добрый день!
наткнулся на ваш форум в начале сентября, потом и на эту тему, потихоньку почитывал ее и вот решил зарегиться чтобы отписать. надеюсь что я все таки тут ненадолго в хорошем смысле этого значения
я тоже девственник мне тоже 22 как и Д-СФ, но я это не он под другим ником, не подумайте просто совпало что 2 человека с одинаоквым возрастом начали писать в одно время не более... собственно читая тему, меня она почему то наоборот как то взбодрила, ибо благодаря ей сделал некоторые выводы, а именно три:
первый это то что если просто плыть по течению ничего не измениться, не будет такой ситуации, что к вам на остановке подойдет дама и скажет пойдем ко мне, я специально для тебя раздвину свои прекрасные стройные ноги очаровательный незнакомец....
второе это то что все таки жизнь реально пролетает быстро и надо с этими проблемами как то бороться и как то их решать.
и третье это то что не надо заниматься анонизмом. вы наверно скажете мол что чел пришел на форум тем более профильный и не дрочит!?... объясняю, я вообще о сексе узнал довольно поздно в классе 9 наверно, было мне 15 лет. но это ладно, потом появился инет в лет 18 и я узнал все более подробно в том числе и про онанизм, решил попробовать, пробовал много раз но до финиша так и не добрался ни разу, после этого я забил конкретно на это, мол не получается и фиг с ним. но тут как то сидел на ЯПе и прочитал такую фразу мол кто говорит что не дрочит делает это в 2 раза чаще, меня это как то подзадело и я стал искать причины почему меня не тянет этим заниматься. вот так и вышел на этот форум. почитал тут разные темы ,многие пишут что это реально как наркотик и я задумался.... задумался о том что если подсесть , то какой смысл заводить тогда девушку, если есть своя рука рядом вот в этом то и нестыковка если не искать удовлетворения с рукой то мозг будет искать пути чтобы разрядиться. а разрядиться можно только с девушкой. секса то понятно хочеться хоть и зная что это, чисто на подсознании, в общем вот такой я выбрал путь воздержания, может это реально как то поможет найти мне мадам.
что было далее, а далее я в инете нашел тренинг не буду делать рекламу в общем что то наподобие пикапа только с изнанки. сейчас вот потихоньку тоже прохожу упражнения пока только психолого- подготовительные, тоже не плохо помогает в плане самооценки сей час могу спокойно смотреть на себя в зеркало и на полном серъезе думать что я красивый.
в общем то проблемы у меня как таковой и нет я думаю просто давит, что 22 года и девственник я даже не встречался ни с кем никогда, правда с одной особой по пьяной лавочке целовался один раз 5 секунд )) из общения у меня только сокурсники по институту но тк я на заочном то это редко. друзей как то не нажил. те что были растворились во времени.
проходил тест на социофобию тоже все в порядке 40 баллов, максимум набираю. в обще мглавная проблема это стеснительность и застенчивость, не могу решиться сделать первый шаг. но абсолютно уверен если его сделаю дальше все покатиться как по маслу.