Видимо, только Не Леди поняла всю суть...Хотелось бы поинтересоваться, а с чего ты взял, что девственнику необходимо срочно до 20 лет лишится девственности, а тем более перекладывать какие либо усилия для лишения девственности?
И с чего ты взял, что "Так жить нельзя", а как они должны жить как "Ты"? А что ты идеал? И твоя жизнь самая идеальная и правильная? Ну напиши тогда книгу как надо жить может будет "бестселлером". Так написать ума много не надо! Ты лучше посоветуй что нибудь, а умников которые считают себя непонятно кем и так много!
Я не агитировал, что девственнику необходимо срочно до 20 лет лишится девственности.
Я только удивился, что в 21 веке существуют подобные люди, в количестве, более 1шт.
Неа, моя жизнь не самая идеальная и правильная, но я не ною! Я прикладываю усилия.
Посоветовать? Хм.. Ок:
Не рассуждать, а делать-делать-делать!!!
Не в порядке со внешностью - тренажерный зал, и не вылезать от туда, пока не будет результата.
Нет денег - зарабатываем деньги, и не перестаем наращивать капитал.
Не умеем знакомится - месяц теории и дальше только практика.
На любое "НЕ" - есть "Да"
И в заключение помним, что "Путь осилит идущий!" (с) не помню, кто сказал.
И, вот еще что, если девственность это никакая не проблема, то что все эти люди забыли здесь, мм? Так, просто решили поглумится?
Мои насмешки и упреки были обращены не на факт девственности, а на факт НЫТЬЯ!
Есть такое понятие УГ - унылое говно.
Когда про тебя говорят УГ или ты сам смотришь на себя, как на УГ - стоит задуматься... видимо, что-то не в порядке, видимо это не норма.
P.s.На лавры Колумба я не претендую, хотел обратить внимание на факт нытья.
P.p.s. Участникам данной ветки крупно повезло только в одном, что Не Леди ее посещает, и делится советами (она дело говорит).
Слушайтесь ее и ведите себя хорошо
Удачи!