Встречайте еще одного неудачника.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Это точно.

Мои инет-собеседники, тоже не догадываются о моих проблемах....
В том-то и дело что по инету всё проще. Мысли о реале ужасают. Вроде сидел в скайпе нормальный чувак, а оказалось на деле запущеное чмо). Надеюсь удасться себе пересилить. Зрею до этого.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
В том-то и дело что по инету всё проще. Мысли о реале ужасают. Вроде сидел в скайпе нормальный чувак, а оказалось на деле запущеное чмо). Надеюсь удасться себе пересилить. Зрею до этого.
Так ты с ней и голосом общался?
Хотя, даже по скайпу проще,чем в реале.

Зы. У меня был опыт знакомства с девушками в скайп-конференциях, к одной даже ехать собирался (она из Питера была), но как ты наверно догадываешься в последний момент не смог...

Причем расставание произошло в довольно грубой форме (с моей стороны). Ну, не мог я ей истинную причину назвать, понимаешь...
А после расставания было нечто вроде ломки (что-то типа любовной зависимости), потом где-то с полгода отходил от всего этого..
Девушка, была замечательная во всех смыслах...

А до поездки примерно также как и ты рассуждал.

Вот сейчас вспомнил, и думаю, а может я упустил свою судьбу? Эх...

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Блин.. ну ты даешь.. ЧТож ты так. (((
Тебе надо было все рассказать ей что и как.. Отношения должны строится на доверии и откровенности. Может быть это ее еще больше бы зацепило. ну так или иначе нужно было рассказать всё как есть..

Мысли конечно путаются, иногда кажется что все нормально, что готов, что смогу. Иногда кажется что это все глупости и ничего быть не может. Не знаю. Надеюсь что не сорвусь. Покрайней мере сделаю все возможносе для этого. Постораюсь решить кое какие проблемы, хотябы прилично выглядеть, не пить какое-то время, создать условия для того чтоб депра не придавила в нужный момент.
Да, конечно, по скайпу и эфиром и видео, когда как.
Мои страхи всязаны не только с интимом, со встречей, но еще и с фактом прибывания в чужом городе. За почти 29 лет я не был ни в одном городе кроме своего. Страшно оказаться там где ничего и никого не знаешь. Второй момент - я поеду на машине. Дополнительный страх от неизвестных дорог, городов, нужно быть очень внимательным с хорошей реакцией, чего у меня нет. Страх нарушить правила и загреметь на штрафстоянку например, с которой свою машину я могу и не забрать. Попросту можно остаться без машины.
Есть конечно альтернатива - она сама собирается ехать, сейчас у нее проблемы на работе, есть риск увольнения, если привязанность к работе пропадет - сразу едет. Я снимаю жилье на неопределенный срок.
Конечно с одной стороны мне так будет проще, но если поеду сам - смогу убить сразу 2х зайцев - избавиться от страхов прибывания в чужом городе, где нет ни мамы ни друзей ни знакомых, и избавиться от комплексов интимного характера, хотябы попытаться пустить ее в свою личную зону. Если получиться - будет повод гордиться собой, если нет - будет повод сдохнуть.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Да, конечно, по скайпу и эфиром и видео, когда как.
Я на видео ни разу не выходил. Хотя,вебка есть. Лежит без дела,уже который год. Пару раз с родственниками созванивался в видео-режиме, и все.
Потому как считаю себя уродом,хотя и никто мне этого не говорил.
Мои страхи всязаны не только с интимом, со встречей, но еще и с фактом прибывания в чужом городе. За почти 29 лет я не был ни в одном городе кроме своего.
Понимаю. Я за свои 47 нигде не был,кроме своего города.
Конечно с одной стороны мне так будет проще, но если поеду сам - смогу убить сразу 2х зайцев - избавиться от страхов прибывания в чужом городе, где нет ни мамы ни друзей ни знакомых, и избавиться от комплексов интимного характера, хотябы попытаться пустить ее в свою личную зону. Если получиться - будет повод гордиться собой, если нет - будет повод сдохнуть.
С одной стороны, если посмотреть своему страху в глаза, то возможно избавиться от него, с другой возможно наоборот усугубить положение. Тут не все так просто.

Кстати, а девушка-то без проблем/комплексов? Понимаю, что не так то просто заметить, но все-таки "как рыбак рыбака.....".

Она моложе/старше тебя?

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот.. Был повод посмотреть Питер, погулять по историческим местам.. белые ночи, разводные мосты, романтика....эх..

Насчет девушки - ну как сказать, есть небольшие проблемы, но ничего серьезного. На 3 года моложе меня.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Насчет девушки - ну как сказать, есть небольшие проблемы, но ничего серьезного. На 3 года моложе меня.
Проблемы в общении? Психологического характера, в общем?

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
я сторонник все-таки того, чтобы проблемы были схожи, точно также как и цели их решить.
Разница тут в том, что девушка с аналогичными комплексами должна быть ну просто очень плоха, как внешне так и интеллектуально.
Если женщина бедет социальнее, это будет угнетать и только усиливать собственные комплексы. Нужен правильный баланс. Иногда в общении с ней мне кажется что он есть. Иногда создается ощущение что мы очень разные. Я как и ты с той знакомой, тоже еле сдерживаюсь чтобы не послать эту идею к чертям. Темболее забегая вперед всеравно очевидно что перспективы общего будущего ничтожно малы.
Стараюсь тешить себя тем, что избавясь от планов с ней, я буду более открыт для общения с другими, ибо откровенно общаться с 2мя женщинами не могу. Тоесть пока я как бы с ней, пусть и в рамках инета, любые другие контакты с противоположным полом для меня исключены.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
я сторонник все-таки того, чтобы проблемы были схожи, точно также как и цели их решить.
В теории-так.
На практике, я знаю успешные пары- девушка-социофобка и нормальный парень.
Обратных примеров (социофоб, и норм.девушка) к сожалению, не знаю.
Разница тут в том, что девушка с аналогичными комплексами должна быть ну просто очень плоха, как внешне так и интеллектуально.
На том же сф-форуме, много симпатичных девушек, с кучей комплексов и фобий. Да и на интеллектуальные способности комплексы мало влияют.
Если женщина бедет социальнее, это будет угнетать и только усиливать собственные комплексы. Нужен правильный баланс.
Согласен.
Стараюсь тешить себя тем, что избавясь от планов с ней, я буду более открыт для общения с другими
Звучит немного цинично, но можно рассматривать эту девушку,как средство для реабилитации.
Полностью конечно не излечит, но наверняка, положительные сдвиги будут. По крайней мере, будет хоть какой-то опыт общения/знакомства с девушками.

Темболее забегая вперед всеравно очевидно что перспективы общего будущего ничтожно малы.
Сейчас можно много рассуждать на эту тему.
Однако, очень трудно (если вообще возможно), дать какой-либо прогноз.

Ведь это мы по инету такие общительные, и можем правильно выражать свои мысли...А в реале может наступить ступор.
Который сведет на нет все усилия...

Зы. В любом случае, держи в курсе событий. Будем всем форумом болеть за тебя. 8)

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
На практике, я знаю успешные пары- девушка-социофобка и нормальный парень.
Обратных примеров (социофоб, и норм.девушка) к сожалению, не знаю.
И не узнаешь. Фобии девушки могут быть к лицу. Ее природная задача - выносить и родить потомство. А мужчина - защитник, для образа которого фобии неуместны.

На том же сф-форуме, много симпатичных девушек, с кучей комплексов и фобий. Да и на интеллектуальные способности комплексы мало влияют.
Они все живут половой жизнью. Если не живут то по собственному выбору, из-за принципов или фригидности. А у человека живущего (или способного жить) половой жизнью - не может сформироваться комплексов. Комплексы это следствия длительного одиночества.

Сейчас можно много рассуждать на эту тему.
Однако, очень трудно (если вообще возможно), дать какой-либо прогноз.

Ведь это мы по инету такие общительные, и можем правильно выражать свои мысли...А в реале может наступить ступор.
Который сведет на нет все усилия...
Согласен. Это размышления о жизни не зная жизни. Но определенные предположения сделать можно, основываясь на опыте существования.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Они все живут половой жизнью. Если не живут то по собственному выбору, из-за принципов или фригидности. А у человека живущего (или способного жить) половой жизнью - не может сформироваться комплексов. Комплексы это следствия длительного одиночества.
По сути, правильно говоришь.
Грубо говоря, девушке достаточно раздвинуть ноги, и ждать....кто-нибудь да обязательно найдется.
Мужчинам сложнее...
Это размышления о жизни не зная жизни.
В точку. Мы словно младенцы, делающие первые глотки воздуха (или точнее попытки).

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Вот по этому есть небольшая надежда на реабилитацию. Тоесть кончив жизнь самоубийством, мы так потеряем шанс стать людьми. В случае же если нам повезет, через какое-то время постепенно можно будет привести себя в порядок во всех смыслах, найти свое место, заняться делами, выбрать профессию и так далее.
Покрайней мере мой опыт подтверждает это. Когда была подруга - проблемы решались значительно проще, хотя конечно всеравно бывало хреново. Нашел вторую работу. После того как подруги не стало, бросил вторую работу, возобновил привычный в режиме одиночки почти ежедневный прием алкоголя. Через где-то 2 месяца заныл, ушел в запой и возобновились мысли о суициде. Хотя до этого я думал что меня хватило бы на год-два. Я оказался слабее.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Когда была подруга - проблемы решались значительно проще, хотя конечно всеравно бывало хреново.
Отношения долго длились? Где познакомились?
У нее не было проблем?

Вот по этому есть небольшая надежда на реабилитацию. Тоесть кончив жизнь самоубийством, мы так потеряем шанс стать людьми. В случае же если нам повезет, через какое-то время постепенно можно будет привести себя в порядок во всех смыслах, найти свое место, заняться делами, выбрать профессию и так далее.
Согласен. При наличии отношений с девушкой, может раскрыться внутренний потенциал.
Но, это на время этих самых отношений.

Реабилитация, же предполагает полное избавление от существующих проблем.
Т.е. не получилось с одной девушкой, нашел другую.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Да вроде в этой теме я описывал, поищи если интересно.
Да, она проблемная. Познакомись случайно - попросили свозить ее на машине в одно место.
где-то полгода примерно.

Ну полное избавление врятли будет. Потому что идеально жить парой всеравно не получится. А реабилитация будет длиться ровно столько сколько проблемы формировались. Это моя теория. Например если я запаниковал лет 7-8 назад (когда надо было уже иметь подруг), то этих самых 7-8 лет мне понадобиться на то чтобы вернуться в здоровое состояние.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Ну полное избавление врятли будет. Потому что идеально жить парой всеравно не получится.
Тоже не верю, в полное избавление.
Да вроде в этой теме я описывал, поищи если интересно.
Да, она проблемная. Познакомись случайно - попросили свозить ее на машине в одно место.
где-то полгода примерно.
Получается, у тебя есть хоть какой-то опыт. В этом у тебя преимущество.

Тему перечитывать не буду, уж больно она объемная. Однако, помню,что где-то ты писал,что у тебя был секс по пьяни. А тут оказывается полгода отношений! Неплохо...
А реабилитация будет длиться ровно столько сколько проблемы формировались. Это моя теория. Например если я запаниковал лет 7-8 назад (когда надо было уже иметь подруг), то этих самых 7-8 лет мне понадобиться на то чтобы вернуться в здоровое состояние.
Думаю, что правильная теория.

Любую проблему легче и быстрее решать, когда она только появилась. С каждым днем всё труднее и труднее, ну и времени это занимает больше.

7

7BUGAVEY77

Гость
Нельзя быть такими категоричными посмотрите для начала фильм "Всегда говори ДА", как раз в тему. Затем познакомьтесь с каким нибудь или несколькими отвязными парнями, при совместных вылазках на улицу они помогут вам чувствовать себя более уверенными в компании девушек с которыми только познакомятся и может фобии пропадут т.к. они тоже захотят вам найти спутницу будут на вас давить и вы двинетесь хоть что-то сделать. Или сходите на курсы к ПИКАПЕРАМ может поможет :zadumalsya1:

Верх