это надо?

Самое интересное, что ему и другим об этом писали сотри раз уже :) уже оскомину набили.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
С детства помню фразу "с кем поведешься того и наберешься" интересно и о чем ты сними хочешь пообщаться? Может в этом и проблема, что ты не хочешь как то развиваться и думаешь что тебе будет с ними камфорнее? Может наоборот надо общаться с более раскрепощенными людьми и чему то у них учится, я больше чем уверен, что общаться с людьми живущими "полной" жизнью гораздо интереснее чем с людьми которые всего боятся, сидят "тупо" дома и говорят какая у них херовая судьба! А что потом вместе сбросится с моста? Тебе это надо?
Да я слышал ту фразу. От чего остался максимум тем кем сейчас есть. Хотя бы могу гордиться что нет популярных вредных привычек у меня.
Я считаю что люди могут быть вполне хорошие среди так называемых "неудачников" и тем более просто "девственников". Просто это люди которые по тем или иным причинам ниже "крутых парней" оказались. Общаться с обычными людьми долго не получится, т.к. быстро выдам себя. А косить под удачника у меня плохо получается. Да и не люблю обман. Не факт что те люди всего боятся, просто может из запугали. Вот как раз может мы бы так свои страхи начали преодолевать. Одному страшно, а всем может и не будет. Ни с какого моста я сбрасываться не собираюсь как и убивать себя тоже. Так что это уж лишнее.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
А косить под удачника у меня плохо получается. Да и не люблю обман. Не факт что те люди всего боятся, просто может из запугали. Вот как раз может мы бы так свои страхи начали преодолевать. Одному страшно, а всем может и не будет. Ни с какого моста я сбрасываться не собираюсь как и убивать себя тоже. Так что это уж лишнее.
Косить не под кого не надо - будь самим собой! Нет не тем которым ты себя представляешь сейчас, поверь в каждом человеке есть своя изюминка за которую его любят остальные. Ни когда не замечал красивую девушку ну с очень "стремным" парнем? Думаешь она с ним из за денег - наврятли! Да нет ей просто с ним интересно хотя другая менее красивая девушка на него даже и не посмотрит. Ну и так далее, я таки примеров очень много могу привести!
Запугали кого и кто (перестань)? Если только сам себя!
НЕ очень могу понять что ты совместно с ними (запуганными) хочешь решить, ага собрались 10 алкоголиков вместе решать проблему как бросить им пить...(ну конец догадаешься какой).
А про мост - это просто метафора, а не руководство к действию!

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Косить не под кого не надо - будь самим собой! Нет не тем которым ты себя представляешь сейчас, поверь в каждом человеке есть своя изюминка за которую его любят остальные. Ни когда не замечал красивую девушку ну с очень "стремным" парнем? Думаешь она с ним из за денег - наврятли! Да нет ей просто с ним интересно хотя другая менее красивая девушка на него даже и не посмотрит. Ну и так далее, я таки примеров очень много могу привести!
Запугали кого и кто (перестань)? Если только сам себя!
НЕ очень могу понять что ты совместно с ними (запуганными) хочешь решить, ага собрались 10 алкоголиков вместе решать проблему как бросить им пить...(ну конец догадаешься какой).
А про мост - это просто метафора, а не руководство к действию!
Просто я лично сейчас не знаю кто я вообще такой (странно да?). У меня никаких достопримечательностей то и нету вроде... слабое увлечение компьютером даже и хобби то врятли назовешь. Школьник пожалуй знает в нем больше меня.
Да замечал и не раз "красивую девушку ну с очень "стремным" парнем" как и наоборот. Еще удивлялся порой.
Я не говорил там запугали, я говорил что у так называемых "неудачников" куча страхов наверняка есть. Ну просто еще раз смысл просто так сказать пообщаться среди родственных душ. Ведь приятно когда тебя хоть более-менее понимают, не считают тебя неудачником, может даже хорошо о тебе отзываются. Вот считай это все как некое сообщество. Единственное с чем можешь меня упрекнуть так с тем, что я мало чего для этого делаю! Сидя на форуме лишь мало чего хорошего найдешь ведь. Но и не в реал тоже идти бессмысленно (ага так прям и насобирал по дороге группу неудачников или типа того). Надо что-то делать другое. Только что именно и как и где. А еще в тему страхов. Например я никогда первым не решаюсь кому-либо в интернете написать.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
опять все по 10-му разу ))

От себя могу сказать - спасибо судьбе что предоставила мне возмможность побывать по обе стороны барикад. Теперь знаю какого быть девственниом в зрелости, и какое оно половое общение на самом деле. Могу теперь понять и тех и тех в равной степени.
Мне вот например сейчас не страшно позвонить какой-нить девушке, почувствовать взаимность, сделать первые шаги, взять за руку, обнять и все такое. Главное что теперь нет неоределенности! Я знаю что будет дальше! и как оно будет. Могу контролировать, корректировать, говорить, давать советы.. Вообщем все то чего я просто не мог представить, и боялся, так как не знал этого впринципи. Мир изменился! это не громкие слова, а действительно так..
А обьяснять девственнику что все нормально, что надо сделать то-то и все будет хорошо - это величайшая глупость!! Увы, научить его может только жизнь...

GUCCI

Форумчанин
Форумчанин
Есть же почему-то клубы анонимных алкагликов...

Игорек, а у тебя что-то наладилось уже ??? Рассказал бы

Eyck

Неофит
Новичок
А меня вот поразило, что бывают девственники мужского пола старше 20 лет!...
По Сабжу:
Весь этот треп, что у вас проблемы там и бла-бла-бла - отговорки и не более!
Вы неудачники не потому, что девственники, а потому что не хотите прикладывать каких-либо усилий.

Ваш образ жизни - пособие: "Как не надо жить".

p.s. И вот, над чем в будущем я буду недоумевать, так это над вашем НЫТЬЁМ и отсутствие САМОУВАЖЕНИЯ!

P.p.s. Даже инвалиды не вызывают такой жалости, чтоб жалко было аж до тошноты :otstoy:

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Вы неудачники не потому, что девственники, а потому что не хотите прикладывать каких-либо усилий.
Ваш образ жизни - пособие: "Как не надо жить".
Хотелось бы поинтересоваться, а с чего ты взял, что девственнику необходимо срочно до 20 лет лишится девственности, а тем более перекладывать какие либо усилия для лишения девственности?
И с чего ты взял, что "Так жить нельзя", а как они должны жить как "Ты"? А что ты идеал? И твоя жизнь самая идеальная и правильная? Ну напиши тогда книгу как надо жить может будет "бестселлером". Так написать ума много не надо! Ты лучше посоветуй что нибудь, а умников которые считают себя непонятно кем и так много!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Хотелось бы поинтересоваться, а с чего ты взял, что девственнику необходимо срочно до 20 лет лишится девственности, а тем более перекладывать какие либо усилия для лишения девственности?
И с чего ты взял, что "Так жить нельзя", а как они должны жить как "Ты"? А что ты идеал? И твоя жизнь самая идеальная и правильная? Ну напиши тогда книгу как надо жить может будет "бестселлером". Так написать ума много не надо! Ты лучше посоветуй что нибудь, а умников которые считают себя непонятно кем и так много!

Нет, до 20 лет лишаться девственности просто глупо! А уж прикладывать к этому какие-то усилия - верх идиотизма. Девственность сама рассосется! После 20 лет девчонки сами на тебе станут бросаться и насиловать прямо там где ты стоишь.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Нет, до 20 лет лишаться девственности просто глупо! А уж прикладывать к этому какие-то усилия - верх идиотизма. Девственность сама рассосется! После 20 лет девчонки сами на тебе станут бросаться и насиловать прямо там где ты стоишь.
Нет, конечно нет, надо в 15 лет выйди на улицу и "отыметь" все что шевелится, а потом всем рассказывать какой я "крутой" парень, что лишился девственности в 15 лет, просто "мачо", куда всем до меня "лохам" которые до сих пор девственники и пусть у меня нет больше ничего ни образование, спился в 20 лет, отсидел лет 5, зато я такой крутой не девственник! Нет это я не про всех, но только не пойму чем тут все хвастаются, что вам кто то "дал" в 15 лет? Не я понимаю что это ТАК ВАЖНО в жизни потерять девственность до 20 лет, у некоторых это смысл жизни!!! Ха ха нашли чем хвастаться!
Хоть сам давно не девственник но смешно читать такое!!!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Нет, конечно нет, надо в 15 лет выйди на улицу и "отыметь" все что шевелится, а потом всем рассказывать какой я "крутой" парень, что лишился девственности в 15 лет, просто "мачо", куда всем до меня "лохам" которые до сих пор девственники и пусть у меня нет больше ничего ни образование, спился в 20 лет, отсидел лет 5, зато я такой крутой не девственник! Нет это я не про всех, но только не пойму чем тут все хвастаются, что вам кто то "дал" в 15 лет? Не я понимаю что это ТАК ВАЖНО в жизни потерять девственность до 20 лет, у некоторых это смысл жизни!!! Ха ха нашли чем хвастаться!
Хоть сам давно не девственник но смешно читать такое!!!
Ну, спился я еще в 12лет. Отсидел 15лет за изнасиловние крупного рогатого скота. Так что я крут, просто до неба! :rofl:

Не утрируйте, мужчина. Быть девственником в 15 лет - норма. А вот если парень дожил до 20-30лет а у него так и не случилось ни одного полового контакта... Тут уже проблемы либо в эмоциональной, либо в сексуальной сфере (и т.д.)...

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Быть девственником в 15 лет - норма. А вот если парень дожил до 20-30лет а у него так и не случилось ни одного полового контакта... Тут уже проблемы либо в эмоциональной, либо в сексуальной сфере (и т.д.)...
Полностью согласен, что если тебе 30 лет, а секса у тебя еще не было, это не нормально, кончено есть этому причина и не когда не поверю, как некоторые пишут "просто у меня такие убеждения" ну и тому подобное! Проблема наверное ЕСТЬ! И когда человек это сам не осознает и пытается подменить понятия - это не решения проблемы т.к. чем дальше и больше тебе лет, это может перерасти в фобию и так можно всю жизнь остаться не только девственником но и в одиночестве (т.е. без семьи)!
Я говорю за другое, что не люблю когда некоторые люди пишут "насмешки" и упреки так называемым девственникам, выставляя себя выше их (только не понятно чем выше), жизнь это не марафон по лишению девственности и кто первый тот и победил! Кто то пишет, что он может без проблем переспать с любой девушкой и что у него их было много, а ему кто то ответит что он переспал со всеми знаменитостями и на этом фону уже тот "мачо" будет смотреться как то "бледновато"!
В жизни любого человека секс играет важную роль, но не основную и это надо помнить, и не пытаться показать себя "очень большим специалистом в этом деле".
Да еще нужно понимать, что у всех были разные стартовые позиции и разная физиология. У всех разное воспитание, разные возможности, для некоторых людей норма "ни ни" до свадьбы. Или реальные проблемы со здоровьем!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я говорю за другое, что не люблю когда некоторые люди пишут "насмешки" и упреки так называемым девственникам, выставляя себя выше их (только не понятно чем выше), жизнь это не марафон по лишению девственности и кто первый тот и победил! Кто то пишет, что он может без проблем переспать с любой девушкой и что у него их было много, а ему кто то ответит что он переспал со всеми знаменитостями и на этом фону уже тот "мачо" будет смотреться как то "бледновато"!
В жизни любого человека секс играет важную роль, но не основную и это надо помнить, и не пытаться показать себя "очень большим специалистом в этом деле".
Да еще нужно понимать, что у всех были разные стартовые позиции и разная физиология. У всех разное воспитание, разные возможности, для некоторых людей норма "ни ни" до свадьбы. Или реальные проблемы со здоровьем!!!

На самом деле, это сами девственники возвели свою девственность в ранг, какой-то болезни.

Я частично согласна с Eyck , что во многом, если не во всем, виновата их же лень. Они то хотят не быть девственниками, но кто-то из них сидит и ждет чуда (вдруг девушка с неба свалиться и сделает ноги антенкой), кто-то утверждает, что делает карьеру, третьи пьют, короче жалуются на судьбу и жизнь и д.т
Не думаю, что Eyck поставил себя выше их, просто он высказал свое отношение к этому нытью здесь, возможно не очень тактично :)

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
На самом деле, это сами девственники возвели свою девственность в ранг, какой-то болезни.

Я частично согласна с Eyck , что во многом, если не во всем, виновата их же лень. Они то хотят не быть девственниками, но кто-то из них сидит и ждет чуда (вдруг девушка с неба свалиться и сделает ноги антенкой), кто-то утверждает, что делает карьеру, третьи пьют, короче жалуются на судьбу и жизнь и д.т
Не думаю, что Eyck поставил себя выше их, просто он высказал свое отношение к этому нытью здесь, возможно не очень тактично :)
Интересно почему молчат те люди ради кого вся эта тема создавалась? Ну да ладно!
Интересно, а все кто пишет "без понимания проблемы девственников", были в "шкуре" этих людей, я имею виду кто потерял девственность намного раньше 28 лет? Как вы можете говорить, что они "лентяи" если вы все живете полноценной половой жизнью и я уверен что ни у кого из вас нет проблем в поиске партнера для секса? Есть люди которому "снять девушку/парня" не составляет особого труда в силу своих внешних данных и это не из за того что они такие трудяги и долго этому учились, а вы девственники просто ЛЕНТЯИ!!! Да родились они такими, а другие такими!
А на счет "написал не очень тактично", а давайте все друг другу отвечать не очень тактично, и дописывать извините, что не очень тактично? Может будем проявлять некоторое уважения друг к другу, написать можно что угодно и как угодно и если кто то пишет с уважением не значит, что не умеет писать "не тактично"!!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да родились они такими, а другие такими!

Человека определяет не то, каким он родился, а то какие он поступки совершает.

"Под лежачий камень, вода не течёт".

Как вы можете говорить, что они "лентяи" если вы все живете полноценной половой жизнью и я уверен что ни у кого из вас нет проблем в поиске партнера для секса?

да, кто тебе такое сказал? :zadumalsya:

а давайте все друг другу отвечать не очень тактично, и дописывать извините, что не очень тактично? Может будем проявлять некоторое уважения друг к другу, написать можно что угодно и как угодно и если кто то пишет с уважением не значит, что не умеет писать "не тактично"!!!!

а давайте без давайте, сам ещё вчера сучками обозвал тёток :) потом исправил, когда уже я указала на то, что это как-то уж больно жёстко и не тактично.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
"Под лежачий камень, вода не течёт".
Ох не люблю эту фразу, воспоминания плохие!

да, кто тебе такое сказал? :zadumalsya:
А что разве нет, но тогда поправь!

а давайте без давайте, сам ещё вчера сучками обозвал тёток :) потом исправил, когда уже я указала на то, что это как-то уж больно жёстко и не тактично.
Не тетки право "сучки" - в глаз кипятком, но это левые тетки, а не участники форума!

GUCCI

Форумчанин
Форумчанин
Вот со "стартовых" позиций и надо было начинать. Мне моя раньше не нравилась, на что мог рассчитывать парень при росте 184 и весе 58-60 кг?

Кстати, с возрастом о семье все меньше задумываешься и совсем не фанатеешь от этой мысли. Нет, ну представьте, как ваше чадо придет домой на часок позже (а если это дочь). И сколько подобных сюрпризов еще предстоит. Какого это по нервам? Иногда за родителей волнуешься, когда они не по "расписанию" зависают. А то - семья. Ну, вещи в духе: "Зачем плодить неудачников?" - тоже посещают.

Сначала, конечно, что-то вроде зависти к остепенившимся сверстникам. Потом начинаешь наблюдать "как оно" проходит. Женатики точно также потягивают пиво на скамейке, скандалы, дети в дерьме лежат. Естественно, что есть и более удачные случаи.

Вот отсюда и лень: нет мотивации. "Приз" - он стоит того , в итоге?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А что разве нет, но тогда поправь!

Не,не прав.
Не всем легко найти партнера :ne: это факт. И кстати симпатичным (красивым, как ты выразился) не менее сложно :)

Не тетки право "сучки" - в глаз кипятком, но это левые тетки, а не участники форума!

а участники форума тебе не левые люди?
ты даже не знаешь, как зовут 90% и как они выглядят (если уж быть честными), одно дело, когда ты лично человека знаешь хотя бы, или общаешься как-то :) так что левые тетки, не левее участников форума.

P.S: скажем так, я уже неоднократно писала, что именно против девственности\девственников ничего не имею, все мы были девственниками когда-то, это не болезнь в конце концов, какая-нибудь неизлечимая. Но меня , в силу моего характера, бесит нытьё, когда человек здоров, руки-ноги есть, голова на плечах, а разводят сопли по поводу: то член одному подавай, как у коня, другому ещё что-нибудь. В общем по сути проблемы нет, а если и есть какие-то, то они элементарно не хотят их решать (не все опять же).
Им тут все толдычут: Вы не неудачники, просто не пришло ваше время, пробуйте, знакомьтесь ,и прочее.
А если ты считаешь подтирание соплей - помощью, то у меня прямо противоположное мнение, что надо дать хорошего пинка для скорости ( они же мужики в конце концов, а не девченки кисейные), может тогда и пошевелятся.

У всех куча проблем и комплексов, если я сейчас начну писать про свои проблемы и комплексы, вы задолбаетесь читать и советы мне раздавать, и мы все утоним в слезах и соплях жалости ко мне и моим проблемам :smeh:
И со многими будет таже ситуация. Просто есть люди, которые хотят и в итоге могут, а есть те, кто живет и питается морально, когда его жалеют и выказывают понимание. Все мы всё прекрасно понимаем, только ничем им помочь не сможем, пока они сами себе не помогут.

Знаете у меня тут на форуме был один забавный случай, один\одна форумчанин\форумчанка (ни пол и ник я называть не буду), написали в одной из тем, что мол жуткие проблемы и очень нужны деньги. Я тут же написала в личку с предложением помочь (может реально у человека патовая ситуация) и с вопросом , что случилось. Знаете, что мне ответили? не хватает денег на накладные ногти\бутылу пива ( так как я пол не называю, но пишу буквально, так действительно было). Я готова была человеку помочь и даже выслать денег куда надо, но оказалость это обычная блашь, просто люди разные. Это к вопросу о помощи, и о сочувствии и жалости. Одно дело, когда действительно проблемы,и совсем другое, когда тупая лень, поднять задницу из-за компа или оторваться от бутылки пива и взять свою жизнь и себя в руки и начать жить полноценно.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
И кстати симпатичным (красивым, как ты выразился) не менее сложно :)
Да ладно перестань! Хорошо лично к тебе много раз подходили где нибудь на "тусовки" парни сами знакомится???

а участники форума тебе не левые люди?
ты даже не знаешь, как зовут 90% и как они выглядят (если уж быть честными), одно дело, когда ты лично человека знаешь хотя бы, или общаешься как-то :) так что левые тетки, не левее участников форума.
Левые но это те люди (большинство) с которыми я обсуждаю различные темы и мне это интересно, а если бы мне тут не нравилось мог бы вообще уйти и не общаться здесь! Так, что хоть и посторонние но здесь многие рассказывают такое которое и очень близким не скажут!!!

Верх