Встречайте еще одного неудачника.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
ты прикидываешься или косишь под дурачка? :)

Как-раз я и имела в виду, что дело не в везении, а твоих желаниях, и в том, какие ты действия совершаешь, что бы достичь желаемого.

а ты перечитай свои же посты, может догадаешься :smeh: если способен ;)
Мне просто захотелось пообщаться. К тому же вот наболевшая тема. И заметьте не я топикстартером был тут. И кто создал тему чем-то был сильнее меня и некоторых других, т.к. решился на такое. Всем приходится принимать решения и вот как раз "неудачники" ввиду своего характера/воспитания/иных убеждений не могут сразу дать ответ, т.е. сделать выбор. Например тот же страх, как главный сорняк, мешающий идти дальше.
Вот взять определение везения или удачи:

Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств. Также может обозначать желательный исход какого-либо события или действия, особенно в ситуациях, когда он не (полностью) зависит от действий или решений затронутой личности. Примерами удачи могут быть выигрыш в лотерею, рулетку или другую азартную игру. Другое слово, используемое для обозначения удачи — везение. Удача является часто используемым мотивом в искусстве. Удача это полностью субъективное понятие. Любому результату предшествуют некие определённые условия, о которых может быть просто неизвестно или же неизвестен исход, вследствие чего успешный результат воспринимается как удача. Повлиять на удачу можно лишь правильно влияя на исходные условия.

Вот как раз у нас проблема с исходными данными получается. Мы не знаем точно где мы застряли, что не смогли решить. А время при этом ушло уже и настало будущее. Потом у людей есть еще такой враг как привычка. Да мы привыкли быть неудачниками, а другими нам и не доводилось быть же. Чем сильнее привычка, тем сложнее что-то изменить. Вот говорят что можно все, лишь бы было желание. А тут получается у нас что мы хотим чтобы что-то изменилось к лучшему, но приложить желание уже не можем. Т.к. его как такого уже нету. Слишком привыкли к тому что имеем и делать что-то уже влом. Люди кто выше нас обычно лишь вот смеются или осуждают нас. Поэтому с ними общаться сложно. Мы этого даже и избегаем. Кому приятно слушать весь негатив о себе? А что бы общаться хорошо, так это надо иметь огромный опыт и умение общения. А откуда у нас она будет то? У нас многих кто неудачники нету и самого простого обычного опыта общения. Вот и общаемся кто как может в виртуальном мире, у кого такая возможность есть.

PS мне кажется лишь собравшись вместе мы сможем стать сильнее. Ведь не зря когда собаки объединяются в стаю ничего не боится и могут наброситься например на человека, а в одиночку могут быть ужасно пугливыми. Мне кажется так же и с людьми. По сути мы те же животные, только нас еще одарила природа разумом.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
PS мне кажется лишь собравшись вместе мы сможем стать сильнее. Ведь не зря когда собаки объединяются в стаю ничего не боится и могут наброситься например на человека, а в одиночку могут быть ужасно пугливыми. Мне кажется так же и с людьми. По сути мы те же животные, только нас еще одарила природа разумом.
Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)!!!
Поверь собраться вместе и стать сильнее это наказуемо деяния!Наказание за организацию ОПГ еще не кто не отменял! Что зачет, соберемся вместе и будим сильнее? У всех свои проблемы и лично я не вижу смысла вашего сбора и это что то решит!

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)!!!
Поверь собраться вместе и стать сильнее это наказуемо деяния!Наказание за организацию ОПГ еще не кто не отменял! Что зачет, соберемся вместе и будим сильнее? У всех свои проблемы и лично я не вижу смысла вашего сбора и это что то решит!
А что такое сообщество разве преступным должно быть? Странное мнение. Так еще нас не называли :smeh:

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Тут похоже тут кое-кому крупно доставляют лулзы наши сопливые истории. Что ж, был бы я на его месте, тоже бы поржал над тупыми девственниками. Но за сравнение с трусливыми собаками я бы морду разбил.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Про собак это упрек в мою сторону был или я не так понял? Я там просто пример писал, что вместе люди сильнее становятся, если конечно у них есть общее дело/цель.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Тут похоже тут кое-кому крупно доставляют лулзы наши сопливые истории. Что ж, был бы я на его месте, тоже бы поржал над тупыми девственниками. Но за сравнение с трусливыми собаками я бы морду разбил.

с собаками вас сравнил ds_another, самый завсегдатый неудачник (как он себя считает) :smeh:

Про собак это упрек в мою сторону был или я не так понял?

тебе, тебе :kivaet:

P.S: не сидите у компов, сходите погуляйте ;)
я ща ток пришла, с ребенком ходили в парк аттракционов :) у нас тут недалеко, я сама с ним покаталась на такой плюшке с рулём, по воде которая плавает :non_banana1: классссс.....масса удовольствия и мне и сыну :) ещё и шашлык поели :zadumalsya1:

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Я и не сижу у компа, на нем нет интернета. Я с кпк сижу.
Насчет погулять- жарковато для этого, да и не с кем гулять. И идти некуда. Разве что за свежим номером любимого компьютерного журнала съездить. Но я отложу это до момента когда хандра меня окончательно зажрет.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Насчет погулять- жарковато для этого, да и не с кем гулять. И идти некуда. Разве что за свежим номером любимого компьютерного журнала съездить. Но я отложу это до момента когда хандра меня окончательно зажрет.

мдя....Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Какая разница, кмк, кпк или комп, сам факт :) да и был бы и-нет у тебя, ты бы сидел возле него, так же, как сейчас с кпк на форум выходишь.

Eyck

Неофит
Новичок
Только у меня в календаре - ЛеТо!? :zadumalsya:
Ясень пень - жарко! В этом смысл лета (загорать, купаться, играть в бадминтон, баскетбол, кататься на роликах, велосипеде, скейте, тусить у набережной, покататься на водном байке, на крайний случай - фотографировать......)
Любимый компьютерный журнал... плин, о вкусах не спорят, но............

Ладно, я ушел готовиться к "Алым парусам" (салют и все такое), нужно привести себя в порядок после баскета, а вам желаю не скучать.
Если уж так случиться, и вдруг впадете в уныние, вспомните про любимый компьютерный журнал :smeh:

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Да где жара в Белгороде +23! А идти и не куда не надо, хотя бы просто пройтись, на людей посмотреть ну и т.д. Выходной погода класс, а мы дома сиди и говорим, что все плохо, а сходить даже одному можно куда угодно!

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
мдя....Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Какая разница, кмк, кпк или комп, сам факт :) да и был бы и-нет у тебя, ты бы сидел возле него, так же, как сейчас с кпк на форум выходишь.

Представьте что у вас нет никаких друзей, никаких знакомых, нет сына, нет родных, вы сидите в пустом доме, вам никто не звонит неделями, никто никуда не приглашает. И после этого говорите про то чтоб куда-нибудь сходить и развеяться. Когда выходишь из дома, смотришь на людей, видишь, что у них все чудесно и без тебя. Ты не работаешь врачом, или еще кем-то кто спасает жизни, никто по тебе не скучает, все люди что тебя видят, забудут о тебе через минуту, короче, ты НЕ НУЖЕН миру. И ты несешь это ощущение в себе. Человек- существо коллективное. На земле сейчас перенаселение. Поэтому сама твоя генетика нашептывает тебе- ты не пригодился для человечества, ты не продолжишь свой род, ты- лишний, уйди из общества нормальных людей, будь один, а еще лучше- убей себя, не расходуй на себя ресурсы которые могли бы пригодиться нормальным человеческим существам, которые будут полезны для своего рода.
Я где-то читал, что какой-то вид грызунов, когда стая размножается слишком много, сходят с ума и несутся куда глаза глядят, пока не попадают в реку, где тонут. Таким образом природа регулирует численность вида. У человека все конечно сложнее, чем у каких-то пустынных крыс, но принцип тот же- никчемные существа теряют волю к жизни. Они даже могут это осознавать, как осознаю это и я, но ничего поделать с этим почти невозможно. Чувствуя отторжение от окружающей среды, чрезвычайно сложно предпринять какие-то действия, чтобы изменить свою жизнь. Первая же неудача уменьшает веру в себя еще больше. Психолог тут не может помочь, может помочь экстремальная ситуация, но которая случится не с одним человеком, а с большим сообществом. В такой ситуации первичное положение занимает то, что люди становятся равными тебе перед лицом опасности. Главным становится не отношение общества, а личные качества, такие как отсутствие страха смерти, храбрость, способность предпринимать быстрые решения. Перед лицом опасности человек меняется. Но, конечно, такие экстремальные ситуации- вещь уникальная.
Извините что многа букаф.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Интересно, если у тебя появится девушка ты ей тоже будешь рассказывать нечто подобное, "что такие люди как я не должны жить на земле, что бы не расходовать ресурсы" и тому подобное, да она от тебя убеги далеко и на всегда и не по тому, что ты какой то не такой, а просто постоянно слышать подобное (от человека с которым хочешь или связываешь на данный момент свою жизнь) наверное не захочет ни кто!!! С такими мыслями и сума можно сойти!
Лично мне как то все равно сколько я потребляю ресурсов и то что какому то более достойному их не хватит, а кто достойнее Бил Гейтс??? Вопрос: ты пришел на форум получить ответы или "блокировать" все советы которые тебе пытаются дать?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Представьте что у вас нет никаких друзей, никаких знакомых, нет сына, нет родных, вы сидите в пустом доме, вам никто не звонит неделями, никто никуда не приглашает. И после этого говорите про то чтоб куда-нибудь сходить и развеяться. Когда выходишь из дома, смотришь на людей, видишь, что у них все чудесно и без тебя. Ты не работаешь врачом, или еще кем-то кто спасает жизни, никто по тебе не скучает, все люди что тебя видят, забудут о тебе через минуту, короче, ты НЕ НУЖЕН миру.

Нууууу.началось,наша песня хороша - начинай сначала :smeh:

А друзья, как по вашему появляются? - с неба падают? :glazavkuchu:
Детей, кстати тоже не аист приносит, если вы не знали :smeh: типО сначала люди знакомятся, встречаются, трахаются, девушки беремениют, потом 9 месяцев вынашивают, рожают...и хоп , вот вам маленький комочек проблем и радостей :smeh: Потом они растут, проблем становится больше, радости меньше :smeh: шучу.

Найдите друзей, найдите хотя бы в интернете, на работе можно найти, потом приглашайте их сами куда-то погулять, в кино....чего вы всё ноете то. Нет друзей, нет родных...и бла-бла-бла...руки-ноги есть? голова есть? не дурак совсем? - этого достаточно , что бы не быть одиноким и найти друзей :)
Найдите друзей \ приятелей среди единомышленников....на форумах , в чатах, и т.д

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Я пришел сюда для того что бы поговорить с такими же как я. Советы мне не нужны, так как чиллавеки у которых все отлично, все равно не смогут дать каких-либо дельных советов по причине того, что не могут представить себя на моем месте, а такие же как я не могут что-то посоветовать по определению. Ну, еще я тут, чтоб хотя бы где-нибудь на свете остались мои мысли, хотя мои посты удалят, как и все другие, через какое-то время с этого сервера.

Spyker

Форумчанин
Форумчанин

klebe

Форумчанин
Форумчанин
Да уж.... Но на мой взгляд - тема "НЕ О ЧЕМ"

Если больной хочет жить - медицина бессильна.... Вот так и тут, все им стараются как могу помочь в данном вопросе а они продолжают свое "жизнь говно и никому я не нужен"....
Есть хорошая поговорка: Под лежачий камень вода не течет, или без труда не вытащишь рыбки из пруда.
Если сидеть на попе ровно и ничего не делать, то откуда у вас появятся знакомые, свободное врем пойти с ними потусить и т.д или вы думаете придут люди и предложат вам все.

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я пришел сюда для того что бы поговорить с такими же как я. Советы мне не нужны

Как будто вам есть дело.
Дружок, :) терпи и советы, и критику и прочее. Это форум, где люди общаются....и если ты не заметил, это форум онанистов, советую учесть этот факт.

Как не аист ;o , у меня сегодня состоится очень серьезный разговор с родителями!

ха-ха, это ты шутить пытаешься? :smeh: шутка не прокатила, не смешно :spiteful:

Верх