Встречайте еще одного неудачника.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Неужели Вам так противны неудачники? Что даже общение на форуме вызывает отвращение.

я же ясно написала, что с тобой конктерно :)
понимаешь, мы даже на разных стадиях эволюции....я всё понимаю, но ничем помочь не могу ;-] Тебе бы к специалисту обратиться...Хотя ты не виноват, что такой....не всё понимаешь и на своей волне, как бы немного не в себе. Не хочу говорить плохо о близких, но зная чуточку твою ситуацию, скажу: мама твоя не права в общем :( и мне жаль, что она угробила тебе жизнь. Но родителей не выбирают.
P.S: не обижайся, уверенна она хороший человек, но из тебя сделали морального и умственного инвалида (в социальном плане) :( и я не представляю, кто тебе мог бы помочь ;-]

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
ds_another, не принимай близко к сердцу - это всего лишь мнение человека, который построил его на домыслах. У тебя всё впереди! А непонимание - это обыденное явление, ибо люди никогда не постигают всей глубины сути даже самых потребных аспектов жизни. Поэтому и возникает недопонимание и откровенные разногласия - при таком раскладе это норма.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ds_another, не принимай близко к сердцу - это всего лишь мнение человека, который построил его на домыслах.

Уверен?
я бы не советовала писать утвердительно, слишком велик шанс ошибиться. Меня трудно назвать человеком, который основывается на домыслах, если я пишу, значит я знаю о чём пишу - это для справки :) одно дело не знать, каких то фактов или знать их и анализировать, и совсем другое домысливать.
Учитесь анализировать информацию, и тогда отпадет мнение о домыслах, кто сам домысливает, тот всегда будет считать, что и остальные домысливают. Анализируйте ;)

Daniel_12

Допущенный
Новичок
Если кто из моего региона вдруг будет и если мои высказывания и взгляды заинтересуют Вас, то можете написать мне.
а в чем они заключаются в целом ?

Например будь у меня хорошие друзья да я бы в этот интернет от силы может на пару часов бы заходил, но их нету. Поэтому я тут все свои выходные с утра до ночи сижу.
могу предложить еще как жизнь разнообразить. есть такая игрушка 18 wheels of steel, точнее сериал, это какбы сим дальнобойщика. сидишь целыми днями и крутишь руль, возишь грузы, делаешь карьеру, апгрейдишь грузовики. в общем вот она жизнь ! только руль надо прикупить хороший для полного счастья :i-m_so_happy:

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
По поводу этой темы... Ведь не зря есть фраза "когда мы едины мы непобедимы". Жаль мы все из разных городов и не можем собраться вместе.
Интересно, а зачем собраться вместе? Девственники(цы) Мальчики налево, девочки на право а потом налетели на друг друга и началось всеобщее лишение девственность, ага, а если собраться там каждый день будет человек 100 получится целая фабрика по лишению девственности! Интересненько, ого да на этом можно столько денег заработать, надо подумать о таком бизнесе!
А кто мне объяснит не могу ладу дать, кто сказал, что если человек еще девственник то он неудачник??? Готов поспорить!

ds_another, поясни как нету друзей, а ты вообще чем в жизни занимаешься помимо "инета", работаешь, учишься?

Daniel_12

Допущенный
Новичок
Я вот думаю если лет до 30-35 ничего не выйдет, то надо будет уже думать о таком варианте как единственном возможном. Дабы хоть в последнии годы попробовать познать что же это все-такие такое (я про половой акт с девушкой).
по-моему это как париться что никогда не прыгал с парашютом и тому подобное. надо просто зациклиться.
как по мне чем с противным человеком лучше никак. к тому же можно считать себя святым O:-)

L

L3-7H-4L

Гость
Неужели Вам так противны неудачники? Что даже общение на форуме вызывает отвращение.
Если девственник=неудачник, тогда Никола Тесла тоже неудачник?
Ты и многие другие кто тут жалуется на то что он там девственник и неудачник - слепо и тупо считаете смыслом жизни секас, отношения, семью у самих ни чего из этого нет и не было - по этому и мучаетесь.
Совершенствоваться можно и не контактируя с социумом, так к примеру чтоб привести себя в форму возможно систематично прокачивать физуху и дома, читать литературу(лучше психологическую) найденную в инете. Развивайтесь. Главное это желание изменить себя.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
кто сказал, что если человек еще девственник то он неудачник??? Готов поспорить!

Сейчас вся шайка-лейка бросится доказывать, что проблема не в девственности, а это глубоко внутри...и они не такие, как все остальные...это мы халопы простые не в состоянии понять всю боль и гнёт , который им довелось пережить .
Тьфу блин :-!
Можете считать меня в жестокости и бесчувтвенности, но уже тошнит откровенно от этого нытья "неудачников" здесь.

Если девственник=неудачник, тогда Никола Тесла тоже неудачник?

Никола Тесла великий человек, читала его биографию, а Эддисон гад ползучий, хотя и гений, как Тесла :smeh: но это офф.

Daniel_12

Допущенный
Новичок
девственник это тот, кто не шлепнул в жизни наповал ни одной вороны, я так вот считаю

another2007

Форумчанин
Форумчанин
а в чем они заключаются в целом ?

могу предложить еще как жизнь разнообразить. есть такая игрушка 18 wheels of steel, точнее сериал, это какбы сим дальнобойщика. сидишь целыми днями и крутишь руль, возишь грузы, делаешь карьеру, апгрейдишь грузовики. в общем вот она жизнь ! только руль надо прикупить хороший для полного счастья :i-m_so_happy:
Ну как в чем. Вот например собраться нам неудачникам или просто девственникам для прогулки на свежем воздухе. Это первое. Зачем? вот сидим мы дома чяхнем от своих мониторов, а за окном то летом, хорошо. Я тут прочитал например что в Москве вроде как лисы есть, вот бы посмотреть где-нибудь такого зверя на природе. Или даже бонально уток посмотреть. Второе попробовать пообщаться. А вдруг у нас окажутся какие-то общие интересы. Я смотрю многие (ну далеко не все) могут увлекаться компьютером в той или иной степени. Да и так мало ли чего. Второе это конечно не относящееся к данной теме. Это сообщество людей без таких вредных привычек как курение и распитие алкогольной продукции. Особенно второе. Найти не пьющего сейчас большая сенсация стала. Ладно что-то я уже отошел от темы.
А так еще какие могут быть взгляды у "неудачников" или "девственников". Это собрать посожалеть что жизнь говно и прошла мимо и потом попробовать что-то поделать не относящиеся к данной проблеме. Я бы предложил например прятки в лесу, но врятли кто согласится (да и заблудиться можно). Это в принципе все что хотелось бы если будет встреча неудачников и/или девственников.

В игры увы не играю. Как появился интернет все желание ушло. Больше хочется общения, которого в жизни у меня было очень мало.

Интересно, а зачем собраться вместе? Девственники(цы) Мальчики налево, девочки на право а потом налетели на друг друга и началось всеобщее лишение девственность, ага, а если собраться там каждый день будет человек 100 получится целая фабрика по лишению девственности! Интересненько, ого да на этом можно столько денег заработать, надо подумать о таком бизнесе!
А кто мне объяснит не могу ладу дать, кто сказал, что если человек еще девственник то он неудачник??? Готов поспорить!

ds_another, поясни как нету друзей, а ты вообще чем в жизни занимаешься помимо "инета", работаешь, учишься?
Чем заниматься написал в этом соообщение чуть выше. Смысл конечно не лишать друг друга невинности (да и сомневаюсь что будут девушки, а парень с парнем это перебор).
Насчет фразы "девственник = неудачник" я не говорю что это одно и то же. Но может им быть, а может не быть. Вот.

Так нету. Были когда-то (в единичных почти числах), но сплыли увы. Попытка найти новых не увенчалась успехом и я еще больше разочаровался в жизни. По мимо инета, да я работаю. К небольшому счастью у меня не 5-ти дневка, а другой график работы, что позволяет много проводить времени дома, а именно за компом.

Daniel_12

Допущенный
Новичок
Второе это конечно не относящееся к данной теме. Это сообщество людей без таких вредных привычек как курение и распитие алкогольной продукции. Особенно второе. Найти не пьющего сейчас большая сенсация стала.
ну это вот как раз я полностью разделяю :) я вот тоже с окружением никак с детства именно по этим причинам.
а потом так привык в себе жить, играх, какие-то хобби находить, что и не хочется теперь ничего менять.

Ну как в чем. Вот например собраться нам неудачникам или просто девственникам для прогулки на свежем воздухе. Это первое. Зачем? вот сидим мы дома чяхнем от своих мониторов, а за окном то летом, хорошо. Я тут прочитал например что в Москве вроде как лисы есть, вот бы посмотреть где-нибудь такого зверя на природе.
я вот с винтовкой по посадке люблю погулять. и ворон и уточек... обязательно

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

ds_another предложил в прятки в лесочке поиграть, а вы можете за ними с винтовкой....они прячутся, а вы ищите :ups: :smeh:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
ну это вот как раз я полностью разделяю :) я вот тоже с окружением никак с детства именно по этим причинам.
а потом так привык в себе жить, играх, какие-то хобби находить, что и не хочется теперь ничего менять.

Да привычка страшная вещь. Я тоже очень привык к текущей жизне. Что порой думаю а надо ли мне чего еще? Вроде за место девушек есть интернет, за место друзей интернет, за место прогулок даже интернет есть. Есть сесть за игры то вообще прощай жизнь будет. Хотя что-то нет желания играть.
Ворон и уток стрелять? Ну если уток кажется еще едят, то ворон то по чем за зря? Вообще как-то не хорошо в живность то. Лан там по бутылкам что ли пострелять или по еще каким мешеням даже. Ну тут конечно кому что нравится. Я то лично окажись например на рыбалке и рыбку бы пойманную не смог убить.

ds_another предложил в прятки в лесочке поиграть, а вы можете за ними с винтовкой....они прячутся, а вы ищите :ups: :smeh:
Как же Вы смотрю мечтаете чтоб меня тут не стало... И не только меня судя по фразе "они прячутся". Прям как конкурс какой-то - самый стойкий неудачник. Или еще оригинальнее "остаться в живых".

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Как же Вы смотрю мечтаете чтоб меня тут не стало... И не только меня судя по фразе "они прячутся". Прям как конкурс какой-то - самый стойкий неудачник. Или еще оригинальнее "остаться в живых".

а мне мечтать даже не надо :smeh: , если бы хотела , чтоб не было, то и не было бы ;)

Daniel_12

Допущенный
Новичок
Ворон и уток стрелять? Ну если уток кажется еще едят, то ворон то по чем за зря?
как там вы интернетчики говорите - just for lulz

Лан там по бутылкам что ли пострелять или по еще каким мешеням даже.
какой смысл, с них кровища не брызгает...

(это юмор,просто говорю всем кто мне это советует )

Spyker

Форумчанин
Форумчанин
Ну как в чем. Вот например собраться нам неудачникам или просто девственникам для прогулки на свежем воздухе.
С детства помню фразу "с кем поведешься того и наберешься" интересно и о чем ты сними хочешь пообщаться? Может в этом и проблема, что ты не хочешь как то развиваться и думаешь что тебе будет с ними камфорнее? Может наоборот надо общаться с более раскрепощенными людьми и чему то у них учится, я больше чем уверен, что общаться с людьми живущими "полной" жизнью гораздо интереснее чем с людьми которые всего боятся, сидят "тупо" дома и говорят какая у них херовая судьба! А что потом вместе сбросится с моста? Тебе это надо?

Верх