Встречайте еще одного неудачника.

E

Evgenii89

Гость
Все надеются. Но, попав сюда однажды, остаёшься на года.
да уж сплюньте. я в любом случае собираюсь приложить усилия что бы это длилось как можно меньше, на крайняк пойду в клуб и бухим цепану какую нибудь...
Тесты это все ерунда. Они разрабатываются психологами, которые врачами не являются.
Так что это не более, чем баловство.
нет почему же, вопросы там в тестах в принципе могут как то показать ситуацию что в данный момент в мозгах.
но это не особо важно, тк я вдобавок еще и меланхолик. но тем не менее я считаю что страха общества у меня нет, к примеру я могу идти в каком нибудь ТЦ подойти к любому человеку, в том числе и к девушке и при этом совершенно спокойно без единой дрожи расспросить где тут лифт, ну и прочие такие вещи и ситуации. думаю тут имеет значение своя собственная самооценка. одно дело когда идешь по городу к примеру не побритый с утра и совсем другое когда весь вылизанный... думаю тут разногласий нет.

Видимо ты не внимательно читал тему.
может и невнимательно, но вот с теми немногочисленными друзьями моими было как раз так. сидели сидели а потом в загул поуходили....

2Поппер
повезло вам конечно но это очень сильное исключение, хотя при нынешних тенденциях в жизни парни бояться знакомится с девушками этому в подтвеждение огромное количество форумов тот же пикап создавался с одной лишь целью помочь побороть страх подхода поэтому сейчас вполне вероятно что девушки и сами могут подходить знакомиться, но как обычно не с нами как говориться хорошо там где на снет.

А вот, кстати, до девятого класса, что совсем никаких «смутных» желаний не появлялось?
неа вообще не парился.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
на крайняк пойду в клуб и бухим цепану какую нибудь...
Съем по пьяни проблему не решит.
нет почему же, вопросы там в тестах в принципе могут как то показать ситуацию что в данный момент в мозгах.
Насмешил. :rofl: :rofl: :rofl:

Что у тебя "в мозгах" никто не может сказать.
А уже тем более тесты.
Ты пытаешься рассуждать о тех вещах, в которых не разбираешься. Обычно, это ни к чему хорошему не приводит.
в том числе и к девушке и при этом совершенно спокойно без единой дрожи расспросить где тут лифт
Степень социофобии, как и ее проявление бывает разное.

E

Evgenii89

Гость
Съем по пьяни проблему не решит.
а с другой то стороны что тогда потеряю если сделаю это? здоровье? - шансов мало даже при китайской резине.

в принципе да тесты это туфта по большей части, да и все мы в какой то мере социофобы, почти все же тряслись перед экзаменом к примеру.. факт в том что у кого то это в легкой форме и только в определенных ситуациях, а у кого то это маниакально и каждосекундно.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
а с другой то стороны что тогда потеряю если сделаю это? здоровье? - шансов мало даже при китайской резине.
Девственную плеву потеряешь. :)
Однако, это проблемы не решит.
в принципе да тесты это туфта по большей части
Быстро же ты меняешь свою точку зрения.
, да и все мы в какой то мере социофобы, почти все же тряслись перед экзаменом к примеру.. факт в том что у кого то это в легкой форме и только в определенных ситуациях, а у кого то это маниакально и каждосекундно.
Ты в корне не прав.
Трястись перед экзаменом это нормально. Это не социофобия.

Трястись от знакомства/общения с девушкой (на трезвую голову)-это не нормально. Это проявления социофобии.

E

Evgenii89

Гость
Быстро же ты меняешь свою точку зрения.
100% знал что будет такой ответ, я вообще не поклонник всего этого, но опять же много случаев ими можно определить какой либо параметр, скажем если что то болит мы приходим к врачу и проходим тот же тест, врач нам задает вопрсы, мы отвечаем в конце врач из ответов строит картину болезни...

Трястись перед экзаменом это нормально. Это не социофобия.
а как же тогда с этим стыкуется определение социофобии

Социофо́бия - упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь находиться на улице, когда на тебя смотрят, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.), либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми.

Трястись от знакомства/общения с девушкой (на трезвую голову)-это не нормально. Это проявления социофобии.
да тут собственно не дело в том что трястись, дело скорее в том что есть риск быть посланным, это как то больше стопорит.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
100% знал что будет такой ответ, я вообще не поклонник всего этого, но опять же много случаев ими можно определить какой либо параметр, скажем если что то болит мы приходим к врачу и проходим тот же тест, врач нам задает вопрсы, мы отвечаем в конце врач из ответов строит картину болезни...
Опять увиливаешь в сторону. Если чего-то не знаешь лучше промолчи.

Психиатрия лженаука.
Могу объяснить почему.

А что касаемо врачей других специальностей. Решающее значение в постановке диагноза имеют данные объективных обследований:рентгены, анализы и пр.
А не из ответов строят картину болезни. :rofl:

а как же тогда с этим стыкуется определение социофобии
Социофо́бия - упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь находиться на улице, когда на тебя смотрят, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.), либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми.
Википедия-твоё мнение? :rofl:
Выскажи свою точку зрения, копипаст не нужен.

Ключевое слово в определении "иррациональный".
Т.е. страх бывает разный.
Иррациональный-бывает у социофобов.
Так понятно? Или еще проще объяснить?

Судя твоей логики, если нормальному (не социофобу) человеку перо к горлу приставили, он не должен испытывать страха?!
:rofl:

Экзамены, не всегда проходят в рамках публичного выступления. Бывают тестовые экзамены. Сразу видно,отсутствие образования.

E

Evgenii89

Гость
википедия это не мое мнение это прежде всего информация в доступной форме своего мнения по социофобии у меня нет ибо я о ней и не слышал никогда кроме этой темы. если там что то приставили к горлу то это одна ситуация, а просто идешь по улице и чего то боишься то извините я не понимаю этого. вообще то я и имею в виду что страх бывает как разный так и с разной силой.

насчет образования я бы попросил вас! у меня за плечами уже ПТУ, техникум и высшее почти получил!
экзаменов много перездавал были разные и перд группой надо было отвечать и госкомиссии сдавал.

popper

Форумчанин
Форумчанин
Поппер,надоели вуайеристы?! :rofl:
«Я хочу быть во всех местах сразу!» ©
А ты не портил бы девственников в плохом смысле этого слова. Не все страдают такой тяжелой формой девственности, кто-то вылечится, а убеждать в неизлечимости весьма некрасиво. Ну покатайся ещё по полу, я смотрю все посты вызывают у тебя истерику, а некоторые и по два раза.
да уж сплюньте. я в любом случае собираюсь приложить усилия что бы это длилось как можно меньше, на крайняк пойду в клуб и бухим цепану какую нибудь...
Ну, как вариант. Хотя, если как говоришь, нормально общаешься, ничего не мешает знакомиться трезвым. Главное пробуй, не бойся, никто тебя не ударит. (сейчас сбегутся девственники с рассказами о том, как жестоко были избиты девушками при попытке знакомства)
повезло вам конечно но это очень сильное исключение, хотя при нынешних тенденциях в жизни парни бояться знакомится с девушками этому в подтвеждение огромное количество форумов тот же пикап создавался с одной лишь целью помочь побороть страх подхода поэтому сейчас вполне вероятно что девушки и сами могут подходить знакомиться, но как обычно не с нами как говориться хорошо там где на снет.
Ага, везучее время выдалось, с одной встречаюсь, другая на примете и ещё третья сама приходит. :KISSED: Услышь я такую историю за несколько лет до описываемых событий — завидовал бы чёрной завистью.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
«Я хочу быть во всех местах сразу!» ©
А ты не портил бы девственников в плохом смысле этого слова. Не все страдают такой тяжелой формой девственности, кто-то вылечится, а убеждать в неизлечимости весьма некрасиво.
Ты кто такой? Давай, до свидания! (с)

Во-первых,портить кого-то или не портить, это не тебе решать.
Во-вторых, форму девственности тоже не тебе определять. Или ты себя уже в специалисты по формам девственности записал?
В-третьих, данный раздел предназначен для девственников. Что ты здесь забыл? Ах да, ты же обычно не отвечаешь,когда тебя на чем-то поймали.
Это все равно,что зайти на форум инвалидов и сказать кому-то из форумчан:" Не слушайте вы его, ноги у вас отрастут и вы будете еще бегать". :)
Ну покатайся ещё по полу, я смотрю все посты вызывают у тебя истерику, а некоторые и по два раза.
Эх, вот что сетевая анонимность делает с людьми.
В реале, ты бы такое конечно не сказал.
Ладно, ребенок, продолжай скрываться за ширмой инета. :rofl:
С тобой было все ясно с первого дня.
Evgenii89,
если там что то приставили к горлу то это одна ситуация, а просто идешь по улице и чего то боишься то извините я не понимаю этого. вообще то я и имею в виду что страх бывает как разный так и с разной силой.
Опять мнение свое поменял.
В 22 года не имеешь своей точки зрения, весьма забавно. :rofl:
насчет образования я бы попросил вас! у меня за плечами уже ПТУ, техникум и высшее почти получил!
экзаменов много перездавал были разные и перд группой надо было отвечать и госкомиссии сдавал.
Давай по чесноку?
Ты окончил 9 классов, и ничего более.
Иначе бы ты знал,как правильно пишется слово "пересдавал".
К тому же, экзамены сначала сдают, а уже потом пересдают. Но, не наоборот. :)
википедия это не мое мнение это прежде всего информация в доступной форме
Умные люди, и википедию ставят под сомнение. Ну, ты конечно этого не знал. :)
своего мнения по социофобии у меня нет ибо я о ней и не слышал никогда кроме этой темы
С этого надо было начинать.
Люди которые начинают рассуждать о тех вещах в которых совершенно не разбираются ,выглядят смешными со стороны.

popper

Форумчанин
Форумчанин
Во-первых,портить кого-то или не портить, это не тебе решать.
Во-вторых, форму девственности тоже не тебе определять. Или ты себя уже в специалисты по формам девственности записал?
В-третьих, данный раздел предназначен для девственников. Что ты здесь забыл? Ах да, ты же обычно не отвечаешь,когда тебя на чем-то поймали.
  1. А как же моя гражданская позиция? Думаешь в виртуале можно говорить всё что угодно?
  2. Я тоже был девственником и немного дольше, чем новоприбывший товарищ. А ты, наиболее уважаемый наш девственник, сертифицированный специалист? Вроде бы мы все тут любители.
  3. Я что-то упустил в правилах? Ты подменяешь модератора? И где же меня поймали?
Эх, вот что сетевая анонимность делает с людьми.
В реале, ты бы такое конечно не сказал.
Ладно, ребенок, продолжай скрываться за ширмой инета. :rofl:
С тобой было все ясно с первого дня.
А ты в реале ржал бы над каждой фразой собеседника? Поэтому вопрос считаю достаточно бессмысленным.

Вывешайте на воротах объявление: «Если вы всё ещё надеятесь расстаться с девственностью — проходите мимо», и некоторые вопросы отпадут сами собой.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Я что-то упустил в правилах? Ты подменяешь модератора?
Ты прекрасно понял о чем я, тем не менее решил включить дуру.
А как же моя гражданская позиция? Думаешь в виртуале можно говорить всё что угодно?
:rofl: :rofl: :rofl:
В реале проявляй свою гражданскую позицию.
А не сиди дома набивая посты и попивая пивасик, клавиатурный герой. :rofl:
Я тоже был девственником и немного дольше, чем новоприбывший товарищ. А ты, наиболее уважаемый наш девственник, сертифицированный специалист? Вроде бы мы все тут любители.
Ты никогда не был "хроническим девственником". Никогда не был одним из нас. Не надо подменять понятия.
И где же меня поймали?
Если ты не понимаешь, где тебя поймали, это говорит лишь об уровне твоего интеллектуального развития.
[А ты в реале ржал бы над каждой фразой собеседника?
Смотря какая фраза. В реале бы, и ты и Evgenii89 говорили бы совершенно по-другому.
Поэтому вопрос считаю достаточно бессмысленным.
Не важно, что ты считаешь.
Вывешайте на воротах объявление: «Если вы всё ещё надеятесь расстаться с девственностью — проходите мимо», и некоторые вопросы отпадут сами собой.
Я напишу это на двери твоей квартиры, раз тебе так нравится эта фраза.

Зы. А ты еще и оказывается любитель трахать обосранных баб?!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Владимир, ну зачем такие гадости писать ? Сам скоро уйдет. скучно человеку..

Привет Жень. Честно-говоря твоя ситуация мне кажется серьезной. Не хочу убеждать в том что это неизлечимо и что ничего не получится. Это не так. Да и ситуацию я могу анализировать исключительно из тех фактов которые знаю из текста.
То что ты очень поздно узнал о сексе, и не смог заняться онанизмом, говорит о:
1. перевоспитании (вопросы не поднимались в семье ни каким образом. т.е. тебя оберегали от этого)
2. Об отсутствии друзей, и того счастливого детства в веселых компаниях, которое должно быть у каждого здорового человека. Обычно тема секса там поднимается в очень юные годы..
3. О возможных проблемах со здоровьем. У тебя есть полюции ? дело в том что здоровому мужику не суметь подрочить невозможно. При долгом воздержании организм сам настраиватся на обновление спермы, и для того чтоб кончить усилия должны быть минимальными.

Я не зря поставил воспитание на первое место. Думаю что скорее всего корень твоих проблем именно в этом. Расскажи про свою семью ?

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Владимир, ну зачем такие гадости писать ?
Игорек, где ты увидел гадости? Если ты про обосранных баб, то это не гадости,а факты:

Встречался я с девушкой, но она работала бухгалтером и этим всё сказано. Собственно потом мы и расстались из-за её пагубного пристрастия к проводкам.
Однажды они собрались с «девочками» отпраздновать схождение очередного баланса (а, как известно, никакой оргазм не сравнится с тем, когда сходится баланс). Звонит мне, просит, чтобы я её встретил. Пришел в условленное место, подождал, смотрю идёт, совсем никакая. Отвёл к ней домой, а она ко мне ластится, ну мне тоже захотелось. Положил на кровать, раздел, стягиваю трусики, а в них какашка. Но уже возбудился и отступать не стал, поставил в коленно-локтевую (а она в подпитии и сама обычно стремится принять именно такую позу), трахаю, а попа вся вымазана и ещё одна какашка прилипшая висит. Всё думал, как бы в неё не вляпаться, а когда кончал, видимо, прижался сильнее, и она прилипла к волосам у меня на лобке. Блиииин! Пошел отмываться.
Было поздно, домой идти лень, остался у неё заночевать. Так она всю ночь пыталась ко мне попой прижаться. К счастью, ни меня не вымазала, ни постельное бельё, уже видимо засохло. Когда проснулся, она уже встала, не знаю каково ей было это всё обнаружить, но ни тени смущения на лице я не заметил.
Сам скоро уйдет. скучно человеку..
Дык, развлекуху пусть в другом месте ищет...
Он один раз уже уходил, и пообещал не возвращаться.
Однако, за свои слова отвечать он не привык.
А это уже о многом говорит.
Честно-говоря твоя ситуация мне кажется серьезной.
В 22 года проблему считать нерешаемой немного наивно. Возраст статистический.
Ну и как это понимать? Двойные стандарты?!
Не хочу убеждать в том что это неизлечимо и что ничего не получится. Это не так.
Сплошная теория.
Приведи мне пример, "хронического девственника",который полностью избавился от своих проблем.
Да и ситуацию я могу анализировать
Можно всю жизнь анализировать и помереть девственником...

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Я не говорил про возраст в его ситуации. Да, в девственности в 22 года ничего такого супер ужасного я не вижу. Но тут чувак умудрился узнать о сексе только в 15 лет. Тут явно что-то не то. И это "что-то" может создать ему огромные проблемы в будущем. Поэтому я и считаю его ситуацию серьезной.

popper

Форумчанин
Форумчанин
Зы. А ты еще и оказывается любитель трахать обосранных баб?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Нууу, ещё и не такие перверсии бывают, кто-нибудь даже бы и облизал её задницу.

Он один раз уже уходил, и пообещал не возвращаться.

Это высказывание не соответствует действительности.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Нууу, ещё и не такие перверсии бывают, кто-нибудь даже бы и облизал её задницу.
В следующий раз, оближи и съешь это, а потом обязательно отпишись сюда. :)
Лучше быть девственником,чем жрать говно с какой-то шмары.
Это высказывание не соответствует действительности.
Вот только оправдываться не надо.

E

Evgenii89

Гость
Якушев Владимир Вильевич
да уж быстро вы о людях мнение складываете на основе одной буквы то, я бы выложил свои дипломы да не хочу светиться на таком форуме. в общем то думайте что хотите, мозг то ваш, а мне на это класть. надо оно мне больно думать, кто там что думает в мою сторону :smeh:

Игорек

то что узнал поздно я так не считаю, самый оптимальный возраст по моему, тк раньше оно и не надо. родители тоже никогда не скрывали ничего от меня ,в доме пара книжек специальных было по этой теме. друзья у меня были но жил я в детстве в деревне, плотность людей небольшая, и получилось так что я был самым старшим из так сказать нашей компании.
3) поллюции есть редко но от них то удовольствия нет, поэтому это нельзя назвать дрочкой. собственно я даже и не пробую больше, думаю что и правильно делаю.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Якушев Владимир Вильевич
да уж быстро вы о людях мнение складываете на основе одной буквы то, я бы выложил свои дипломы да не хочу светиться на таком форуме. в общем то думайте что хотите, мозг то ваш, а мне на это класть. надо оно мне больно думать, кто там что думает в мою сторону :smeh:
Это называется съехал с темы. :rofl:
А твои задрыпанные ПТУшные дипломы мне ни к чему. Они тебе разве,что в туалете могут понадобиться. :)
Зы. Предложение нужно начинать с заглавной буквы. На основании этого возникают сомнения-посещал ли ты вообще школу? :)
Продолжай, прятать голову в песок аля страус, не замечая проблем.
то что узнал поздно я так не считаю, самый оптимальный возраст по моему
Люди уже во всю трахаются в этом возрасте. :)

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Значение косвенное. Рано или не рано - не нам решать. Есть социальные явления и инстинкты. Например тот факт что ты тусил с ребятами моложе себя, уже говорит о том что ты отставал от сверсников. У меня между прочим было тоже самое. Возможно ты просто в силу возраста не можешь пока проанализировать причины своих бед. Говорю не просто так. Я тоже считал что будь у меня подруга - все было бы нормально. только лет в 26 стал немного понимать что к чему, и до сих пор (29) остается куча вопросов. Многое зависит от того с кем человека сближает судьба. Это и родители, и одноклассники, и ребята во дворе. Об этом можно много говорить. Но именно это вещи имеют решающее значение в становлении личности. А отношения с ПП это всего-навсего следствие..

Владимир, ну что вы в самом деле! Пусть пишет как хочет.

"Люди уже во всю трахаются в этом возрасте"
Речь шла о возрасте когда он узнал про секс. В 15 лет трахаются конечно, но не все, и не во всю ))

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Владимир, ну что вы в самом деле! Пусть пишет как хочет.
Что я не так сказал? Аргументы-в студию.
Или ты решил взять над ним шефство? :)
Речь шла о возрасте когда он узнал про секс. В 15 лет трахаются конечно, но не все, и не во всю ))
Считать,что 15 лет оптимальный возраст, для того,чтобы ВПЕРВЫЕ узнать про секс-это полный бред.
В 15 уже трахаться надо. Те кто начинали в 15 лет половую жизнь, потом проблем с девушками не испытывают.

Верх