E
Evgenii89
Гость
да уж сплюньте. я в любом случае собираюсь приложить усилия что бы это длилось как можно меньше, на крайняк пойду в клуб и бухим цепану какую нибудь...Все надеются. Но, попав сюда однажды, остаёшься на года.
нет почему же, вопросы там в тестах в принципе могут как то показать ситуацию что в данный момент в мозгах.Тесты это все ерунда. Они разрабатываются психологами, которые врачами не являются.
Так что это не более, чем баловство.
но это не особо важно, тк я вдобавок еще и меланхолик. но тем не менее я считаю что страха общества у меня нет, к примеру я могу идти в каком нибудь ТЦ подойти к любому человеку, в том числе и к девушке и при этом совершенно спокойно без единой дрожи расспросить где тут лифт, ну и прочие такие вещи и ситуации. думаю тут имеет значение своя собственная самооценка. одно дело когда идешь по городу к примеру не побритый с утра и совсем другое когда весь вылизанный... думаю тут разногласий нет.
может и невнимательно, но вот с теми немногочисленными друзьями моими было как раз так. сидели сидели а потом в загул поуходили....Видимо ты не внимательно читал тему.
2Поппер
повезло вам конечно но это очень сильное исключение, хотя при нынешних тенденциях в жизни парни бояться знакомится с девушками этому в подтвеждение огромное количество форумов тот же пикап создавался с одной лишь целью помочь побороть страх подхода поэтому сейчас вполне вероятно что девушки и сами могут подходить знакомиться, но как обычно не с нами как говориться хорошо там где на снет.
неа вообще не парился.А вот, кстати, до девятого класса, что совсем никаких «смутных» желаний не появлялось?

Услышь я такую историю за несколько лет до описываемых событий — завидовал бы чёрной завистью.