Встречайте еще одного неудачника.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
ты не собираешься умирать естественной смертью (тоесть планируешь покончить с собой(7) ). И при этом говоришь о сохранении здоровья.. Где тогда логика ? или я что-то не так понял ?
Насчет логики.
Ты нашел девушку по инету, собираешься встретиться, возможно что-то получится, но пить не собираешься бросать.
Где логика?

Когда я пил, у меня таких планов не было вообще. Понимаешь?
Сейчас есть, правда несколько другие,чем у тебя.

Знаю тру-фобов у которых нет планов/целей в жизни, и они бухают по-черному. А так чтобы и планы были, и бухать (с целью забыться...) странно как-то.

Пока суицид не планирую.
А сказал, я это к тому, что когда у меня будет "критический" возраст, и при этом ситуация не изменится, вот тогда я и решусь на это.
С другой стороны, кто знает сколько проживу я или ты? Мало ли,что может случиться.

Вот если бы я ближайшее время хотел совершить суицид, то и за здоровьем бы не следил.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
У меня логика простая. Я говорил что встреча, и тем более общее будущее после нее, имеет очень маленькую вероятность. Моё питиё в этой ситуации значительной роли не сыграет.
Видимо у нас просто разное отношение с алкоголем сформировалось.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Ого тут две страницы накатали то!

И на какие темы обычно общаешься на сходках?
Совсем забыл ответить. Да темы разные. Как правило не совсем связанные с сф и все такое. Еще бывало когда один фоб приходил поднимались темы немного интимного характера. Ну там типа поныть и по рассуждать о чем-то там. Причем из тех фобов очень далеко не все девственники из парней. Их тех кто приходит на сходки я пока уверен что еще один точно есть, а за других не ручаюсь уже. К тому же вот недавно один там фоб фобочку себе там нашел. Причем она его выбрала и у них там еще интересы что ли совпали очень все. О как бывает.... А вообще я уже на этих сходках вижу две такие "парочки". Порой завидно им так, но как-то в отличии от незнакомых прохожих "парочек" не кипю от ненависти и острой зависти к ним.

PS про фильм.. вот не полностью согласен. Может как раз надо уметь говорить "нет" иногда людям. Меня вот за эту "да" на работе часто напрягают лишней работой и все такое,в отличии как другие сотрудники халявят до ужаса. Все наверное относительно. Сам тот фильм я смотрел. Ничего так, но он не связан считаю с нами.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Ого тут две страницы накатали то!
Ну, это мы умеем! :rofl:
Причем из тех фобов очень далеко не все девственники из парней.
Ну, дык тру-фобы дома сидят, и по сходкам не ходят.
PS про фильм.. вот не полностью согласен. Может как раз надо уметь говорить "нет" иногда людям. Меня вот за эту "да" на работе часто напрягают лишней работой и все такое,в отличии как другие сотрудники халявят до ужаса. Все наверное относительно. Сам тот фильм я смотрел. Ничего так, но он не связан считаю с нами.
Конечно, не связан.

Ну, и потом-цель тех кто снимает фильмы, срубить побольше бабла. А чтобы его срубить, надо чтобы фильмы были интересны зрителю.
А какой интерес, может быть к нашей убогой жизни?

Д

Д-СФ

Гость
Принимайте в свою компанию.
22 года-девственник.
Читаю я ваши сообщения и жизненные истории, и еще больше тоскливо и грустно на душе становится.
Неужели, и правда у нас не решаемые проблемы?

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
В 22 года проблему считать нерешаемой немного наивно. Возраст статистический. Паниковать рано. Переживать, думать и делать - самое время.

Д

Д-СФ

Гость
Паниковать рано.
А потом будет поздно.

Я говорил, не только про себя.
Люди тут сидят годами, и их проблемы не решаются. Проблемы во многом схожи с моими.

Возраст никакой не статистический, многие гораздо раньше начинают встречаться с девушками.
Просто я тут самый молодой девственник, потому ты и так рассуждаешь, наверно.

Переживать, думать и делать - самое время.
Слишком это общая фраза.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Возраст никакой не статистический, многие гораздо раньше начинают встречаться с девушками.
Согласен.
У меня, иногда, возникает ощущение, что люди уже рождаются будучи не девственниками. :)

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Я сам лично знаю ребят, кто начинал половую жизнь с 21-22х лет. Неудачниками их не назовешь. Я не говорю что это хорошо. Да, поздно, но катастрофы нет.
Про проблемы я понял. Тоесть ты сославшись на схожесть с судьбами других бедолаг, анализируешь что и тебя ожидает таже участь..

Д

Д-СФ

Гость
Я сам лично знаю ребят, кто начинал половую жизнь с 21-22х лет. Неудачниками их не назовешь.
Ну, значит у них не было проблем в общении с девушками, просто до секса дело не доходило.
Если бы у них были проблемы,как у нас, то они бы сейчас сидели здесь на форуме вместе с нами и строчили посты.
Я не говорю что это хорошо. Да, поздно, но катастрофы нет. Про проблемы я понял.
Видимо все-таки не понял.
Проблема не в самой девственности. А в том, что меня привело к такой жизни. Так понятней?
Тоесть ты сославшись на схожесть с судьбами других бедолаг, анализируешь что и тебя ожидает таже участь..
Да, я не исключаю такого варианта развития событий.
Это вовсе не означает,что я собираюсь сидеть сложа руки.
Однако, может получится и так, что я в твоем возрасте буду сидеть здесь, или даже в возрасте Владимира. :(

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Принимайте в свою компанию.
22 года-девственник.
Читаю я ваши сообщения и жизненные истории, и еще больше тоскливо и грустно на душе становится.
Неужели, и правда у нас не решаемые проблемы?

Добро пожаловать! Очень рад появлению новых людей тут. Не чтоб я радуюсь, просто когда не один "такой", то жить легче. Когда-то мне тоже было 22 года... Помню как года 3 назад пришел на этот форум. Давно вроде бы это было и не давно. Время летит быстро. Лично у меня за эти годы ничего не изменилось. Как был "хранящим невинность" так и остался. Видимо что-то не судьба. Одним видимо "оно" само приходит, а другим наверное трудным трудом. А трудиться лень. Мир еще становится более злым и таким же начинает делать и тебя. Порой идешь по улице и завистью наполняешься видя молодые веселые "парочки". Нет я еще не потерял конечно надежду, но сама вера иссякла. Годы уходят как песок из рук. Не так уж и много выпадает времени человеку на Земле. И еще не факт умереть своей смертью в этом грязном мире.

Коль пожаловал на огонек, не хочешь рассказать свои историю? Хотя как подметили выше ты еще "молод", но это пройдет. Я сам где-то годам к 22-23 начал только мучиться от факта невинности. Казалось бы никто не нужен мне, а природа блин хочет свое получается.

У меня пока нет перспектив в жизни в этом плане. Даже больше осталось простое любопытство, чем что-то еще. Ну кому я нафиг нужен в этом мире? Денег нет мешка и внешностью не похож на киногероев или каких-то "стереотипных" персонажей с рекламных плакатов. А тут еще и комплексы, фобии.... Да и нету получается точек пересечения с девушками. Сами они ко мне не подходят. В инете не пишут. Да и в мои годы уже многие обзавелись семьями и живую внутри своих миров. А еще как назло навык общения, нормального общения, был утерян с годами... Только вон с велосипедистами могу скудно поговорить (про велики), да с фобами. И то там некоторые исключения есть среди них. Люди с которыми легко и приятно общаться, но только они не свободны (это я про девушек в смысле). А с обычными людьми намного сложнее.... Идеального форума или ресурса для девственников я не нашел. Натыкался на какие-то платные порталы, но решил ну их нафиг. Еще не известно что там внутри.... Эх чет я опять про себя заговорил... Осень, осень за окном.... почти полностью сбросившие листья деревья вокруг и мрачные горизонты полей как правило. А в городе так асфальт, бетон и машины. Еще люди вечно куда-то бегущие, опаздывающие и т.д. А еще два месяца до якобы конца света... лучше бы он наступил. Чтоб раз и все бы пропали, но врятли что-то будет "этакое" в тот знаменательный день. Да и сколько этих концов света уже было? В любом случаи мы все когда-нибудь умрем. Все что возможно останется после нас это тонны байт текста в интернет архивах и возможно где-то фотографии...

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Встреча отменяется. Оказалось что девушка общалась под псевдонимом, а свое настоящее имя сообщать отказалась. Поскольку фактор доверия уже был утерян, попросил паспорт в камеру, в результате чего был заигнорен.
Пока как-то особо не переживаю. Возможно все это было ошибкой, возможно повелся на троллинг. Так или иначе если что-то начинается с вранья, маловероятно что это хорошо кончиться. Вообщем каждый остался со своими тараканами.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Встреча отменяется. Оказалось что девушка общалась под псевдонимом, а свое настоящее имя сообщать отказалась. Поскольку фактор доверия уже был утерян, попросил паспорт в камеру, в результате чего был заигнорен.
Пока как-то особо не переживаю. Так или иначе если что-то начинается с вранья, маловероятно что это хорошо кончиться. Вообщем каждый остался со своими тараканами.
Сколько ты с ней общался?

Вообще, чем раньше все это вскрылось тем лучше.
Возможно все это было ошибкой, возможно повелся на троллинг.
Возможно,просто развела...

Зы. Какие дальнейшие планы?

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Встреча отменяется. Оказалось что девушка общалась под псевдонимом, а свое настоящее имя сообщать отказалась.
И все же как сложно у тебя с этим. Ну какая разница настоящее имя или псевдоним. Некоторым людям может проще так общаться, когда скрываю некоторые свои данные. Но если для тебя это так было важно.... дело то конечно твое. Остается добавить "соболезную".....

Новенький чет не пишет больше в теме.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Показала паспорт. Данные совпали. Лоханулся... Чувствую себя мудаком, но к сожалению другого способа проверить не было. Сомневаться поводы были. Сошлись на том что оба виноваты. За-то с доверием теперь все нормально. Помирились. Планы в силе, возможно в еще большей чем раньше... Скорее всего да - секс неизбежен. Покрайней мере сейчас кажется именно так.
По времени общаемся больше года.

Некоторым людям может проще так общаться, когда скрываю некоторые свои данные.
В случае простого общения, или делового, это допустимо. На перспективу с интимными - нет.

E

Evgenii89

Гость
добрый день!
наткнулся на ваш форум в начале сентября, потом и на эту тему, потихоньку почитывал ее и вот решил зарегиться чтобы отписать. надеюсь что я все таки тут ненадолго в хорошем смысле этого значения

я тоже девственник мне тоже 22 как и Д-СФ, но я это не он под другим ником, не подумайте просто совпало что 2 человека с одинаоквым возрастом начали писать в одно время не более... собственно читая тему, меня она почему то наоборот как то взбодрила, ибо благодаря ей сделал некоторые выводы, а именно три:
первый это то что если просто плыть по течению ничего не измениться, не будет такой ситуации, что к вам на остановке подойдет дама и скажет пойдем ко мне, я специально для тебя раздвину свои прекрасные стройные ноги очаровательный незнакомец....
второе это то что все таки жизнь реально пролетает быстро и надо с этими проблемами как то бороться и как то их решать.
и третье это то что не надо заниматься анонизмом. вы наверно скажете мол что чел пришел на форум тем более профильный и не дрочит!?... объясняю, я вообще о сексе узнал довольно поздно в классе 9 наверно, было мне 15 лет. но это ладно, потом появился инет в лет 18 и я узнал все более подробно в том числе и про онанизм, решил попробовать, пробовал много раз но до финиша так и не добрался ни разу, после этого я забил конкретно на это, мол не получается и фиг с ним. но тут как то сидел на ЯПе и прочитал такую фразу мол кто говорит что не дрочит делает это в 2 раза чаще, меня это как то подзадело и я стал искать причины почему меня не тянет этим заниматься. вот так и вышел на этот форум. почитал тут разные темы ,многие пишут что это реально как наркотик и я задумался.... задумался о том что если подсесть , то какой смысл заводить тогда девушку, если есть своя рука рядом вот в этом то и нестыковка если не искать удовлетворения с рукой то мозг будет искать пути чтобы разрядиться. а разрядиться можно только с девушкой. секса то понятно хочеться хоть и зная что это, чисто на подсознании, в общем вот такой я выбрал путь воздержания, может это реально как то поможет найти мне мадам.
что было далее, а далее я в инете нашел тренинг не буду делать рекламу в общем что то наподобие пикапа только с изнанки. сейчас вот потихоньку тоже прохожу упражнения пока только психолого- подготовительные, тоже не плохо помогает в плане самооценки сей час могу спокойно смотреть на себя в зеркало и на полном серъезе думать что я красивый.
в общем то проблемы у меня как таковой и нет я думаю просто давит, что 22 года и девственник я даже не встречался ни с кем никогда, правда с одной особой по пьяной лавочке целовался один раз 5 секунд )) из общения у меня только сокурсники по институту но тк я на заочном то это редко. друзей как то не нажил. те что были растворились во времени.
проходил тест на социофобию тоже все в порядке 40 баллов, максимум набираю. в обще мглавная проблема это стеснительность и застенчивость, не могу решиться сделать первый шаг. но абсолютно уверен если его сделаю дальше все покатиться как по маслу.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
я тоже девственник мне тоже 22 как и Д-СФ, но я это не он под другим ником, не подумайте просто совпало что 2 человека с одинаоквым возрастом начали писать в одно время не более... собственно читая тему, меня она почему то наоборот как то взбодрила,
Ну, прям "урожайный" месяц выдался.
Ждем 3-ого 22-х летнего девственника.
надеюсь что я все таки тут ненадолго в хорошем смысле этого значения
Все надеются. Но, попав сюда однажды, остаёшься на года.
проходил тест на социофобию тоже все в порядке 40 баллов, максимум набираю.
Тесты это все ерунда. Они разрабатываются психологами, которые врачами не являются.
Так что это не более, чем баловство.
но абсолютно уверен если его сделаю дальше все покатиться как по маслу.
Видимо ты не внимательно читал тему.

popper

Форумчанин
Форумчанин
первый это то что если просто плыть по течению ничего не измениться, не будет такой ситуации, что к вам на остановке подойдет дама и скажет пойдем ко мне, я специально для тебя раздвину свои прекрасные стройные ноги очаровательный незнакомец....
Не поверишь, у меня так и было! :rofl: Только ещё хуже, пришла прямо на дом.
Тётки прадновали чего-то, вдруг одна вспомнила, что знакомая знакомой моей знакомой обещала познакомить. Ну под это дело узнали адрес и пришли. Правда я уже девственником не был, да и с девушкой встречался, а иначе конечно, своему счастью не поверил бы и сразу в постель потащил. А так сначала немножко погуляли. А потом выявилась просто жуткая психологическая несовместимость и я с удовольствием вернулся в лоно своей предыдущей.
Но конечно лучше на такое не рассчитывать.

А вот, кстати, до девятого класса, что совсем никаких «смутных» желаний не появлялось?

Верх