Встречайте еще одного неудачника.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Нельзя быть такими категоричными посмотрите для начала фильм "Всегда говори ДА", как раз в тему.
Как у тебя все просто получается.
Я дожил до 47 лет девственником, а оказывается нужно было всего лишь фильм посмотреть.
Затем познакомьтесь с каким нибудь или несколькими отвязными парнями,
Отвязные парни, обычно с ничтожествами не общаются.
при совместных вылазках на улицу они помогут вам чувствовать себя более уверенными в компании девушек с которыми только познакомятся и может фобии пропадут
Вот только девушки, будут от нас,как от чумы бежать.
По крайней мере, так поступит большинство девушек. Я допускаю, что есть девушки которые могут принять нас, такими какие мы есть. Но, они и встречаются 1 на миллион.
Фобии от вылазок исчезнут? Ты просто не испытывал это на своей шкуре, поэтому так рассуждаешь.
т.к. они тоже захотят вам найти спутницу будут на вас давить и вы двинетесь хоть что-то сделать.
Давление, может и отрицательный эффект оказать, и тогда будет еще хуже.
Да и само по себе нахождение в компании альфа-самцов, будет только усиливать ощущение собственной ничтожности, и т.д.
Или сходите на курсы к ПИКАПЕРАМ может поможет :zadumalsya1:
Это все-равно,что прийти на форум инвалидов-колясочников, и сказать:" Запишитесь в секцию БЕГА, может поможет, решить ваши проблемы с ногами".

Зы. Уже 51 страница.Однако,самая объемная тема получилась.

7

7BUGAVEY77

Гость
Ну почему вы так категоричны есть фильм "40-летний девственник":) Сидеть и думать или трахать себе мозг что вы плохи вас никто не захочет это глупо. Нужно пытаться хоть что-то сделать.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Ну почему вы так категоричны есть фильм "40-летний девственник":)
Я тоже могу сейчас начать фильмы перечислять.
Сидеть и думать или трахать себе мозг что вы плохи вас никто не захочет это глупо. Нужно пытаться хоть что-то сделать.
Дык, а кто тебе сказал, что попыток не было? Они были. Только,как видишь, не увенчались успехом.

А с чего тебя вдруг данная тема заинтересовала? Ты имеешь к ней отношение? Может быть были схожие проблемы?

7

7BUGAVEY77

Гость
Почему не увенчались успехом? Вас трясло как меня когда я с девушками раньше пытался знакомится или что то ещё.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Лет в 18 трясло. Сейчас я спортом занимаюсь уже не трясет)

Наши проблемы, осложняются тем,что мы сильно затянули. Поэтому так трудно эти проблемы решить.

Такие серьезные заболевания,как например, рак-лечатся, на начальной стадии. Не всегда успешно, но тем не менее...
А на последней стадии он (рак) уже неизлечим.

Вот точно, также и с нашими проблемами. Чем раньше начнешь "лечение", тем более высока вероятность излечения. Как ты заметил, большинству присутствующих в данном разделе, уже давно не 18.

Не буду говорить за других, думаю они сами выскажутся. Однако, у меня- последняя стадия "хронической девственности". Лечение невозможно. Тут как говорится, только чудо может помочь. А в чудеса я не верю. :)

Доходчиво объясняю? Мысль уловил?

Зы. Ты наверно удивляешься,как я еще жив до сих пор?

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Меня больше удивляет как ты умудрился бросить пить и курить. Даже не удивлет, а настораживает. Что такого должно переклинить в голове, чтоб человек решился на такие подвиги, в своем положении ?)..

Варианты решения проблемы можно продумать. Опиши что тебя смущало в контакте с той женщиной из Питера ? Только ли факт девственности ? В таком случае можно было бы придумать легенду. Например что у тебя в юности была подруга, которую ты очень любил. Но у вас не получилось. и ты на фоне этой несчастлной любви забил на всех остальных, а когда очухался было уже поздно. Конечно с вранья начинать не хорошо, но в твоем случае хороши будут все средства.
Спрошу проще - ты не смог ей довериться, или доверился, но комплексы и лень взяли верх ?

7

7BUGAVEY77

Гость
Почему я не удивляюсь что вы живы.
Если считаете себя хроническим девственником найдите занятие по душе, которое будет нравится им и занимайтесь.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Почему я не удивляюсь что вы живы.
Если считаете себя хроническим девственником найдите занятие по душе, которое будет нравится им и занимайтесь.
У меня есть занятия по душе. Только это проблемы мои не решает. Понимаешь?
Зы. Можно на "Ты", в инете вроде,как все равны.
Зыы. Если ты найдешь способ мне (или другим форумчанам) помочь, то тебе как минимум Нобелевка полагается. :rofl:

Игорек,
Меня больше удивляет как ты умудрился бросить пить и курить. Даже не удивлет, а настораживает. Что такого должно переклинить в голове, чтоб человек решился на такие подвиги, в своем положении ?)..
Ну, во-первых, я не бросал курить, потому как никогда и не курил. :)
Что касаемо алкоголя. Ты спрашиваешь для того,чтобы я дал некую инструкцию тебе,как бросить пить что ли? Если да, то увы инструкции единой нет.
Скажу может быть и банально, но-нужна воля. Не знаю,что ты увидел в этом настораживающего.

Есть у меня один родственник, чуть старше меня. Он курил всю жизнь, а бросил одномоментно без всяких там "Никоретте" и пр.
Хотя, тебя это тоже насторожит...

Предвидя твой ответ, про "надломленную волю", скажу сразу- бросить пить легче, чем излечиться от "хронической девственности". ("хроническая девственность" исключительно в голове).

Варианты решения проблемы можно продумать. Опиши что тебя смущало в контакте с той женщиной из Питера ? Только ли факт девственности ? В таком случае можно было бы придумать легенду. Например что у тебя в юности была подруга, которую ты очень любил. Но у вас не получилось. и ты на фоне этой несчастлной любви забил на всех остальных, а когда очухался было уже поздно. Конечно с вранья начинать не хорошо, но в твоем случае хороши будут все средства.
Спрошу проще - ты не смог ей довериться, или доверился, но комплексы и лень взяли верх ?
Если бы они (варианты решения проблемы) были, то наверняка за 47 лет моей жизни, я бы их (ну или с чьей-то помощью) нашел.
Если бы они были, то "Клуб девственников" был бы не нужен на этом форуме.
Логично?

Насчет женщины из Питера.
Конечно не факт девственности повлиял на такой исход. Под термином "хроническая девственность", я подразумеваю весь комплекс проблем. Собственно, я уже об этом писал. Видимо ты не обратил внимания.

Тут все повлияло- территориальная удаленность (и все связанное с этим), да и много еще чего.

Зы. Я писал уже в этой теме, что вариант решения нужно искать самому, и отказываться от своих слов не собираюсь.

7

7BUGAVEY77

Гость
Скажите вам обидно что у вас не было секса и вы не получаете удовольствие или хотите семью?

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Скажите вам обидно что у вас не было секса и вы не получаете удовольствие или хотите семью?
Секс можно "купить". Потому если бы мне нужен был только секс, то я бы давно воспользовался услугами шлюх.

А вот, нормальные отношения-не купишь.

V

Victor

Гость
Владимир, нет ничего невозможного, главное - пробовать что-то делать, может десять раз не получится, но на одиннадцатый... вы не задумывались, что помрёте в полном одиночестве?

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Владимир, нет ничего невозможного, главное - пробовать что-то делать, может десять раз не получится, но на одиннадцатый... вы не задумывались, что помрёте в полном одиночестве?
Во-первых, кто тебе сказал,что я ничего не пробовал. Внимательно, перечитай мои посты.
Во-вторых, задумываться об этом не имеет никакого смысла.
Ибо если я не решу свои проблемы, то умру явно неестественной смертью.

В общем, времени (учитывая мой возраст) у меня осталось не так много.

В-третьих, то что ты говоришь, уже обсасывалось на форуме миллион раз...

Н

Натусик_NSK

Гость
Вы постоянно зациклены на своих проблемах. Потому и не можете их решить. Забудьте о них, и все наладится. Вот увидите.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Вы постоянно зациклены на своих проблемах. Потому и не можете их решить. Забудьте о них, и все наладится. Вот увидите.
Т.е. если у человека болит нога, ему нужно просто забыть про боль и боль пройдет? :rofl:

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Воля в пьянстве не единственый аргумент. Это вопросы срока. Безвольный продержится мало, или не будет держаться совсем. Волевой долго, но всеравно рано или поздно сорвется, если не изменит свою жизнь, и отношение к ней.
Я не прошу у тебя супер способа или совета. При своем положении я знаю что пить полностью не брошу, да и не хочу. Мне инересно что заставило тебя завязать ? ну понятно - желание решить проблемы, но проблемы-то не решились! почему не продолжил пьянство?

Предвидя твой ответ, про "надломленную волю", скажу сразу- бросить пить легче, чем излечиться от "хронической девственности". ("хроническая девственность" исключительно в голове).
Я понимаю что проще.. Только зачем ?!

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Мне инересно что заставило тебя завязать ? ну понятно - желание решить проблемы, но проблемы-то не решились! почему не продолжил пьянство? Я понимаю что проще..
Вот вот.
Самое главное-мотивация.
У тебя ее нет. Потому ты не бросишь пить.
И дело, тут не только в наличии проблем. Посмотри, сколько успешных людей пьет. Понятно, что они пьют элитные напитки, а не суррогат, но тем не менее...

Такого рода проблемы не решаются таким образом. И я не рассчитывал, этим решить свои проблемы.
Да, хотя бы для сохранения здоровья. Ну, понятно,что психологическое подорвано. Так почему бы не сохранить физическое?
К тому же,если у тебя есть планы начать нормальную жизнь. Т.е. получается ты девушку найдешь, и будешь весь больной. Ну, и что в этом хорошего?
Понятно, что пытаешься заглушить свои проблемы. Но,ведь с таким же успехом можно и на колесах сидеть....

Некоторые, с форума сф наглотаются адов и транков, и с девушками знакомятся и пр. Эффект круче,чем от алкоголя кстати.
Только вот это не выход...

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
ты не собираешься умирать естественной смертью (тоесть планируешь покончить с собой(7) ). И при этом говоришь о сохранении здоровья.. Где тогда логика ? или я что-то не так понял ?

Верх