Встречайте еще одного неудачника.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Да, согласен. Кстати, кто-нибудь уже покинул наш клуб, в хорошем смысле слова я имею в виду??
В каком смысле это хорошем? Я не знаю может уже кто-то покончил с жизнью. Единственно что мне кажется уже это надо смириться с утратой того, чего собственно никогда и не было. Ведь в жизни есть и еще много чего кроме "живых девушек".

Может не совсем в тему, но кто-нибудь из "неудачников" тут использует "надувных девушек" или "девайсов для онанизма в виде одной лишь части девушки"? Или может кто какие приспособления использует?

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
В каком смысле это хорошем? Я не знаю может уже кто-то покончил с жизнью. Единственно что мне кажется уже это надо смириться с утратой того, чего собственно никогда и не было. Ведь в жизни есть и еще много чего кроме "живых девушек".

Может не совсем в тему, но кто-нибудь из "неудачников" тут использует "надувных девушек" или "девайсов для онанизма в виде одной лишь части девушки"? Или может кто какие приспособления использует?
Блин, вот откровенно, я засмеялся когда прочитал...
- Ну что, кто-нибудь покинул наш клуб неудачников?
- Да нет, вроде все живы...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно :smeh: это нечто конечно :smeh:

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
ААААА-а-а-а-а-а )))))))))ахаххахахахах Минут наверно 10 смеялся без остановки под концовкой прошлой страницы )))))))))

Shpongle

Допущенный
Новичок
Мдя, ребята, ну вы пессимисты)))) Написал же, в хорошем смысле. Или отсюда только одна дорога??((

Лично я -нет. А вот двое приятелей, женатых причем, используют вагину с вибрацией, им нравится)

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Я подумывал над тем чтоб купить себе резиновую подругу. Но дешевые - стремные, дорогие не по карману. И вообще не факт что смогу. Хотя может быть, когда-нибудь и приобрету )...

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Но ведь с другой стороны чем не девушка? я тут видел некоторые картинки в инете, что аж прям как живые! Сразу и не отлетишь даже. И потом считай ведь идеал. Купил нужной внешности, форумы, размеров ведь. Я лично думаю в будущем может быть стоит взять себе такую. Уж когда совсем жить один останусь. Буду с ней разговаривать там, учиться ее "того" делать. Можно по квартире ее на руках поносить.
Ну а в плане денег, то сейчас все их требует. Глядишь скоро и за воздух заставят платить...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Но ведь с другой стороны чем не девушка? я тут видел некоторые картинки в инете, что аж прям как живые! Сразу и не отлетишь даже. И потом считай ведь идеал. Купил нужной внешности, форумы, размеров ведь. Я лично думаю в будущем может быть стоит взять себе такую. Уж когда совсем жить один останусь. Буду с ней разговаривать там, учиться ее "того" делать. Можно по квартире ее на руках поносить.
Ну а в плане денег, то сейчас все их требует. Глядишь скоро и за воздух заставят платить...

Тему скоро надо будет переименовывать в палату №6 :smeh: , честное слово...

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Ну а все к этому ведет же. Человек ведь устроен так что ему требуются люди для удовлетворения некоторых потребностей. А если их нету? Тогда приходят на замену вещи. Вот взять людей которые часто и много общаются в интернете. У них как правило или нету в реале люде или настолько заняты и им некогда. Ну мало ли работают/учатся, но там имеют доступ для общения. Это одна из потребностей людей. А вот с физиологическими сложнее. Да можно сказать "рука самая верная подруга" для таких людей, но ведь со временем надоедает/устает и хочется разнообразить как-то жизнь.

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Такие куклы делают на заказ, по фотографии подруги либо с какой-нибудь знаменитости.... стоят они, если я не ошибаюсь, около 40 тыщ $ .....

K

Kir

Гость
Наверное и не зарегился бы на этом форуме, если бы не увидел данную тему)Я не ожидал, ну вообщем-то, как я вижу и многие тут до меня появившиеся, что есть похожие неудачники)Прям будто родственные души встретил!Почитал аж легче стало не много на душе)
Так что принимаейте в свои ряды ещё одного девственника-неудачника:)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Наверное и не зарегился бы на этом форуме, если бы не увидел данную тему)Я не ожидал, ну вообщем-то, как я вижу и многие тут до меня появившиеся, что есть похожие неудачники)Прям будто родственные души встретил!Почитал аж легче стало не много на душе)
Так что принимаейте в свои ряды ещё одного девственника-неудачника:)
Добро пожаловать к нам сюда в тему! Ты прав. Я сам не ожидал что встречаются еще девственники. Те кто по тем или иным причинам не нашел "подругу" еще для своего "друга". :) Может это звучит странно, но я рад всех вас тут видеть. Чувствую себя не таких потерянным, видя что есть еще такие у кого пока не сложилось с девушками.
Повторюсь. Кто хочет поговорить лично или просто я всегда всем рад. При хорошем общении могу сказать свою аську или еще что-нибудь для связи.
Вообще есть небольшая тема, хотя врятли кто согласится да и я сам побоюсь, типа "региональные встречи неудачников и девственников". Мне кажется с еще не полностью потерянными людьми не плохо бы было и в реале пообщаться.

K

Kir

Гость
Добро пожаловать к нам сюда в тему! Ты прав. Я сам не ожидал что встречаются еще девственники. Те кто по тем или иным причинам не нашел "подругу" еще для своего "друга". :) Может это звучит странно, но я рад всех вас тут видеть. Чувствую себя не таких потерянным, видя что есть еще такие у кого пока не сложилось с девушками.
Повторюсь. Кто хочет поговорить лично или просто я всегда всем рад. При хорошем общении могу сказать свою аську или еще что-нибудь для связи.
Вообще есть небольшая тема, хотя врятли кто согласится да и я сам побоюсь, типа "региональные встречи неудачников и девственников". Мне кажется с еще не полностью потерянными людьми не плохо бы было и в реале пообщаться.
Да,да,да вот я про тоже, что чувствуешь себя не полностью одиноким ,когда видишь ,что у тебя не одного подбные проблемы)
По-поводу "региональных встреч неудачников" ,идея отличная, но реализовать её будет практически нереально, ну покрайней мере в силу того, что многие тут из разных городов, а ехать и встречаться куда-то в другой город будет очень сложно и проблематично!

another2007

Форумчанин
Форумчанин
По поводу "региональных" на то они региональные чтоб по регионам. Да проблема все что из разных мест. Но возможно может кто-то оказаться чьим-то соседом. Но я думаю основная проблема не в том что расстояние а вообще в самом факте. Ведь далеко не каждый решится на встречу с незнакомым человеком, ведь учитывая проблемы это может быть самый настоящий псих, а от них можно много чего ожидать. Поэтому тут хорошо предварительно по долгу общаться и то не факт что узнаешь человека. В общем наверно я не в ту сторону пошел. Еще раз поздравляю с присоединением как бы к нам сюда!
Кстати заметил что как правило неудачники бывают лишь парни. Пока ни одной девушки нету в неудачниках однако!

K

Kir

Гость
Да, я понял про региональные, но опять же ,тут все вероятнее всего из разных мест, и как ты правильно подметил, с незнакомым человеком, тем более он может оказаться психом, встретиться затея не очень хорошей выглядит ,хотя было бы интересно).....Спасибо)
Ну у девушек это всё не много по легче проходит, как мне кажется, хотя могу и ошибаться, тут надо уже девушек спрашивать, так как многие из них наоборот пытаются сохранить дественность, как можно дольше ,да и в целом тут такой форум ,что парней явно больше на нём, соотвественно и неудачников среди нас больше)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Да, я понял про региональные, но опять же ,тут все вероятнее всего из разных мест, и как ты правильно подметил, с незнакомым человеком, тем более он может оказаться психом, встретиться затея не очень хорошей выглядит ,хотя было бы интересно).....Спасибо)
Ну у девушек это всё не много по легче проходит, как мне кажется, хотя могу и ошибаться, тут надо уже девушек спрашивать, так как многие из них наоборот пытаются сохранить дественность, как можно дольше ,да и в целом тут такой форум ,что парней явно больше на нём, соотвественно и неудачников среди нас больше)

Вполне согласен. Хотя порой встретиться с незнакомцем бывает весьма не плохо. Некое ощущение страха,а вдруг этот человек маньяк. Особенно если знаешь заведомо что это не обычный человек. Ну я с необычными пока не встречался. Разве что просто с незнакомым, не с форума разумеется. Насчет количества парней тут тоже верно подмечено. Их во много раз больше чем девушек.

Да еще хотел тебе написать личное сообщение, но что-то не удалось отправить. Просто хотел немного спросить. Например вот в чем твои главные неудачи и сколько тебе лет? Может быть из какой части России, если ты из нее вообще. Может когда заработает у тебя ящик поговорим тут. Просто боюсь вы все тут опять разбредетесь кто куда, а так может толк какой будет.

K

Kir

Гость
Я часто бываю в инете, по-крайней мере на данный период жизни!
Ну расскажу не много о себе, раз уж на то пошло, мне 20 лет ,сам буду из Питера,сейчас не учусь(уже как третий год пошёл) и не работаю(не давно бросил), теперь полностью живу на шее родителей, самого угнетает с одной стороны, с другой нет никакой мотивации ни к чему в жизни!Вообще в плане общения никаких проблем нет, друзей и знакомых всегда было достаточно ,так получается, что люди тянутся ко мне ,даже не знаю ,что во мне находят, и кстати, все думают, что я уже давно не девственник ,так как я умею красиво разговаривать, и может быть в другой жизни из меня вышел бы не плохой оратор, а так я просто кухонный демогог, ну так вот ,в компаниях на тему секса могу разговаривать абсолютно свободно ,будто у меня огромный жизненный опыт ,и никому не приходит в голову, что я могу быть задротом-неудачником ,а так я вообще от общения уже даже не много устал, девушки вроде тоже проявляют интерес ,ну я не красавец ,конечно, но и не какой-то там страшила, вполне нормальной внешностью, но так получилось, что меня замучали комплексы ещё лет в 16-18, что сейчас всё аукается ,при том, никто с тем с кем я знаком даже не подозревают ,что я вот такой ,так как перед ними я абсолютно уверенный в себе человек, хотя есть ещё время всё исправить ,думаю этак годка 2-3 ,хотя уже чувствую, что врядли это получится, вот теперь жду весны и повестку из военкомата, с одной стороны, как и многим, в армию не охото ,с другой, вроде и хочется ,может быть меня там исправят, хотя боюсь ,что, если и исправят, то не в лучшую сторону или ничего не изменится после похода туда, что более веротянее всего!
Вот так вот я и живу изо дня в день, который похож один на другой, вроде и хочется что-то изменить, а с другой стороны ,уже нет не сил(моральных), не желания ,так и живёшь, что бы тупо жить!Может быть я бы и поконочил с собой ,но меня останваливают две вещи ,первая-это родители, а второе-это Бог, хотя, если родителей не станет, то думаю и Бог не поможет от этого греха!Вот такой вот я девственник-неудачник)

coder

Форумчанин
Форумчанин
Кстати заметил что как правило неудачники бывают лишь парни. Пока ни одной девушки нету в неудачниках однако!
Конечно бывают девушки у которых есть такие же проблемы, но их не так много как парней, т.к. найти партнера для секса для девушки намного легче. А тут на форуме девушек и так гораздо меньше, да и если какая-нибудь всё таки тут появиться, то думаю тут найдутся желающие ей помочь.

Shpongle

Допущенный
Новичок
Девушки-неудачницы беременеют и выходят замуж не за того, за кого хотели,а за того кто их забрюхатил и мучаются всю жизнь.

Я часто бываю в инете, по-крайней мере на данный период жизни!
Ну расскажу не много о себе, раз уж на то пошло, мне 20 лет ,сам буду из Питера,сейчас не учусь(уже как третий год пошёл) и не работаю(не давно бросил), теперь полностью живу на шее родителей, самого угнетает с одной стороны, с другой нет никакой мотивации ни к чему в жизни!Вообще в плане общения никаких проблем нет, друзей и знакомых всегда было достаточно ,так получается, что люди тянутся ко мне ,даже не знаю ,что во мне находят, и кстати, все думают, что я уже давно не девственник ,так как я умею красиво разговаривать, и может быть в другой жизни из меня вышел бы не плохой оратор, а так я просто кухонный демогог, ну так вот ,в компаниях на тему секса могу разговаривать абсолютно свободно ,будто у меня огромный жизненный опыт ,и никому не приходит в голову, что я могу быть задротом-неудачником ,а так я вообще от общения уже даже не много устал, девушки вроде тоже проявляют интерес ,ну я не красавец ,конечно, но и не какой-то там страшила, вполне нормальной внешностью, но так получилось, что меня замучали комплексы ещё лет в 16-18, что сейчас всё аукается ,при том, никто с тем с кем я знаком даже не подозревают ,что я вот такой ,так как перед ними я абсолютно уверенный в себе человек, хотя есть ещё время всё исправить ,думаю этак годка 2-3 ,хотя уже чувствую, что врядли это получится, вот теперь жду весны и повестку из военкомата, с одной стороны, как и многим, в армию не охото ,с другой, вроде и хочется ,может быть меня там исправят, хотя боюсь ,что, если и исправят, то не в лучшую сторону или ничего не изменится после похода туда, что более веротянее всего!
Вот так вот я и живу изо дня в день, который похож один на другой, вроде и хочется что-то изменить, а с другой стороны ,уже нет не сил(моральных), не желания ,так и живёшь, что бы тупо жить!Может быть я бы и поконочил с собой ,но меня останваливают две вещи ,первая-это родители, а второе-это Бог, хотя, если родителей не станет, то думаю и Бог не поможет от этого греха!Вот такой вот я девственник-неудачник)
Хорошо, что ты осознал свою проблему довольно рано. Ты еще молодой, может успеешь себя найти. А у тебя еще к тому же и армия, может это тебя изменит. Хочется наедятся, в хорошую сторону, удачи!!

K

Kir

Гость
Хорошо, что ты осознал свою проблему довольно рано. Ты еще молодой, может успеешь себя найти. А у тебя еще к тому же и армия, может это тебя изменит. Хочется наедятся, в хорошую сторону, удачи!!
Да я сам понимаю, но чувствую, что сил моральных на это нет, что бы исправить ситуацию, думаю вы это понимаете!Вот на армию и надеюсь, а так спасибо за пожелания!

Верх