Встречайте еще одного неудачника.

Eyck

Неофит
Новичок
Хотелось бы поинтересоваться, а с чего ты взял, что девственнику необходимо срочно до 20 лет лишится девственности, а тем более перекладывать какие либо усилия для лишения девственности?
И с чего ты взял, что "Так жить нельзя", а как они должны жить как "Ты"? А что ты идеал? И твоя жизнь самая идеальная и правильная? Ну напиши тогда книгу как надо жить может будет "бестселлером". Так написать ума много не надо! Ты лучше посоветуй что нибудь, а умников которые считают себя непонятно кем и так много!
Видимо, только Не Леди поняла всю суть... :zadumalsya:
Я не агитировал, что девственнику необходимо срочно до 20 лет лишится девственности.
Я только удивился, что в 21 веке существуют подобные люди, в количестве, более 1шт.
Неа, моя жизнь не самая идеальная и правильная, но я не ною! Я прикладываю усилия.
Посоветовать? Хм.. Ок:

Не рассуждать, а делать-делать-делать!!!
Не в порядке со внешностью - тренажерный зал, и не вылезать от туда, пока не будет результата.
Нет денег - зарабатываем деньги, и не перестаем наращивать капитал.
Не умеем знакомится - месяц теории и дальше только практика.
На любое "НЕ" - есть "Да"
И в заключение помним, что "Путь осилит идущий!" (с) не помню, кто сказал.

И, вот еще что, если девственность это никакая не проблема, то что все эти люди забыли здесь, мм? Так, просто решили поглумится? :radueca:

Мои насмешки и упреки были обращены не на факт девственности, а на факт НЫТЬЯ!
Есть такое понятие УГ - унылое говно.
Когда про тебя говорят УГ или ты сам смотришь на себя, как на УГ - стоит задуматься... видимо, что-то не в порядке, видимо это не норма.

P.s.На лавры Колумба я не претендую, хотел обратить внимание на факт нытья.

P.p.s. Участникам данной ветки крупно повезло только в одном, что Не Леди ее посещает, и делится советами (она дело говорит). :i-m_so_happy:
Слушайтесь ее и ведите себя хорошо ;)

Удачи!

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Но меня , в силу моего характера, бесит нытьё, когда человек здоров, руки-ноги есть, голова на плечах, а разводят сопли по поводу: то член одному подавай, как у коня, другому ещё что-нибудь. В общем по сути проблемы нет, а если и есть какие-то, то они элементарно не хотят их решать (не все опять же).
Им тут все толдычут: Вы не неудачники, просто не пришло ваше время, пробуйте, знакомьтесь ,и прочее.
А если ты считаешь подтирание соплей - помощью, то у меня прямо противоположное мнение, что надо дать хорошего пинка для скорости ( они же мужики в конце концов, а не девченки кисейные), может тогда и пошевелятся.
Все правильно, хрена вы сидите идите и девочек ищите... (согласен!!!). И не просто ищите, а живите нормальной жизнью (не дома сидя и не куда не выходя), сходите хотя бы в библиотеку там можно тоже познакомится с кем нибудь. А рано или поздно найдете себе кого нибудь, да не просто лишь бы как, а может сразу и жену (и будете с ней "кувыркаться" хоть днями на пролет)! - В этом тебя полностью и остальных поддерживаю, что сидя "тупо" дома и комплексовать ничего хорошего из этого не выйдет! Решайте проблемы по мере их поступления...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да ладно перестань! Хорошо лично к тебе много раз подходили где нибудь на "тусовки" парни сами знакомится???

Я думаю есть разница, когда мы говорим о симпотичности парня или девушки.

Симпатичных (красивых, как ты выразился) боятся, боятся отказа или считают себя не достойными, а чаще пребывают в полной уверенности, что симпотичные просто не могут быть одинокими.Что по сути является заблюждением.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
У всех куча проблем и комплексов, если я сейчас начну писать про свои проблемы и комплексы, вы задолбаетесь читать и советы мне раздавать, и мы все утоним в слезах и соплях жалости ко мне и моим проблемам :smeh:
Ну хотя бы несколько нам же интересно!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
P.p.s. Участникам данной ветки крупно повезло только в одном, что Не Леди ее посещает, и делится советами (она дело говорит). :i-m_so_happy:

Удачи!

Ну это ты мне льстишь :smeh:
меня наши девственники давно предале анафеме :smeh: скоро объявят антихристом и попытаються сжечь на костре, как ведьму :pilitnogti:

Ну хотя бы несколько нам же интересно!!!

Нам - это кому? :spiteful:

Да щаз....я не собираюсь тут устраивать показательные выступления своих проблем и комплексов :)
Они меня не угнетают, мои проблемы\комплексы и недостатки (о них я писала кстати) меня подстегивают, это катализатор, если хотите :)

Spyker

Форумчанин
Форумчанин

Удачи!
Ну ее тут и так слушаемся и стараемся не обижать, а то бросит еще (вот уж чего не хочется!!!)!
А ты молодец, хорошо расписал, УВАЖАЮ, что не просто "пургу" прогнал, а по нормальному отписался и что то толковое написал, я понимаю что здесь уже многие подобное им писали но все же!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну ее тут и так слушаемся и стараемся не обижать, а то бросит еще (вот уж чего не хочется!!!)!
А ты молодец, хорошо расписал, УВАЖАЮ, что не просто "пургу" прогнал, а по нормальному отписался и что то толковое написал, я понимаю что здесь уже многие подобное им писали но все же!

Да он и тогда написал нормально кстати :) чаво ты набросился на него, непонятно.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Да он и тогда написал нормально кстати :) чаво ты набросился на него, непонятно.
может и нормально! Но лично я считаю, что немного грубовато, но согласен, что не хотел просто написал с эмоциями...наверное в теме парень!!!

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Я потерял всякую надежду.
Помню себя в 15, 16 лет, какие у меня были планы на будущее! Тогда я вел дневник, иногда перечитываю его. Я был уверен что все будет хорошо, представлял какая у меня будет девушка, когда я окончу школу в которой надо мной все издевались, песни про любовь согревали мне сердце, я тогда умел мечтать.
После школы я поступил в медколледж, из которого меня вышибли через год, причину указывать смысла нет. С общением не сложилось и там. На моем отделении были практически только девушки, причем большинство красивые. Меня они не воспринимали, так как с школьных времен осталась застенчивость и неуверенность в себе. Таким образом, в 18 лет я пошел на работу, и только эти пол-года я вспоминаю с улыбкой. Там у меня появился единственный друг, который был в жизни, коллега но работе, полная моя противоположность- уверенный в себе, дерзкий, с большим сексуальным опытом. Когда разговор заходил о девушках, я терялся и не знал что сказать, короче мерзко было. Приходилось врать. Само собой, он понимал, что я девственник, но тактично молчал:) уволились мы одновременно, через месяц его забрали в армию. Еще через месяц умерла моя мама, я остался совершенно один. Начал пить. Пил полгода, дома сидеть не мог- было еще хуже, пил на улице, ходя по городу, на лавках. Смотрел на людей, был как будто бы не один. В вытрезвителе ни разу не был, к счастью. Когда кончились все деньги, пить пришлось бросать- было тупо не на что пить. Если бы они не кончились, я бы наверно умер от бухла. Хотя может оно было бы и к лучшему.
Сейчас я работаю на мерзкой физической работе, которая превратила мое банальное плоскостопие в артроз, от которого я безуспешно лечусь, не пью совсем. Девушки для меня это что-то инопланетное. Я ни разу не прикасался к девушке, только иногда, когда она проходит мимо, я могу услышать ее запах, после чего стараюсь удержать его, хоть минуту, чтобы не забыть, какой он. Я уверен, что буду один всю жизнь, потому что когда я пытаюсь заговорить с девушкой, меня прямо всего трясет, я теряю слова, не могу поддерживать разговор. Я в последний раз говорил с девушкой почти год назад, когда она меня попросила показать дорогу. Мысль о том чтоб поцеловаться вызывает у меня такое сердцебиение, что кажется сердце выскочит из груди. Каждая песня или фильм о любви это очень страшная вещь для меня. Знаете, такое ощущение что польются слезы, но они как будто льются не наружу, а внутрь тебя.
Страх смерти исчез. Недавно шел домой с работы, поймал себя на мысли что не страшно умереть. Жить то незачем. Я никому нахрен не нужен. Родных нет, друзей нет, какой смысл жить-то. Чтоб работать, жрать, дрочить и спать. Больше так не могу. Меня спасает только транс музыка. Она такая красивая. некоторые треки заставляют меня жить. Я щас живу только ради нового альбома ван Бюрена. Скорее, я решил, что живу для этого, чтоб просто для чего нибудь жить. Конечно это бред. А я лох, неудачник и быдло. Да, и к тому же девственник, чуть не забыл.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

InnaGemini

Форумчанин
Форумчанин
Там у меня появился единственный друг, который был в жизни, коллега но работе, полная моя противоположность- уверенный в себе, дерзкий, с большим сексуальным опытом. Когда разговор заходил о девушках, я терялся и не знал что сказать, короче мерзко было. Приходилось врать. Само собой, он понимал, что я девственник, но тактично молчал:) уволились мы одновременно, через месяц его забрали в армию.
Может стоит возобновить с ним дружбу? Одному на свете тяжело... :nozhka:

GUCCI

Форумчанин
Форумчанин
Bigsley , объективно говоря, ты прошел дно своей жизни и выдержал. Думаю, привыкнешь жить один. Тебе еще повезло, что в молодом возрасте тряхануло.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я потерял всякую надежду.
Помню себя в 15, 16 лет, какие у меня были планы на будущее! Тогда я вел дневник, иногда перечитываю его. Я был уверен что все будет хорошо, представлял какая у меня будет девушка, когда я окончу школу в которой надо мной все издевались, песни про любовь согревали мне сердце, я тогда умел мечтать.
После школы я поступил в медколледж, из которого меня вышибли через год, причину указывать смысла нет. С общением не сложилось и там. На моем отделении были практически только девушки, причем большинство красивые. Меня они не воспринимали, так как с школьных времен осталась застенчивость и неуверенность в себе. Таким образом, в 18 лет я пошел на работу, и только эти пол-года я вспоминаю с улыбкой. Там у меня появился единственный друг, который был в жизни, коллега но работе, полная моя противоположность- уверенный в себе, дерзкий, с большим сексуальным опытом. Когда разговор заходил о девушках, я терялся и не знал что сказать, короче мерзко было. Приходилось врать. Само собой, он понимал, что я девственник, но тактично молчал:) уволились мы одновременно, через месяц его забрали в армию. Еще через месяц умерла моя мама, я остался совершенно один. Начал пить. Пил полгода, дома сидеть не мог- было еще хуже, пил на улице, ходя по городу, на лавках. Смотрел на людей, был как будто бы не один. В вытрезвителе ни разу не был, к счастью. Когда кончились все деньги, пить пришлось бросать- было тупо не на что пить. Если бы они не кончились, я бы наверно умер от бухла. Хотя может оно было бы и к лучшему.
Сейчас я работаю на мерзкой физической работе, которая превратила мое банальное плоскостопие в артроз, от которого я безуспешно лечусь, не пью совсем. Девушки для меня это что-то инопланетное. Я ни разу не прикасался к девушке, только иногда, когда она проходит мимо, я могу услышать ее запах, после чего стараюсь удержать его, хоть минуту, чтобы не забыть, какой он. Я уверен, что буду один всю жизнь, потому что когда я пытаюсь заговорить с девушкой, меня прямо всего трясет, я теряю слова, не могу поддерживать разговор. Я в последний раз говорил с девушкой почти год назад, когда она меня попросила показать дорогу. Мысль о том чтоб поцеловаться вызывает у меня такое сердцебиение, что кажется сердце выскочит из груди. Каждая песня или фильм о любви это очень страшная вещь для меня. Знаете, такое ощущение что польются слезы, но они как будто льются не наружу, а внутрь тебя.
Страх смерти исчез. Недавно шел домой с работы, поймал себя на мысли что не страшно умереть. Жить то незачем. Я никому нахрен не нужен. Родных нет, друзей нет, какой смысл жить-то. Чтоб работать, жрать, дрочить и спать. Больше так не могу. Меня спасает только транс музыка. Она такая красивая. некоторые треки заставляют меня жить. Я щас живу только ради нового альбома ван Бюрена. Скорее, я решил, что живу для этого, чтоб просто для чего нибудь жить. Конечно это бред. А я лох, неудачник и быдло. Да, и к тому же девственник, чуть не забыл.
Очень интересный и трогательный рассказ. Но может учитывая твой возраст еще не все потерянно? И надежда мне кажется должна умирать последний а не раньше.
Быдло то как раз и "гуляет" во всею с девушками. Та что ты на него не тянешь. Насчет рассказа вовсе не бред. Некоторые фразы очень похожи на собственные мысли. Например то что девушки это инопланетные создания. Увы тоже страдаю от застенчивости и неуверенности в себе. Я так полагаю ты совсем один остался или все же есть отец у тебя? Кстати сейчас у тебя пока еще не работают личные сообщения, может когда заработают пообщаемся тут.

Верх