Встречайте еще одного неудачника.

Nekit2510

Допущенный
Новичок
Эти детские ужимки не канают здесь. Хотя бы попытайся оправдываться более оригинально.

Тогда уходи с форума. :)
Если у тебя в жизни есть занятия, кроме бесполезного постинга здесь, то-ты уйдешь.
Занятия есть, надо будет уйду. Детские? тогда у тебя старческие. 40 лет вроде, а ведется на мои посты как ребенок, возможно тебе лет 15 тогда)

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Занятия есть, надо будет уйду.
Написав пост 1-го числа ты доказал обратное.
Хватит оправдываться уже. Не показывай всем свой возраст. :)
Детские? тогда у тебя старческие.
Своего придумать нечего не можешь? Ну давай продолжай в том же духе. :rofl:

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Короче батя, давай. Лучше б работу нашел, чем тут сидеть.
На календарь смотрел? Или ты обкуренный? :rofl: Или ты еще ни дня не работал, и не знаешь, что такое праздничные дни?
Короче батя, давай.
Не, мне такой сынок не нужен. :)

Nekit2510

Допущенный
Новичок

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Ну как бэ водители маршруток уже работают, ухахахахаха)) ладно давай, удачи в жизни, всего хорошего)
Водитель маршрутки-это предел твоих мечтаний о работе? :rofl:
Я то после праздников выхожу)
Э слущай, двор харашо падмэтай. Поняль да? Жи есть.

Ekaterina

Форумчанин
Форумчанин
Эти детские ужимки не канают здесь. Хотя бы попытайся оправдываться более оригинально.

Тогда уходи с форума. :)
Если у тебя в жизни есть занятия, кроме бесполезного постинга здесь, то-ты уйдешь.

Уже 2 раза повторил слово "тролль".
Заметь никто до тебя про это не говорил.
На практике, именно тролли постоянно всех обвиняют в троллинге.
Владимир не обращайте внимания:) лучше помогите мне с Игорем:) и тогда женщина мне не нужна уже:)

ЖИ ЕСТЬ БРАТУХА
Хватит уже ругаться)) с новым годом)) желаю всех благ:) здоровья и счастья))

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Владимир не обращайте внимания:) лучше помогите мне с Игорем:) и тогда женщина мне не нужна уже:)
Екатерина, ты считаешь, что Игорь сможет заменить тебе женщину?
Расскажи, о своих фантазиях.
Что конкретно должен сделать Игорь?
Хватит уже ругаться)) с новым годом)) желаю всех благ:) здоровья и счастья))
И тебя тоже с Новым годом. :sobutilniki:

Ekaterina

Форумчанин
Форумчанин
Екатерина, ты считаешь, что Игорь сможет заменить тебе женщину?
Расскажи, о своих фантазиях.
Что конкретно должен сделать Игорь?

И тебя тоже с Новым годом. :sobutilniki:
Я думаю Игорь все сможет)) руки у него есть, язык тоже!пишет без ошибок, мечта, а не мужчина:)

Вова, ты же знаешь, как надоела мне моя девственность, уже бы хоть какого мужика, ну Игорь вообще был бы за счастье, подарила бы ему всю любовь и нежность, готовлю я хорошо, надоело мне уже одной сидеть, вот Игорь мне подходит! И имя его нравится, хорошее! Да и по описанию прям идеал! Мне такой и нужен! Но он недоступный какой-то:( придется бороться наверное

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Вова, ты же знаешь, как надоела мне моя девственность,
Я давно тебе предлагал, приезжай во Владик, я решу твою проблему. Но, с другой стороны ты мне как сестра, и это уже инцест получается какой-то.
Поэтому готов отдать тебя Игорьку.
уже бы хоть какого мужика, ну Игорь вообще был бы за счастье, подарила бы ему всю любовь и нежность, готовлю я хорошо, надоело мне уже одной сидеть, вот Игорь мне подходит! И имя его нравится, хорошее! Да и по описанию прям идеал! Мне такой и нужен! Но он недоступный какой-то:( придется бороться наверное
Все хронические девственники-недоступные. Но, за свое счастье Катюш, надо бороться! Я убежден, у тебя все получится.
Зы. А тебя не смущают его психологические проблемы?

Ekaterina

Форумчанин
Форумчанин
Я давно тебе предлагал, приезжай во Владик, я решу твою проблему. Но, с другой стороны ты мне как сестра, и это уже инцест получается какой-то.
Поэтому готов отдать тебя Игорьку.

Все девственники-недоступные. Но, за свое счастье Катюш, надо бороться! Я убежден, у тебя все получится.
Вова но Игорь то тоже далеко, в Сибири! И что мне делать? Так совпадает, что все мои идеалы далеко! Ты на Дальнем Востоке, Игорь в Сибири! И где мне счастье искать?:( надо бороться за счастье согласна! Нам преподаватель сказал по экономике, что это не мужчина ищет женщину, а женщина сама выбирает и хватает мужика! И потом уже как бы бронирует его! И все! А если так сидеть молча-то и не будет никого у меня!

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Вова но Игорь то тоже далеко, в Сибири! И что мне делать? Так совпадает, что все мои идеалы далеко! Ты на Дальнем Востоке, Игорь в Сибири! И где мне счастье искать?:( надо бороться за счастье согласна!
А ты спроси у Игорька, может он готов к тебе в Москву приехать?!
Ведь для любви-нет расстояний.
Только вот надо Игорька закодировать для начала, ну а потом можно и свадьбу сыграть.
Нам преподаватель сказал по экономике, что это не мужчина ищет женщину, а женщина сама выбирает и хватает мужика! И потом уже как бы бронирует его! И все! А если так сидеть молча-то и не будет никого у меня!
Полностью согласен.
Девушке гораздо проще, расстаться с девственностью,чем мужчине.

Ekaterina

Форумчанин
Форумчанин
А ты спроси у Игорька, может он готов к тебе в Москву приехать?!
Ведь для любви-нет расстояний.

Полностью согласен.
Девушке гораздо проще, расстаться с девственностью,чем мужчине.
Так он не отвечает что-то! Но надо действовать напористо! А то так и просижу дроча с подругами!!!

Вова у меня такое ощущение, что Игорь не зайдет сюда больше! А ведь он как Гоша из Москва слезам не верит;( что теперь делать! Он просто мне не поверил, я потеряла последнюю надежду

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Так он не отвечает что-то! Но надо действовать напористо! А то так и просижу дроча с подругами!!!
Он стесняется видимо, вечерком махнёт пару бутылок, и может быть, станет более раскрепощенным.

Вова у меня такое ощущение, что Игорь не зайдет сюда больше! А ведь он как Гоша из Москва слезам не верит;( что теперь делать! Он просто мне не поверил, я потеряла последнюю надежду
В моей жизни, было что-то подобное я тоже терял надежду, и вновь обретал ее.
Конечно звучит банально, но время лечит.
Игорек, проспится, да придет. Не переживай.

Ekaterina

Форумчанин
Форумчанин
Он стесняется видимо, вечерком махнёт пару бутылок, и может быть, станет более раскрепощенным.

В моей жизни, было что-то подобное я тоже терял надежду, и вновь обретал ее.
Конечно звучит банально, но время лечит.
Игорек, проспится, да придет. Не переживай.
Я тоже люблю выпить, на новый год уже к 6 вечера была никакая и в 8 уснула, мы такая пара с Игорем

Сколько вам лет, что прям так надоела?
Мне 16, да очень надоела))

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже люблю выпить, на новый год уже к 6 вечера была никакая и в 8 уснула, мы такая пара с Игорем
У вас будет-идеальная семья.
Ты что из алкоголя предпочитаешь?

Верх