а в чем они заключаются в целом ?
могу предложить еще как жизнь разнообразить. есть такая игрушка 18 wheels of steel, точнее сериал, это какбы сим дальнобойщика. сидишь целыми днями и крутишь руль, возишь грузы, делаешь карьеру, апгрейдишь грузовики. в общем вот она жизнь ! только руль надо прикупить хороший для полного счастья
Ну как в чем. Вот например собраться нам неудачникам или просто девственникам для прогулки на свежем воздухе. Это первое. Зачем? вот сидим мы дома чяхнем от своих мониторов, а за окном то летом, хорошо. Я тут прочитал например что в Москве вроде как лисы есть, вот бы посмотреть где-нибудь такого зверя на природе. Или даже бонально уток посмотреть. Второе попробовать пообщаться. А вдруг у нас окажутся какие-то общие интересы. Я смотрю многие (ну далеко не все) могут увлекаться компьютером в той или иной степени. Да и так мало ли чего. Второе это конечно не относящееся к данной теме. Это сообщество людей без таких вредных привычек как курение и распитие алкогольной продукции. Особенно второе. Найти не пьющего сейчас большая сенсация стала. Ладно что-то я уже отошел от темы.
А так еще какие могут быть взгляды у "неудачников" или "девственников". Это собрать посожалеть что жизнь говно и прошла мимо и потом попробовать что-то поделать не относящиеся к данной проблеме. Я бы предложил например прятки в лесу, но врятли кто согласится (да и заблудиться можно). Это в принципе все что хотелось бы если будет встреча неудачников и/или девственников.
В игры увы не играю. Как появился интернет все желание ушло. Больше хочется общения, которого в жизни у меня было очень мало.
Интересно, а зачем собраться вместе? Девственники(цы) Мальчики налево, девочки на право а потом налетели на друг друга и началось всеобщее лишение девственность, ага, а если собраться там каждый день будет человек 100 получится целая фабрика по лишению девственности! Интересненько, ого да на этом можно столько денег заработать, надо подумать о таком бизнесе!
А кто мне объяснит не могу ладу дать, кто сказал, что если человек еще девственник то он неудачник??? Готов поспорить!
ds_another, поясни как нету друзей, а ты вообще чем в жизни занимаешься помимо "инета", работаешь, учишься?
Чем заниматься написал в этом соообщение чуть выше. Смысл конечно не лишать друг друга невинности (да и сомневаюсь что будут девушки, а парень с парнем это перебор).
Насчет фразы "девственник = неудачник" я не говорю что это одно и то же. Но может им быть, а может не быть. Вот.
Так нету. Были когда-то (в единичных почти числах), но сплыли увы. Попытка найти новых не увенчалась успехом и я еще больше разочаровался в жизни. По мимо инета, да я работаю. К небольшому счастью у меня не 5-ти дневка, а другой график работы, что позволяет много проводить времени дома, а именно за компом.