Встречайте еще одного неудачника.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я по возможности хожу на эти сходки. Обычно раз в неделю бывают. Девушек мало. На последних двух сходках были лишь две. Максимум наблюдал трех. Как правило парней приходит больше. Все же девушками проще как это не прискорбно во всех таких делах.
Сходки массовые, но я ходил и на один на один в этом году. Одна даже была не так давно. Но блин это все так... вызывает потом чувство сожаления и уныния, когда идешь так с девушкой, но знаешь что максимум что может там быть это дружба и ничего более. В группе вот проще ощущаешь. Там внимание рассеяное становится и уже более спокойно реагируешь на девушек. Дело в том что там еще девушки бывают у которых и парни то есть. Просто вот ходят на сходку фобов.

Попытки это ерунда. Точнее конечно что-то. Проверить некоторые ощущения хотя бы. Например ну там за руку идти какое-то какое-то время. Ну если попробовать рассказать про ощущения от некоторых вещей. Ну вот не так давно убедился что вполне возможно на руках удержать девушку. У меня это получилось проделать с первого раза. Конечно я там был не один и некая инициатива начать пошла от другого парня (гуляли вчетвером). Типа тренинг фобский был. По поводу ощущений.. ну приятно конечно. Не смотря на одежду ощущается некое тепло. Теперь хоть что-то вспомнить можно будет. А вчера вот за руки шли. Ну тоже приятно. Только не обычно как-то. На этом наверное все, т.к. есть пределы и все такое. Да и просто прогулки фобов же...

Насчет искать нормальную девушку,то думаю точно не про меня. Мне нужна как минимум не такая как все. Обычная на парня фоба врятли посмотрит. Кому нужны такие нафиг "неудачники". И потом у обычной наверняка будет куча всяких загонов/требований. Порой все же думаю... нет людей и проблемы нету. А начинаешь чего-то, то грустно. Ощущаешь себя ничтожеством, т.к. любой приятных миг проходит быстро. А будет ли еще уже не факт.

jolua

Форумчанин
Форумчанин
Если ты о социофобках, то им проще,чем социофобам.
В случае если девушка-социофобка, а парень-нормальный, то у них вполне могут сложиться нормальные отношения.
А вот насчет отношений 2 социофобов, очень трудно дать какой-либо прогноз.
, социофобу лучше искать девушку нормальную.
Понятно, что это все в теории. На практики, нам (девственникам-социофобам)-не до выбора.

Как же всё сложно и запутано!
Неужели бутылки водки на двоих, для решения всех проблем, уже не хватает?
Значит надо брать две! :i-m_so_happy:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Да ну вас... я лично вообще не употребляю и некоторые кто ходят на сходки тоже, по крайней мере во время прогулки точно Да я подумывал что кто-то подобное напишет тут. Все же не тот этот форум чтоб рассказывать что-то такое, что обычным людям "раз плюнуть".

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Сходки массовые, но я ходил и на один на один в этом году.
Жаль, что сходки только в Москве организуют.
Да ну вас... я лично вообще не употребляю и некоторые кто ходят на сходки тоже, по крайней мере во время прогулки точно Да я подумывал что кто-то подобное напишет тут.
Подавлять свои страхи, комплексы и пр. путем употребления алкоголя-бессмысленно.
С таким же успехом можно ширяться, или употреблять колёса.
Это мало того,что не решит существующую проблему, так еще и породит новые.
И уж, точно, это не способ построения нормальных отношений. :rofl:
Все же не тот этот форум чтоб рассказывать что-то такое, что обычным людям "раз плюнуть".
Людям свойственно, не понимать проблемы других людей,до тех пор пока они сами с этими проблемами не столкнутся.
Попытки это ерунда.
Согласен.
Не факт, что будет все по нарастающей.
Учитывая, что фобов больше,чем фобок. Часть из них занята и т.д.

P.S.
Похоже, что нас (девственников-социофобов) осталось всего двое на форуме.
Остальные видимо потеряли интерес ко всему...

jolua

Форумчанин
Форумчанин
Да ну вас... я лично вообще не употребляю и некоторые кто ходят на сходки тоже, по крайней мере во время прогулки точно Да я подумывал что кто-то подобное напишет тут. Все же не тот этот форум чтоб рассказывать что-то такое, что обычным людям "раз плюнуть".

По-моему вы очень большое значение придаёте всякой херне,
Что бы не случилось, жизнь не стоит воспринимать уж очень всерьёз, ведь живыми нам из неё никому не выскочить.,
Всё проходит, и это тоже пройдёт, закончится вместе с нами.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
На самом деле социофобов и в Москве не много. Просто как-то или уже давно нашли себе компанию или как самые "тру" никуда не выходят из дома. Вроде бы Владивосток не маленький совсем город. Может стоит поискать как-то?

А тут просто уже давно вымирают люди. Я давно сам форум в целом не читаю. Лишь этот раздел. А что касается тех кто тут отписывался, то скорей всего они или погрязли в большем уныние от безысходности, или покончили с жизнью, или кто-то все же сумел решить проблему отсутствия девушки.

Да жизнь не заканчивается сегодня и сейчас, точнее она уже давным давно кончилась и мы лишь существуем в ней. Конечно надежда еще остается на небольшое светлое будущее. Но душа полна уныния и самобичевания с каким-то жестким мазохизмом порой. Уже давно спасаюсь мыслью, что вещи лучше людей по сути и плюсов больше в них. Но как бы не внушал себе, хочется обратного. С людьми более-менее нормально ощущаю себя лишь в компании. Рассеянное внимание (когда народу много) помогает не сойти с ума потом. Тяжко общаться и смотреть на девушек с хорошей внешностью. Летом еще в метро тяжко куда-то днем или в часы-пик ездить. Тоже сложное испытание. Когда эти не понятные создания чуть ли не обнаженные едут в своей ультра короткой одежонке. Смотришь на все это и заливаешься завистью... и понимаешь какой ты ничтожество. И что твой путь вечное одиночество, вечная пустота личной жизни. Холодные вещи, отсутствие переживаний которые испытывают обычные люди от взаимодействия полов.

То что нас не убивает делает нас страннее.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
На самом деле социофобов и в Москве не много. Просто как-то или уже давно нашли себе компанию или как самые "тру" никуда не выходят из дома.
Тем не менее, если смотреть по сф-форумам, да и многим другим, из Москвы людей больше. Потому как и народу в Москве больше, так что все очень логично.
Вроде бы Владивосток не маленький совсем город. Может стоит поискать как-то?
Пробовал искать, на сайтах знакомств (как крупных типа Мамбы, так и наших местных), только попытки эти ни к чему не привели. Другие способы обсуждать не вижу смысла, ибо для нас они не подходят. Тебе в каком-то плане повезло, что на сф-форуме есть твои земляки.
Собственно, я об этом уже писал неоднократно...
Я давно сам форум в целом не читаю. Лишь этот раздел.
Я с самого начала читал только этот раздел.
А что касается тех кто тут отписывался, то скорей всего они или погрязли в большем уныние от безысходности, или покончили с жизнью, или кто-то все же сумел решить проблему отсутствия девушки.
Я все же склоняюсь к первому варианту.
Если бы решили проблему, наверняка-отписались бы на форум.
Кстати, а тебя посещают мысли о самоубийстве?
Да и потом, за короткий период подобные проблемы не решаются. Если вообще есть решение подобных проблем....
На данном форуме насколько я понял, ни один из нам подобных не решил свою проблему?! На сф-форуме был прецедент, но всего лишь 1.
Тяжко общаться и смотреть на девушек с хорошей внешностью. Летом еще в метро тяжко куда-то днем или в часы-пик ездить. Тоже сложное испытание. Когда эти не понятные создания чуть ли не обнаженные едут в своей ультра короткой одежонке.Смотришь на все это и заливаешься завистью... и понимаешь какой ты ничтожество. И что твой путь вечное одиночество, вечная пустота личной жизни. Холодные вещи, отсутствие переживаний которые испытывают обычные люди от взаимодействия полов.
Полностью согласен.
Только у меня возникает не зависть (завидовать можно парню этой девушки, но не ей самой же), а скорее раздражение.
Правда иногда занимаюсь фотоохотой, в таком случае специально ищу объект. 8) Никогда не пробовал?
С людьми более-менее нормально ощущаю себя лишь в компании.
Ты общаешься только с фобами?
При общении с нормальными людьми они догадываются о твоих проблемах?

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Кстати, а тебя посещают мысли о самоубийстве?

Нет. Точнее бывали, но все же я не хочу умирать не смотря на унылость и все такое.

На данном форуме насколько я понял, ни один из нам подобных не решил свою проблему?! На сф-форуме был прецедент, но всего лишь 1.

Ну на форуме сф думаю просто таких банят тут же (предполагаю). Т.е. "не тру" слишком получается.

Ты общаешься только с фобами?

Да. Ну еще по хобби общаюсь. Это у меня велосипед. Но там и темы окло велосипедные исключительно. Иногда достаю их черезмерным общением. Пока есть постоянных два парня с которыми иногда переодически катаюсь.

Общение с нормальными людьми только по хобби, так стараюсь избегать, т.к. не умею врать и если что спросят этакого, то смогу ответить.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Ну на форуме сф думаю просто таких банят тут же (предполагаю). Т.е. "не тру" слишком получается.
Ну, насчет бана это ты загнул.
Возможно будут травить. Там действительно только "тру" уважают.
Да. Ну еще по хобби общаюсь. Это у меня велосипед. Но там и темы окло велосипедные исключительно. Иногда достаю их черезмерным общением. Пока есть постоянных два парня с которыми иногда переодически катаюсь.
Общение с нормальными людьми только по хобби, так стараюсь избегать, т.к. не умею врать и если что спросят этакого, то смогу ответить.
Я тоже стараюсь общаться с людьми на какие-то темы, а не просто о жизни.
В моем случае это компы...ну и все что с ними связано.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Ну, насчет бана это ты загнул.
Возможно будут травить. Там действительно только "тру" уважают.

Я тоже стараюсь общаться с людьми на какие-то темы, а не просто о жизни.
В моем случае это компы...ну и все что с ними связано.

Ну я предположил насчет бана. Да там только "тру" уважают, т.к. когда видишь что таких как ты полно спокойнее что ли. А если кто-то выделился, то уже нарушается спокойствие.

Я когда тоже лишь про компы общался, причем в разных чатах и форумах даже (эх.. я туда уже несколько лет не захожу). Но как говорится взгляды меняются. Да мне нравится компьютер и даже возиться с ним что-нибудь, но это не то ради чего стоит жить что ли. Так же как и остальные увлечения. Все равно тянет к людям..... хоть тресни. Еще вот я замечаю что я очень сильно жду грядущих событий не смотря что допустим они лишь через несколько дней возможно будут.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Я когда тоже лишь про компы общался, причем в разных чатах и форумах даже (эх.. я туда уже несколько лет не захожу). Но как говорится взгляды меняются. Да мне нравится компьютер и даже возиться с ним что-нибудь,
Чаты не люблю.
Я на форумах кстати, почти не общаюсь. Да и никогда особо не общался.
Ну, скажем есть парочка любимых и все...
Остальные бывает читаю, исключительно с какой-то целью. Ну, т.е. тематические форумы.
Например, форум своего провайдера не люблю. Хотя, народу там куча сидит, у многих по несколько тысяч постов.

Я говорил, про общение в реале, ну и в скайпе.На какие темы я обычно общаюсь. Когда есть с кем пообщаться...
но это не то ради чего стоит жить что ли.
У каждого человека, свое понятие "ради чего стоит жить".
Так же как и остальные увлечения. Все равно тянет к людям..... хоть тресни.
Тянет конечно.
Только вот нормальных людей, к таким как мы не особо тянет.
И никаким хобби/увлечением не заменишь девушку/семью/общение и т.д.
Однако,постоянно думать о своих проблемах-тоже плохо,да и в общем-то бессмысленно. Нужно как-то себя отвлекать.
Еще вот я замечаю что я очень сильно жду грядущих событий не смотря что допустим они лишь через несколько дней возможно будут.
Тоже замечал за собой такое. Хотя, смотря какие события?!

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я когда давно имел цель жизнь ради просиживания за компом :smeh: Но спустя несколько лет точка зрения эта изменилась. Появился инет.. потянуло к людям пусть и виртуально сначала.
Я сейчас посещаю от силы 2-4 форума, причем два социофобные. Хотел найти нормальный такой форум для девственников но как-то не попался мне такой. Был один где народу вроде полно и тема такая. но там чет как-то по большей степени мол, что сохранение невинности хорошо и еще мне дизайн форума не понравился и шрифт (во блин придирчивый оказался какой).

Хобби и прочие дела они отвлекают от грустных мыслей как правило. Иногда немного приносят вдохновения и позитив. Например поезда на велосипеде куда-нибудь на природу подальше от города и прочего. Да и можно не одному даже. Найти парней велосипедистов куда проще чем девушек как вело так и не вело.

Часто просто думаешь о каких-то стандартах что ли. Ну там своя семья и все такое, но мысли такие обрываются когда начинаешь обдумывать то как живешь и что у тебя есть.

События обычно связанные с общением с людьми. Предстоящие фобосходки например и обдумывания куда меня это все заведет. Я просто уже порой там думаю а на верном ли пути и есть ли толк вообще. А то как-то пойти пообщаться с фобами и фобками уже кажется мало... Там еще как назло фобки красивые приходят в основном. Немного отвлекает.

Еще я не всегда могу четко спланировать мероприятия из-за работы. Меня редко. но бывает могут резко вызвать то в одну смену то в другую. Вот в этом году на два хороших вело мероприятия не попал.

Еще эта вечна лень мешающая жизнь. По идее надо какой-нибудь зарядкой чисто для себя заняться. Я же тут год назад немного научился вращать обруч чтоб он не падал по несколько минут. Навык сохранился кстати, правда в одном из направлений он четкий. Ну обруч же можно как в одну так и в другую по идее сторону вращать. Еще дома были самодельные гантели по 7 кг где-то. Но лень лень и еще раз лень что-то делать. А я засоряю мусором по сути голову думая о всякой фигне и вообще в последнее время прилип ко вконтакту (там обитают некоторые фобы).

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Я когда давно имел цель жизнь ради просиживания за компом :smeh:
Интересная цель :rofl:
Тебе тогда сколько лет было?
Я сейчас посещаю от силы 2-4 форума, причем два социофобные.
Я тоже подсаживался на социофобные форумы. Но, завязал,так сказать.
Сейчас стараюсь посещать только полезные форумы...
Но, их не так много.
Часто просто думаешь о каких-то стандартах что ли. Ну там своя семья и все такое, но мысли такие обрываются когда начинаешь обдумывать то как живешь и что у тебя есть.
Это точно. Все эти стереотипы, шаблоны и прочее, очень давят.
Потому наверно некоторые люди становятся отшельниками.
Еще эта вечна лень мешающая жизнь. По идее надо какой-нибудь зарядкой чисто для себя заняться. Я же тут год назад немного научился вращать обруч чтоб он не падал по несколько минут. Навык сохранился кстати, правда в одном из направлений он четкий. Ну обруч же можно как в одну так и в другую по идее сторону вращать. Еще дома были самодельные гантели по 7 кг где-то. Но лень лень и еще раз лень что-то делать. А я засоряю мусором по сути голову думая о всякой фигне
Ну,это скорее не лень, а апатия наверно?!
и вообще в последнее время прилип ко вконтакту (там обитают некоторые фобы).
Контакт-зло,как и любые др. соц.сети.
Я там (и не только) хоть и зарегистрирован, но захожу редко.
Еще я не всегда могу четко спланировать мероприятия из-за работы. Меня редко. но бывает могут резко вызвать то в одну смену то в другую.
Кем работаешь? (если не секрет)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Интересная цель
Тебе тогда сколько лет было?

мммм где-то где-то.... лет 16-18 не больше

Ну,это скорее не лень, а апатия наверно?!

Ну может, хотя обычные люди как че так "лень" говорят. Возможно они от части правы, как знать....

Контакт-зло,как и любые др. соц.сети.

Зло. После того как я подсел там на фобский чатик я стал поздно ложиться спать, не высыпаться перед работой, по долгу засижываться там. Конечно там есть общение, причем часть людей которых я вижу в реале. Вообще стоит бы ограничить там время нахождения.

Кем работаешь? (если не секрет)

Возможно говорил или нет.. вообще скорее что-то разнорабочего, хотя числюсь слесарем на объекте работы.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
мммм где-то где-то.... лет 16-18 не больше
В данном возрасте, сейчас, очень многие увлечены компами. Так что нет ничего удивительного.
Ну может, хотя обычные люди как че так "лень" говорят. Возможно они от части правы, как знать....
Обычные (нормальные) люди, они на то и обычные....
У них все по-другому.
Зло. После того как я подсел там на фобский чатик я стал поздно ложиться спать, не высыпаться перед работой, по долгу засижываться там. Конечно там есть общение, причем часть людей которых я вижу в реале. Вообще стоит бы ограничить там время нахождения.
Не пробовал с этими (которых знаешь в реале), общаться как-то по-другому? Помимо, сходок...
Возможно говорил или нет.. вообще скорее что-то разнорабочего, хотя числюсь слесарем на объекте работы.
Эх, вот такая наша девственно-социофобская судьбинушка. :(
Я сам грузчиком работаю (возможно уже говорил как-то), хотя и вышку имею. Правда, какое-то время работал по специальности...
Заметил, кстати, некоторую закономерность, что такие,как мы-всегда работаем на не квалифицированных работах, и не потому то не имеем каких-то знаний/навыков и пр., а потому что-неудачники во всем...

Я так понимаю, ты только школу окончил? Учиться не пробовал дальше?

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Привет, братья.
Насчет форума - захожу с периодичностью, и только в этот раздел. Рад сегодня был прочесть много новых сообщений.
Насчет форумов и тому подобных тем для поиска подруг, не советовал бы групповые встречи. Большая конкуренция вопервых, во вторых любой интим проблемных людей - труднее им дается в присутствиии других. Советовал бы вариант только 1 на 1, и по возможности в менее людной обстановке.
С тематическим общением тоже сложно. Конечно на форумах кройки и шитья девченок больше, но это не наша тема, и делать там нам нечего. А то небольшое кол-во одиноких девченок, оказавшихся в мужских темах - моментально разберется менее запущеными конкурентами.

Про себя могу сказать что небольшой свет в конце тоннеля все-таки появился. Со мной такое впервые. Конечно любовью назвать это не могу, но привязанность есть. Девченка нравится не только как женщина, но и как друг, как человек. Мысли о сексе как-то даже отошли на второй план. Мне просто хочется быть вместе с ней, обнять, потискать. О пошлостях почему-то не думается... Сложность в расстоянии (750км), и в обстоятельствах (работа, комплексы). Хотя последнее время я пытаюсь избавляться от цинизма, пытаюсь подругому посмотреть на собственные проблемы. Например мне совершенно не было бы важно, если допустим у нее есть проблемы аналогичные моим. С этими проблемами я приму ее точно также как и без них. Логически можно предположить что и ее отношение ко мне может быть таким же. Может быть дейсвительно все это не так страшно и не так важно, как казалось..Встретиться планируем в первой половине 13 года.

Что касается депры и мыслей о том что это конец - они конечно есть. Может быть в меньше степени (по причине описаной выше), но состояние ужаса иногда приходит. Бывают приступы когда создается четкое ощущение того что свои проблемы я разрешить не смогу. Хочу купить крючек и веревку, всё приготовить. Если приступы продолжаться, то будет вероятность совершить суицид в состоянии аффекта. Конечно не сейчас, сейчас терять шанс было бы ужасо глупо, может быть через несколько лет. посмотрим..

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Про себя могу сказать что небольшой свет в конце тоннеля все-таки появился. Со мной такое впервые. Конечно любовью назвать это не могу, но привязанность есть. Девченка нравится не только как женщина, но и как друг, как человек. Мысли о сексе как-то даже отошли на второй план. Мне просто хочется быть вместе с ней, обнять, потискать. О пошлостях почему-то не думается... Сложность в расстоянии (750км), и в обстоятельствах (работа, комплексы). Хотя последнее время я пытаюсь избавляться от цинизма, пытаюсь подругому посмотреть на собственные проблемы. Например мне совершенно не было бы важно, если допустим у нее есть проблемы аналогичные моим. С этими проблемами я приму ее точно также как и без них. Логически можно предположить что и ее отношение ко мне может быть таким же. Может быть дейсвительно все это не так страшно и не так важно, как казалось..Встретиться планируем в первой половине 13 года.
Где познакомился? Она знает о твоих проблемах/комплексах?
Что касается депры и мыслей о том что это конец - они конечно есть. Может быть в меньше степени (по причине описаной выше), но состояние ужаса иногда приходит. Бывают приступы когда создается четкое ощущение того что свои проблемы я разрешить не смогу.Хочу купить крючек и веревку, всё приготовить. Если приступы продолжаться, то будет вероятность совершить суицид в состоянии аффекта. Конечно не сейчас, сейчас терять шанс было бы ужасо глупо, может быть через несколько лет. посмотрим..
У меня примерно также.
Бывают приступы, а иногда,как бы забываю о своих проблемах, переключаюсь на что-то другое...

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Познакомился на одном форуме. где-то с полгода просто общались, потом появилась зависимость. Проблемы конечно знает. Но как бы она не считает меня особо проблемным (по инету-то впринципи моих проблем особо и не заметишь). Да и сам я не знаю их степень. Тоесть я допускаю вероятность того что они были искуственно преувеличины мной. Раздуты в следствии одиночества и замороченности на них.

Про приступы - пока что они не так часты и их можно терпеть. но если они перейдут в хроническую форму, то вероятность суицида может быть велика. Переживать все это дерьмо очень сложно.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот у кого-то хоть есть какие-то продвижения. Что-то пытаются сделать некоторые. А я все сижу и жду чуда. Хотя может нафиг это надо все... вроде бы и одному не плохо если подумать.

Насчет встреч групповых, я так понял когда просто компания или групповуха? все чет путаю эти понятия. Вот про компанию верно конечно. но это лучше чем ничего. Я хотя бы например в компании могу пообщаться с живыми девушками. Все же общению наличие у них МЧ обычно не мешает. И потом там тоже кому как повезет. Выбирают в итоге все равно девушки как это ни печально.

Я так понимаю, ты только школу окончил? Учиться не пробовал дальше?

Не только. Еще 5 лет проучился в техникуме. Дальше было крайней не охота учиться и пошел работать вот. Дальше меня мама пыталась пару раз заставить пойти учиться, но не вышло. Иногда я немного сожалею уже о этом. Там хотя бы можно с живыми людьми поговорить как-нибудь. С годами совсем растерял способности внятно общаться с людьми. Вот могу только с фобами какими-нибудь хорошо так задушевно пообщаться.

Верх