Встречайте еще одного неудачника.

Tveet

Форумчанин
Форумчанин
Расскажи о себе, из какой "жопы" ты вылез, чего добился и за счет чего, ты вроде не из нашего клуба)

Ну во первых ты прав на счет того что я не из "ТВОЕГО" клуба...

Во вторых,из твоей "ЖОПЫ" только что вылез мой член....
(Брезгую я вами,вечно купающимися в жалости к себе.... Кхм,кхм,кхм... Ебаный кашель на жутких словах.....)

И в третьих.... В интимной жизни я добился всего чего хотел,чего и тебе желаю...
А о материальных вопросах распостраняться не буду....

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Предлагаю посмотреть серию фильмов "Запретные темы истории"! Настоящая кувалда для депрухи - такого замеса, честное слово, не ожидал ))) Или фильм "Дух времени", но слишком утрированный по многим вопросам, хотя шока тоже привнесёт не мало. На самом деле есть целый ряд удивительных картин, которые просто нельзя пропускать - это понимаешь только после просмотра. Другими словами меняется мировоззрение, а точнее увеличивается количество точек обзора (или зрения) в рамках огромного количества вопросов, что даёт начало развитию новых аналитически-фантазийных качеств мышления, основанных уже не на предположениях, а на знании. Ты просто начинаешь видеть мир другими глазами. Хотя с этими фильмами не всё так просто - тут даже трудно оценить что дало больше положительных моментов: информация или незабываемые впечатления. Единственный минус - слишком долгое и достаточно нудное введение в тему, но оно того стоит.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Пшел вон из темы))))))
Ты не неудачник.......
Ты просто эээээээээээээээ.....
Ну как его.....
не состоялся как мужчина)))))
Шутка удалась :smeh:

Потому как для нее не будет существовать разницы девственник ты или нет,когда она будет судить о тебе по твоим поступкам....
Совершенно верно :kivaet:

Не Леди, познакомится проблема, да. Причем познакомится хочется именно с красивой девушкой, которая будет меня "заводить". Возможно у меня инфантильность какая то, надо бы к психологу сходить, но хороший психолог это наверное редкость и услуги недешевы. Короче думаю, скороа тридцатка стукнет, тяжестью своей социальной значимости и снизойдет на меня свет. Аминь.
А сам ты завести девушку сможешь? :) я хочу, я это, я то....много Я, но отношения (которые ты хочешь) - это двое!!!
Свет не снизойдёт, и девушка сама тоже не найдется и в оборот не возьмёт....будте мужиками в конце концов ;)

(Брезгую я вами,вечно купающимися в жалости к себе.... Кхм,кхм,кхм... Ебаный кашель на жутких словах.....)
Фу, как грубо :p:

Shpongle

Допущенный
Новичок
Расскажи о себе, из какой "жопы" ты вылез, чего добился и за счет чего, ты вроде не из нашего клуба)

И в третьих.... В интимной жизни я добился всего чего хотел,чего и тебе желаю...
Во первых это не мой клуб. Во вторых, от твоих слов пидарасней попахивает, оговрки по поводу "очка", "из твоей жопы" и т.д., так что иди лесом. В третьих, спасибо за пожелания. А в четвертых, разговор тут не о метериальных благах. Ты че сюда залез, по самоутверждаться??

Shpongle а что ты из веществ употребляешь??
Употребляю, MJ и синьку, а пробывал почти все из психоделиков и стимуляторов.

Шутка удалась :smeh:

Совершенно верно :kivaet:

А сам ты завести девушку сможешь? :) я хочу, я это, я то....много Я, но отношения (которые ты хочешь) - это двое!!!
Свет не снизойдёт, и девушка сама тоже не найдется и в оборот не возьмёт....будте мужиками в конце концов ;)

Фу, как грубо :p:
Да, Я - слишком много, но я же не могу писать Мы. У меня есть такая фишка, Я конкретизирую. Почему ты думаешь, что свет не снизойдет, а девушка сама меня не отыщет?? А быть "мужиком" - это какой-то стереотип, от которых я стараюсь избавятся. Если я увижу "свою женщину", обязательно этим воспользуюсь.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да, Я - слишком много, но я же не могу писать Мы. У меня есть такая фишка, Я конкретизирую. Почему ты думаешь, что свет не снизойдет, а девушка сама меня не отыщет?? А быть "мужиком" - это какой-то стереотип, от которых я стараюсь избавятся. Если я увижу "свою женщину", обязательно этим воспользуюсь.

А как ты узнаешь\поймёшь, что это твоя женщина? :zadumalsya:
ты же Москвич? ну вот едешь в метро\автобусе\идёшь по улице, идёт Она - девушка (просто, любая, даже я могу быть :smeh: )...., как узнаешь\понймёшь,что твоя, если ты знакомиться стесняешься\боишься\и т.д, как? :)
...или ты предполагаешь, что она сама подойдёт?

Shpongle

Допущенный
Новичок
Предлагаю посмотреть серию фильмов "Запретные темы истории"! Настоящая кувалда для депрухи - такого замеса, честное слово, не ожидал ))) Или фильм "Дух времени", но слишком утрированный по многим вопросам, хотя шока тоже привнесёт не мало. На самом деле есть целый ряд удивительных картин, которые просто нельзя пропускать - это понимаешь только после просмотра. Другими словами меняется мировоззрение, а точнее увеличивается количество точек обзора (или зрения) в рамках огромного количества вопросов, что даёт начало развитию новых аналитически-фантазийных качеств мышления, основанных уже не на предположениях, а на знании. Ты просто начинаешь видеть мир другими глазами. Хотя с этими фильмами не всё так просто - тут даже трудно оценить что дало больше положительных моментов: информация или незабываемые впечатления. Единственный минус - слишком долгое и достаточно нудное введение в тему, но оно того стоит.
Во многом с тобой согласен, смотрел очень много "переворачивающих" фильмов и серьезно пересмотрел свои взгляды на жизнь. Но об этих фильмах нельзя сказать что они основаны на знании, иобо источники из которых берут инфу фильмы не известны и проверить их мы реально не сможем, так что их можно использовать, как альтернативный источник информации.

А как ты узнаешь\поймёшь, что это твоя женщина? :zadumalsya:
ты же Москвич? ну вот едешь в метро\автобусе\идёшь по улице, идёт Она - девушка (просто, любая, даже я могу быть :smeh: )...., как узнаешь\понймёшь,что твоя, если ты знакомиться стесняешься\боишься\и т.д, как? :)
...или ты предполагаешь, что она сама подойдёт?
Я не москвич, живу в граничащей области. Увидеть, это не такой банальный процесс, как посмотреть. У меня были такие ситуации, когда я встречал "свою" девушку, но пропускал ее, так как был очень горд и думал, что встречу таких еще с десяток. Увидеть ее, это не просто посмотреть на девушку, это обмен на уровне ментальной связи, взгляд, мимика, жесты такое бывает, что прямо гравитацией тянет, разве не бывало такого??

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Увидеть ее, это не просто посмотреть на девушку, это обмен на уровне ментальной связи, взгляд, мимика, жесты такое бывает, что прямо гравитацией тянет, разве не бывало такого??

Угу, бывало, только они оказывались уже чьи-то :smeh:

кант

razdolb
Форумчанин
а о чем разговор ведется?...я немного не пойму....если о барьерах найти себе девушку для приятного время провождения то судя по постам "неудачника"....ему не хватает просто решимости или раскованности...если хотите немного мачо...этакий трахарь террорист....вот только мне кажется что ему надо больше))))....не знаю конечно что там за постами сидит...и о чем думает...но для большего надо не просто затащить девку в кровать и супер приятно провести время....а надо знать что будет в будующем...и идти к нему...четко и прямо ....
в таких вопросах натиск не помошник...и к цели должны идти двое...

А сам ты завести девушку сможешь? я хочу, я это, я то....много Я, но отношения (которые ты хочешь) - это двое!!!
Свет не снизойдёт, и девушка сама тоже не найдется и в оборот не возьмёт....будте мужиками в конце концов""""""

мужчина это ответственность...все остальное шелуха....
за себя....я никогда и никого не заводил...если я ЗНАЛ что меня хотят...я играл в игру...она сопротивляется и наконец сдается....
если нет то мне направо ей налево...

а по последнему заявлению страждушего могу только повторить...старайся искать половину которая бы шлабы к одной с тобой цели...

Хаос

Форумчанин
Форумчанин
Shpongle неужто ты не пробовал под стимуляторами знакомиться, неговоря уже чтобы кого-нибудь нормально потрахать???

Shpongle

Допущенный
Новичок
Shpongle неужто ты не пробовал под стимуляторами знакомиться, неговоря уже чтобы кого-нибудь нормально потрахать???
Под стимуляторами знакомится, пробывал конечно. По трахаться конечно очень хочется под стимами, но когда писька меньше яйца становится, много не натрахаешь)))

Насчёт возраста вы загоняетесь. Можно познакомиться и в 25 лет,и в 30,и в 40..
Было бы с кем.. и было бы желание

Причем самое смешное,что многие парни заводят девушку не потому что им одиноко или скучно,а просто потому что "все так делают" . Ну женишься ты, через полгода разведетесь..
Секс это всего лишь добавка,ничтожная часть жизни.. всё что на нем держится,оно неизбежно будет разрушено.

Я даже наоборот думаю - школота не умеет любить,у них нет романтики.Особенно у девочек 15-17 лет.. они только из кукол выросли. А женщина после 30 лет уже совсем по другому себя ведёт, она более внимательна к кавалеру,не такая капризная. Проблема где найти незамужнюю в таком возрасте - это будет либо страшилище ,90 кг веса или же стерва от которой на следующий день вы в петлю полезете)

Хаос

Форумчанин
Форумчанин
Под стимуляторами знакомится, пробывал конечно. По трахаться конечно очень хочется под стимами, но когда писька меньше яйца становится, много не натрахаешь)))

под некоторыми очень даже хорошо потрахаться))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Товарищ модератор,зачем вы мое сообщение подписали под ником Shpongle ? :bita:
какое именно?

я задолбалась клеить бесконечные посты, если не будет использоваться мультицитирование, сноситься будет всё нафиг.....ща сам дубинкой получишь, мало не покажется :kidrock_07:

Shpongle

Допущенный
Новичок
Jumbo2010 Насчёт возраста вы загоняетесь. Можно познакомиться и в 25 лет,и в 30,и в 40..

Причем самое смешное,что многие парни заводят девушку не потому что им одиноко или скучно,а просто потому что "все так делают" . Ну женишься ты, через полгода разведетесь..
Секс это всего лишь добавка,ничтожная часть жизни.. всё что на нем держится,оно неизбежно будет разрушено.

Я даже наоборот думаю - школота не умеет любить,у них нет романтики.Особенно у девочек 15-17 лет.. они только из кукол выросли. А женщина после 30 лет уже совсем по другому себя ведёт, она более внимательна к кавалеру,не такая капризная. Проблема где найти незамужнюю в таком возрасте - это будет либо страшилище ,90 кг веса или же стерва от которой на следующий день вы в петлю полезете)

Это твой пост по идее. Согласен, должно быть желание, а все мои опыты были ради галочки. Кстати, после того, как осветил свою проблему на форуме, стало как то легче. Это радует)))

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Товарищи... неудачники или как лучше назвать Вас тут всех. Ввиду строгости форума давайте будем поосторожнее. Я понимаю все тут люди разные. Некоторые уже от своих "неудач" стали пофигистами или около того, но все же было б лучше если мы тут все собирались и не расходились. Как-то так. Заодно будем знать что мы не одни такие. Кто-то больше неудачник, кто-то меньше. Но факт есть факт.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Jumbo2010 Насчёт возраста вы загоняетесь. Можно познакомиться и в 25 лет,и в 30,и в 40..

Это твой пост по идее. Согласен, должно быть желание, а все мои опыты были ради галочки. Кстати, после того, как осветил свою проблему на форуме, стало как то легче. Это радует)))

Сорри, но на будущее плиз, когда хотите ответить на несколько постов сразу, используйте мультицитирование, а то получается я прыгаю от поста к посту, пытаясь склеить ваши ответы, когда по идее всё намного проще, вы в одном посте можете ответить сразу на несколько постов.

Tveet

Форумчанин
Форумчанин
Во первых это не мой клуб. Во вторых, от твоих слов пидарасней попахивает, оговрки по поводу "очка", "из твоей жопы" и т.д., так что иди лесом. В третьих, спасибо за пожелания.

(Кстати,пидорас не тот кто ЕБЕТ,а кого Ебут....)

На счет клуба....

Твои оба поста говорят сами за себя.........
[/i](с)Fear and Loathing in Las-Vegas

Пиздобол вы батенька оказывается)))

Tveet

Форумчанин
Форумчанин
Извиняюсь за ОФФФФФ и грубость,более не ногой сюда..........

Shpongle

Допущенный
Новичок
Извиняюсь за ОФФФФФ и грубость,более не ногой сюда..........

Бредятину какую то пишешь. Иди лучше уроки делай, чем флудить тут.

Товарищи... неудачники или как лучше назвать Вас тут всех. Ввиду строгости форума давайте будем поосторожнее. Я понимаю все тут люди разные. Некоторые уже от своих "неудач" стали пофигистами или около того, но все же было б лучше если мы тут все собирались и не расходились. Как-то так. Заодно будем знать что мы не одни такие. Кто-то больше неудачник, кто-то меньше. Но факт есть факт.

Да, согласен. Кстати, кто-нибудь уже покинул наш клуб, в хорошем смысле слова я имею в виду??

Верх